ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста

***

       Фумикаге Токоями против Мины Ашидо. Тёмная тень вытолкала девочку–улитку с арены. Снова скоротечный бой без травм и увечий. Такие сражения по душе зрителям?

***

       Хизаши опять перекрашивал волосы Кей. На этот раз, в её природный цвет. Он нежно массировал кожу головы, хитро поглядывая на свою жену. – Наконец–то передо мной настоящая ты, – прошептал мужчина. Девушка расплылась в довольной улыбке, не открывая глаз. Ей и самой надоел весь этот маскарад с вечными покрасками волос, переодеваниями и тонной макияжа. Она схватила его за запястье. – Мне так повезло с мужем! Склонившись над Кей, Хизаши поцеловал её в лоб.

***

       Сотриголова схватил лентами Мисс Шутку и перебросил за себя. У этой героини была странная особенность – регулярно находить неприятности на свою голову. Вот и сейчас она сражалась с толпой преступников. Конечно, от её причуды они были заторможены, только вот злодеи брали количеством. Эми пыталась что–то им противопоставить, но её навыки рукопашного боя оставляли желать лучшего. Для неё всё закончилось бы весьма плачевно, если бы не вмешался Шота, уже в который раз.        Он мастерски вырубил двоих беспричудных. Скорость и физическая сила этого героя значительно превосходила оппонентов. Впрочем, они были самой обыкновенной шпаной, тут справились бы многие. Оставалось ещё пятеро. Сотриголова надел очки. Преступники не могли отследить, чей именно дар он стирает в данный момент. Герой связывал их лентами, ударяя друг о друга. Он ловко уклонялся от их атак, используя преимущества местности, отталкиваясь от стен и выгибаясь в немыслимых позах. Глазея на Шоту, героиня не могла скрыть своего восторга. Её щёки налились румянцем, кажется, Эми подумала о чём–то очень неприличном, следя за своим коллегой. Главарь побежал на него с ножом, но Сотриголова легко уклонился от него и тут же повалил на землю. Мисс Шутке оставалось лишь надевать на них наручники. Впервые она осознала свою бесполезность. Да, для неё это был невероятный опыт работы со столь сильным напарником. Но для него всё это выглядело скорее как подработка няней. – Ты меня просто спас. Как насчёт зайти в бар после смены? Я угощаю! – Нет. – Перестань. Я просто хочу отблагодарить тебя. – Нет, не стоит. Лучше удели это время тренировкам. – По–твоему, я слишком слабая? – уже серьёзно спросила героиня. Мужчина ничего не ответил, он отвернулся от неё, поднял преступников и повёл их в участок. Девушка и сама знала ответ на свой вопрос.

***

       Кей нетерпеливо ожидала своего героя. Она приготовила нечто особенное для него. Кажется, в последнее время он чувствовал себя лишним на их празднике жизни. Это следовало исправить.        Шота открыл дверь и сразу же наткнулся на неё. Девушка хитро улыбалась. На кухне его ждал ужин из Онигири в виде котов с начинкой из тунца и омлета. Кей и Хизаши перевели не одну порцию риса, прежде, чем смогли придать ему нужную форму. Вспомнив их внезапный «рисовый бой», девушка отвела взгляд в сторону окна, стараясь не хихикнуть. Повезло им, что Шота задержался на работе, и они успели прибраться. Наскоро приняв душ и переодевшись в домашнее, мужчина с жадностью поедал Онигири, запивая жасминовым чаем. Судя по всему, ему снова не удалось выкроить время на обед. Поужинав, она позвала Шоту в свою комнату. – Я хотела бы показать тебе кое–что... Герой застыл в лёгкой улыбке, присаживаясь на сложенное одеяло.        Кей залезла под кровать и принялась что–то вытаскивать. На ней была его тёмно–синяя кофта. Когда девушка пятилась назад, её одежда немного задралась, Шота смущённо отвернулся и покраснел. Он не увидел лишнего, кофта едва сползла до рёбер, оголив лишь талию, но мужчину обдало жаром. Наконец Кей уселась рядом, держа в руках какие–то листы и блокноты. Она долго сверлила взглядом обложку скетчбука, расположившегося сверху этой стопки бумаг. Нервно поддевая пальцем твёрдый переплёт, художница пыталась собраться с мыслями. Наконец она положила всё дрожащими руками ему на колени. Ей нелегко это далось. В какой–то момент девушка уже собиралась спрятать рисунки обратно под кровать, но всё же смогла перебороть свой страх. – Что это? – Открой... – прошептала она, заливаясь краской и потирая вспотевшие ладошки. Некоторое время мужчина молча наблюдал за Кей, затем он медленно перевернул обложку. На него смотрел герой, обвитый лентами. Пожалуй, этот Сотриголова был немного красивее оригинала. Хотя, это уже субъективно. Не проронив ни слова, он неторопливо просмотрел несколько сотен рисунков. Они были выполнены в разной технике, разными материалами, от набросков до детализированных портретов. Объединяло их всех лишь одно – художница, рисовавшая всё это, любит человека, изображённого на бумаге. Показав ему свои работы, она будто обнажилась. Кей разглядывала свои коленки, стараясь унять дрожь. На фоне её обычной безэмоциональности эти чувства выглядели ещё контрастнее. Осознав причину столь сильных волнений своей пассии, герой немного смутился. «Весьма необычный способ признаться в любви», – подумал он про себя, взяв её за руку. – Ты ведь не видела мою причуду в тот день? – Нет, только ленты. Мужчина развернулся к ней, поджав ногу под себя. Его глаза стали алыми, а волосы взъерошились кверху. Девушка пристально смотрела на него с удивлением, любопытством, трепетом, нежностью. Сложно было перечислить все те эмоции, что одновременно завладели ей. Она ощущала лёгкий ветерок, окутывающий его. Кей подняла ладонь, дотронувшись до потоков воздуха, круживших по спирали. Ощутив лёгкое покалывание подушечками пальцев, она улыбнулась. «Совсем не такой, как у меня!» – промелькнула мысль в её голове. Это было так завораживающе, так волнительно. Он моргнул, волосы резко упали и тут же взмыли вновь. Девушка навалилась на него и принялась целовать. Герой рассмеялся такой непривычной реакции на его дар.

***

       Свежее летнее утро. Птицы заливались своими мелодичными песнями, скрывшись в листве плодовых деревьев. Где–то вдалеке уже вовсю гудят автомобили. Ответственные работники стараются выехать пораньше, дабы не попасть в пробку. Скоро выглянет солнце и жара окутает город. Кей мерила шагами гостиную. Сегодня они воплотят в жизнь вторую часть плана. Её в буквальном смысле выворачивало наизнанку, завтрак давно покинул желудок. Впрочем, стакан воды каким–то чудом не просился наружу. Она сильно нервничала, её слегка потрясывало. Нет, девушка не отступится от своего замысла, но справиться со страхом оказалось не так–то просто. Кей услышала звон ключей. – Привет, госпожа Ямада. – Здравствуйте, господин Ямада. Девушка удивлённо разглядывала своего мужа. Она привыкла к простому весельчаку Хизаши, беззаботному балагуру, но сейчас перед ней стоял кто–то другой. Кей провела ладонью по рукаву его пиджака. «Дорого, неприлично дорого!» – подумала она и улыбнулась. Блондин стоял в бежевом костюме–двойке и шёлковой красной рубашке в крупную клетку. Его образ дополняли дорогие часы и строгий пучок. – Я взял на себя смелость... – сказал он, протягивая ей бумажный пакет с известным лейблом.        Кей не стала спорить. В конце концов, так их шансы на победу даже немного повысятся. Убедившись, что её муж в состоянии обеспечить девушке достойный уровень жизни, отец будет менее оскорблён. Во всяком случае, новоиспечённая госпожа Ямада на это надеялась. Она вытряхнула из пакета одежду и обувь. Кей надела светло–серую юбку–карандаш, заправив под неё персикового цвета блузку. Девушка подходила к зеркалу, каждый её шаг сопровождался стуком шпилек о паркет. «Давно я такое не носила», – сказала она сама себе, осматривая с разных сторон.        Выйдя к Хизаши, Кей решительно направилась на улицу, держа пиджак на сгибе локтя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.