ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И тут на Трэвиса выбегает его банда и орёт-       ? : ШУХЕЕЕЕР!!! Я схватил Сала за руку и со скоростью света погнал к выходу, Трэвис и его банда тоже бежали к выходу. Но тут Трэва и его банду перехватили, а мы бежали домой.       POV SALLY Блять что это было? Что сейчас произошло? —       С: Сука что это было? Я…Я *отдышка* чёт не понял?       Л: У нас в *отдышка* в школе…фух… оч жёсткие правила на счёт драк и т.д. и видимо вас по камерам спалили и банда Трэвиса увидела охраников и захотела съебаться, но не получилось…хех…       С: Ладно пошли до…мой… БЛЯТЬ ГДЕ МЫ?!       Л: Могу сказать лишь одно… хуёво… я не знаю эту часть города…       С: СУКА ЭТО ТЫ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛ, ТЫ И ВЫТАСКИВАЙ!!!       Л: Ладно ладно, не надо так орать, я сам в замешательстве…ладно пошли. Ларри взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении.

Спустя 2 часа:       С: Блять Ларри скоро темнеть начнёт, как-то не по себе от этого места…       Л: Погоди тебе страшно? Пф…- он щас окончательно начнёт ржать       С: …да…- тихо и робко ответил я       Л: Прости…- сказал Ларри и обнял меня. Так тепло и спокойно, я ответил на обнимашки.       Л: Кто это?       С: Где? — мы смотрели в сторону домов и там шла девушка с короткими белыми волосами и мы решили подойти к ней-       Л: А извините вы не знаете где находятся Апартаменты Эддисона?       ?: Да, я могу провести вас туда! — ответила девушка и мило улыбнулась-       Л: Мы согласны! Мы пошли за девушкой в гробовой тишине, но тут она решила прервать тишину-       ? : Вас как звать то? Меня Крул       Л: Приятно познакомиться Крул! Я Ларри, а это Салли!       С: П-приятно познакомиться Крул…- мне было как-то непосебе находится рядом с Крул-       К- Взаимно мальчики!

Спустя час:       К: Ну вот мы и пришли!       Л: Спасибо большое Крул!       С: Ага спасибо…       К: Не за что! И вам спасибо!       Л и С: За что?       К: Вы первые кто не испугался меня       Л: А должны были?       К: Наверное, чтож ещё раз спасибо теперь моя душа спокойна. До встречи на другой стороне! Сказала Крул и растворилась в воздухе. На её месте появилась записка:       Спасибо что успокоили мою душу. Я призрак, я умерла задолго до вашего рождения. Я очень вам благодарна!!! Живите с миром!!!       Крул♡ Мы с Ларри стояли минут 20 и пытались понять что это было. Но тут и АЭ выбегает Лиза-       Ли: Вы где были?! Если гулять пошли, то предупредили бы!       Л: Прости мам, мы заблудились, а телефоны сели…       Ли: Ладно, пошли домой вы наверно голодные! Мы пришли в подвал и там сидел мой отец? Что он тут делает? —       Г: Салли! Сынок ты где был?       Л: Мистер Фишер мы гуляли и заблудились, а телефоны сели и вот!       Г: Ладно…       С: Спасибо! — тихо сказал я Ларри и он услышал       Л: Не за что принцесс! Как он меня назвал?! Ну всё Джонсон ты......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.