ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      POV Ashley Блин, что со мной? Почему меня так тянет к Трэвису? Он же мудак! Так какого чёрта мне с ним так хорошо? Эээх..... ладно…признай Эш ты влюбилась в Трэвиса… даааа уж это правда, но… он по любому пошлёт нахуй…но всё же он тоже странно на меня смотрит. Однажды я шла мимо его шайки и услышала что он хочет избить Сала, но сказал банде не трогать меня… что это значит? Эх ладно была не была!!!       POV TRAVIS Я точно втюрился в эту Эшли Кэмпбелл! Ну зато отец пизды не даст за ориентацию! Хотя бы один плюс есть ну ладно пора шагать в шарагу-       Т: Мааам я ушёл!       М: Удачи сынок! И вот я уже 15 минут иду в школу и мне на телефон приходит СМС: Приходи сегодня после 6 урока за школу Эээмм… ну ок, мне как-то похуй на это, но ради своего тупого любопытства я пойду туда.             Конец уроков: Такс вроде всё я пришёл и тут стоит… Э…Э…ЭШ?!       Т: Эм так это ты позвала меня сюда? Небось с какой-нибудь дурной план придумали чтоб меня отпиздить?       Э: Ч-что? Н-нет конечно, просто ч хотела тебе кое-что сказать и воот…       Т: Ну и что же ты хотела мне сказать?       Э: Нуу…эм…я…*глубокий вдох* короче ты мне нравишься как парень… Вооооуу неожиданно…хах…весело       Т: И ты думаешь я отвечу тебе взаимностью?       Э: Ну были предположения…       Т: Я думаю что ты права…       Э: Погодь это значит…       Т: Ага- сказал я дружелюбно без каких-либо издевок и стёба и мило улыбнулся       Т: Хей Эш…       Э: Что такое?       Т: Ну это ты не против сходить со мной куда-нибудь?       Э: С радостью!

***

Прошло около двух часов и я решил предложить Эш встречаться-       Т: Э-эш?       Э: Что?       Т: Ты будешь моей девушкой?       Э: Конечно! Что за вопросы! И тут…       С и Л: Юху мы рады за вас!       Э: Салли?! Ларри?!       С: Собственной персоны! Вот видишь Лар я те говорил что Трэвис хороший парень, а ты!       Л: Да понял я, не цепляйся к словам!       Т: Погодь Сал, ты считал меня хорошим?       С: Ну да…что тут такого?       Т: Ну я же тип постоянно вас презирал и пытался унизить…       С: Трэв- положил свою руку мне на плечо и сказал- мне совершенно похуй на мнение людей, да и плюс я тебя давно простил! — сказал и улыбнулся       Т: Воу спасибо чел! — я улыбнулся в ответ       Э: Ну раз мы стали друзьями пошли веселиться!!!       Л: Вот это наша Эш! Погнали тусить!       Все: Дааа!!! И тут… (слишком много «и тут…» аоаоао🌚🌚🌚) (То-Тодд, Н- Нил)       То: Так и знал что Эш втрескалась в Трэвиса!       Н: Даааа тут ты прав! Хаха       Э: Нехер ржать! И после все начали смеяться… это было круто я обрёл друзей и… Я нашёл девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.