ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
            POV SALLY После того как Эш призналась Трэвису прошло 2 года. Мы всей нашей компанией учимся в одном университете т.е. я, Эш, Ларри, Нил, Тодд, и Трэвис. Мне уже 18 лет и через четыре дня будет 19… сегодня 16 декабря… С тех пор как я познакомился с ребятами я полюбил свой день рождения. Мы празднуем его с радостью. Но в последнее время ребята стали себя странно вести, а это очень подозрительно. Ну и ладно!

***

Спустя 4 дня: Ну вот сегодня 20 декабря и… БЛЯТЬ! Ларри с утра пораньше успел съебаться куда-то и я хер знаю где он! Но тут мне на телефон приходит СМС от неизвестного номера:       Приходи сегодня в 18:33 в Апартаменты Эддисона… Окееей… сейчас у нас 14:43 успею! После я пошёл в душ. Пробыв там где-то часа два (Ну душ, обработка шрамов и т.д.) я начал сушить волосы. Спустя 40 минут я их высушил, а на часах было 16:56… чё так быстро?! После сушки я пошёл кушац… Прошло 30 минут и я решил пойти одеваться… Я одел чёрные джинсы в обтяжку, белую футболку с надписью «I'm gay» и сверху красную рубашку. А после я заплёл две косички Таааак…17:47 успеваю! Я пришёл к АЭ и мне снова пришло смс от неизвестного: Теперь иди в подвал, там тебя ждёт сюрприз! 😈 От тебе «понравится» хехе Бля это настораживает, ладно была-не-была! Я спустился в подвал и зашёл в квартиру и там…                   СЮРПРИЗ!!!       С: Ааааа! Я сильно пересрался;       С: Нахуя так пугать?!       Э: Прости Сал!       Т: С днём рождения мальвина!       Н: Мы тебе сюрприз сделать хотели!       С: Ну у вас это получилось…хех…       То: Всё! Хватит болтать и погнали бухать!!!       Все: Дааа!!!       С: Стоп, а где Ларри?!       Т: А это тоже сюрприз!       С: Ну бляяять!       Э: Всё идём бухать! Прошло около двух часов, но мы не были спиты в хлам и тут…       Л: Принцесса!       С: Ларри! Я кинулся Ларри на шею и обнял-       Л: Я тоже рад тебя видеть!       С: Ты куда с утра пораньше съебался?!       Л: Секрет!       С: Ну блять!       Л: Так! Время моего подарка! Мне было интересно что он там мне подарить решил. Мы проходим в комнату и он дастаёт красную электро-гитару…       С: Л-Ларри… не стоило…       Л: Нет, принцесса достойна лучшего! После он дастаёт мой портрет и о боже…его невозможно отличить от фотографии       С: Боже Ларри спасибо! Я обнял его и поцеловал       Л: Это не всё!       С: Ещё не всё?! Он…он…встаёт на одно колено… Боже…быть не может…       Л: Салливан Фишер вы выйдите за меня замуж?       С: БЛЯТЬ КОНЕЧНО!!! Я кинулся на Ларри и у меня предательски пошли слёзы       Л: Ну ты чего? Всё хорошо!             Я был так счастлив, что даже не подозревал одной вещи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.