ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

            POV LARRY Да Нового года осталось всего 10 дней. И у меня уже есть подарочек для своей принцесски. Так моя «жёнушка» ещё спит? Надо будить, но сначала нужно приготовить завтрак. Пока наш петушок готовил завтрак и одновременно матерясь на всё живое его голубоволосая «жёнушка» проснулась-       С: Доброе *зевок* утро!       Л: Доброе, котёнок! — сказал я и поцеловал Салюшку в щёчку       С: Чего ты вдруг такой весёлый?       Л: Просто первый раз за 20 лет (т.к. Салу 19 лет, Ларри 20 лет) появилось новогоднее настроение…       С: Понятненько… А! Ларри!       Л: Чего?       С: Надо в торговый центр съездить за украшениями!       Л: Ты что, мысли читать научился? Я только тебе хотел сказать это! Салли ничего не ответил, а просто засмеялся Как мы поели, мы сразу отправились в торговый центр за украшениями. Походили мы там где-то час или два и мы увидели-       С: Лааарриии       Л: Что?       С: Смотри, там шаурму продают…купи мне её (сижу я и ем эту шаурму 🤣)       Л: Хорошо! Я купил нам шаурмы и мы пошли кушать!       С: Вкусно!       Л: Ага! Чего это ты шаурму захотел?       С: Я её никогда не пробовал, вот и захотелось попробовать!       Л: Понятненько!       С: Вкусно? Я не ответил, а просто покачал головой в знак одобрения-       Э: Привет ребята!       Тр: Здрасте       С: Привет Эш! Здарово Трэва!       Л: Приветусик! хаахахахаахх       Э: Ааах!       С: Ты чего?       Э: Едите и без нас?!       Л: хаахахахаахах… вообще-то уже с вами!       Э: Чего? Спросила Эш и Трэвис дал ей тоже шаурму       Э: Так-то лучше! Мы сидели и уплетали шавуху, смеялись, болтали кароче весело было! Вот мы всё съели и решили пойти по домам. Мы с Салли сели в машину и поехали домой. Через 30 минут мы уже были дома, мы сильно устали и пошли спать. Я проснулся ближе к вечеру, а принцесса спала) Пойду приготовлю что-нибудь. Так что тут у нас есть…о значит будет лазанья! Спустя час я её приготовил и пошёл к Салу. Открываю дверь и вижу: Принцесса сидит на полу, а вокруг принцессы лежат карандаши, ручки, пластики и т.д.       Л: Сааал?       С: *Молчит*       Л: Эй! Сал? И тут я замечаю музыку, а точнее наушники в которых играет музыка…             POV SALLY Я сидел на полу и рисовал себя и Ларри под музыку Джарахова: И я сажусь в свой делориан Д-д-делориан Д-д-делориан Просто закрываю глаза Д-д-делориан Д-д-делориан Снова отправляюсь назад В свой делориан Д-д-делориан Д-д-делориан Просто закрываю глаза Д-д-делориан Д-д-делориан Снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.