ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      POV SALLY До Нового Года осталось около 5 дней, нужно бы поскорей придумать что подарить Ларри! Мда…из меня просто «самый лучший фантазёр»…БЛЯТЬ! Я уже два часа сижу и думаю, но ничего не могу придумать! Эх ладно! Скоро Ларри придёт домой надо что-нибудь приготовить. Спустя где-то полтора часа я приготовил пасту и как раз пришёл «Ларрюша"-       Л: Сааал…       С: Ммм?       Л: А ты придумал что подаришь мне на нг? Блин… Ларри! Кто тебя за язык тянет спрашивать такие вопросы?! Так Сал всё тихо успокойся…       Л: Ало! Сал!       С: А! Что?       Л: Ты меня слушал?       С: Прости Лар…       Л: Эх ладно…ничего страшного!       С: Ты можешь повторить то что сказал?       Л: А? Да там ничего такого не было!       С: Ну ладно… Так прошёл наш ужин…вот я дибил! Эх смирись Сал… С такими мыслями я уснул.

Утро: Я проснулся от нежного запаха блинчиков с кленовым сиропом! Ох~~ Я обожаю кленовый сироп…блаженство!!! Я открыл глаза и сразу же зажмуриваюсь от яркого света. Я посмотрел по бокам и не обнаружил там Ларри…теперь понятно кто готовит на кухне… Я посмотрел на календарь «26 декабря…» Я встал с постели и посмотрел на открытый балкон: ярко светит солнце, звуки проезжающих машин, смех детей, морозная свежесть раскинувшаяся на просторах улиц и падающий с неба белоснежный снег… это очень красивое зрелище…очень… Тут мои раздумья прерывает звук открывающейся двери. Я повернул голову и увидел своего шатена чьё лицо расплылось в нежной улыбке и он направился ко мне-       Л: Доброе утро, Сал!       С: Доброе Лар! Посмотри как на улице красиво!       Л: Ага! Но…прекрасней тебя нет ничего… Я немного смутился его от комплимента, но это очень приятно слышать…особенно от твоего любимого человека…       Л: Хех…пойдём кушать принцесса!       С: Н-не называй меня так!       Л: Но тебе же нравиться когда я тебя так называю!       С: Ой иди т-ты! После мы пошли кушать блинчики приготовленные самим Ларри Джонсоном!       С: Как фкуфно!       Л: Прожуй сначала, а потом уже говори!       С: Я говорю что это очень вкусно!       Л: Хах…спасибо!       С: Лар…       Л: М?       С: Пошли гулять!       Л: Ладно! Мы стали собираться. Спустя где-то час мы уже выходили из дома…       С: Пошли в парк!       Л: Ладно!       С: Ура!       С: Лааааар…       М?       С: А что ты мне подаришь на нг?       Л: Секрет! Мы гуляли весь день и пришли домой только под вечер. Дома же мы только поели и легли спать… Но сегодня было весело!

Я навсегда запомню этот Новый Год!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.