ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

            POV SALLY Ух тыж ё! Тут осталось то 4 дня, а я ничего не придумал… ПРИДУМАЛ!!! Блять! Это странно…я не мог придумать что подарить Ларри два дня, а тут! Ну и ладно! Так я напишу ему песню и что-то ещё! А что это секрет! хехе (Автор: хыхыхы) Так сегодня Ларри до самой ночи на работе, так что у меня есть время придумать песню.             Улицы спят, не спит он             Последний косяк, как последний патрон             Это война, победитель — никто             Шансов выжить мало…                   Спустя четыре часа: Фух…наконец-то я её закончил, хорошо что сегодня меня посетило вдохновение! Так-с время у нас сейчас…*зевок*…так! Какое время то а? Так так так… 23:55 pm воу уже поздновато, да и скоро Ларри придёт…ладно дождусь его и ляжем. А пока я пойду что-нибудь приготовлю, но сначала надо написать Ларцу!             Переписка:       Вы: Лар!       Кить: Что такое принцесса? Чего не спишь? Поздно уже.       Вы: Ты когда домой придёшь? Спать я не хочу.       Кить: Ну домой я приду наверно где-то через час или полтора, точно не знаю.       Вы: Ну ладно не буду тебя отвлекать от работы! Жду дома! Люблю тебя       Кить: Хах…ладно! Скоро буду! Люблю тя!             Конец переписки. Так что можно приготовить за это время? Надо подумать…хмь… (Автор: это «хмь» сделано специально если что) О точно! Ларрина любимая лазанья! Пойду готовить! Спустя одного часа и сорок минут я приготовил эту лазанью! Так надо нарезать и других продуктов, так сказать закуску! хаахха Я стоял нарезал продукты и я слышу как открывается входная дверь-       С: С возвращением!       Л: Сал ты чего не спишь?       С: Я же говорил что я не хочу!       Л: Ладно…       С: Давай иди мой руки и садить кушать! И так весь день работаешь!       Л: Ладно ладно! хахах Ларри ушёл в ванну и вышел через минуту и тут-       С: Ай!       Л: Что случилось?       С: Больно! Ай! *хнык* Я порезался, причём сильно!       Л: Сал иди сюда! Я подошёл к Ларри и он начал обрабатывать порез.       С: *шипение от боли* ай! Больно!       Л: Потерпи чуток… *дунул на ранку* После он наклеил пластырь и поцеловал пальчик, а я сказал-       С: Идём кушать!       Л: Иду! Мы сели кушать и Ларри сказал-       Л: Эфо таф фкуфно! — сказал прЫнц с набитым ртом       С: Прожуй сначала, а то подавишься хахах!       Л: Я говорю что это так вкусно!       С: Хахаах я понял! Мы поели и пошли спатки       Л: Спокойной ночки, принцесса!       С: Спокойной, кить! Он чмокнул меня в нос и мы уснули!             На утро:       С: Лар? Лааар… Вставай! Что это?       С: Ч-ч-чт-то? ЛАРРИ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНИСЬ!!! ПРОШУ!!!                         Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.