ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
            На утро: С: Лар? Лааар… Вставай! Что это? С: Ч-ч-чт-то? ЛАРРИ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНИСЬ!!! ПРОШУ!!! Нет… ------------------------------       С: Л-л-л-ларри…пожалуйста… ПРОШУ! -со слезами на глазах я кричал бездыханному телу своего парня…но…он не реагировал…совершенно никак…       С: Почему…почему именно ты? Я…я же не смогу без тебя Лар…прошу открой глаза… Больно…морально…эта боль сильнее всей той боли, которую я пережил за все свои 19 лет…       ? : Жалкий…       С: !!! Кто здесь?!!!       ? : Ты жалок…       С: Что?       ? : Посмотри как все твои близкие страдают… Вокруг меня появилось множество экранов и на них…мои друзья и моя семья…       ? : Видишь? Это ты во всём виноват! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В ИХ СМЕРТЯХ!!!       С: Нет…н-нет… НЕТ!!!             Я резко проснулся… Э-это всё сон…боже…почему именно сейчас? Почему именно тогда, когда у меня началась счастливая жизнь… Я сидел на кровати и рыдал. Я прижал ноги к своей груди и рыдал…но…       Л: Сал? Что случилось?             POV LARRY Я сидел на кухне и пил кофе. Сегодня выходной и я почему-то встал раньше Сала. Я сделал себе кофе. Время на часах показывало 11:33 pm. Я сидел и пил свой кофе, но услышал скрип кровати и подумал что проснулся Сал…и…так оно и было… Я зашёл в комнату и увидел сидящего на кровати Сала с поджатыми коленями. И он плачет…неужели снова кошмары…       Л: Сал? Что случилось? Он резко поднял голову и я увидел его заплаканные глаза, он кинулся мне на шею и разрыдался сильней       Л: Тише…я рядом, всё хорошо…что случилось? Снова кошмары?       С: Угу…       Л: Что там произошло? Скажи мне, тебе будет легче…       С: Там…там…было утро и когда я посмотрел на тебя т-ты лежал и не вставал. И я решил тебя разбудить, я начал тебя звать, трясти за плечи…но ты не просыпался и я-я решил тебя перевернуть и там…там…там… Он снова начал плакать       Л: Тише…тише…всё хорошо…       С: Там была кровь…много крови…и…твоё бездыханное тело…а потом я услышал чей-то голос, а потом появились какие-то экраны и там были все наши друзья и семья… После того как Сал рассказал свой сон я обнял его сильнее и отнёс на кухню. Я завернул его в плед, посадил на стул и сделал ему его любимый кофе…             31 декабря:       Л: Может погулять сходим?       С: Ну можно!       Л: О! Отлично! Пошли собираться! Я специально спросил на счёт прогулки, а сейчас как раз темнеет и это идеальное время сделать подарок! Мы пошли в парк и я сказал-       Л: Принцесса…       С: Что?       Л: Ну это…с Новым Годом! И в этот момент прозвенели куранты, а я убрал с его лица чёлку и нежно поцеловал-       С: Спасибо! И тебя с Новым Годом!       Л: Держи! Он взял конверт в который я положил его подарок. А это: два билета в Испанию на месяц и два билета на концерт Смысловой Фальсификации… Как он открыл конверт и обнял меня-       С: Боже… Ларри… Спасибо!!!       Л: Не за что! И кстати где мой подарок?       С: Он будет дома!             POV SALLY Я был так рад его подарку и я уверен что мой подарок ему понравиться!             С такими мыслями мы пошли домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.