ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      C: Мы придём домой и я подарю тебе твой подарок! Хорошо?       Л: Конечно!       С: Отлично! Идём!             POV LARRY Я давно не видел его таким счастливым…а он такой милый когда счастлив! Надо сделать его самым счастливым в мире! Мы шли домой взявшись за руки где-то 20-30 минут и наконец-то пришли-       Л: П-пиздец на улице холодно! Бр…       С: А-ага…согласен…холодно Мы снимали верхнюю одежду тут мне на телефон пришло СМС от мамы-       М: Привет! Мы тут с Генри сидели и решали что вам подарить на Новый Год и решили…       Л: Блин мам! Нам ничего не нужно! Правда!       М: Нет! Мы уже всё решили и точка! Всё же мы и так редко видимся, а тут будет возможность видеться чаще!       Л: Мам…ты о чём?       М: Узнаете! Чё это с ними? Ай ладно! Для меня сейчас важен Сал!       Л: Ну что принцесса…где мой подарок?       С: Сейчас всё будет! Не переживай!       Л: Ладно! Ладно! Просто уже не терпится его увидеть! Сал ничего не сказал, а просто промолчал. Я же переоделся и пошёл на кухню чтобы сделать две чашки горячего кофе. Спустя 10 минут мы сидели и пили кофе…и тут…       С: Всё! Пошли за моим подарком!       Л: Ладно!       С: Вот только…не думаю что тебе понравится…       Л: Сал! Мне понравиться, я уверен!       С: Ладно! Мы прошли в комнату и…              POV SALLY Мы прошли в комнату и сели на кровать. На кровати лежала моя гитара и я взял её в руки-       С: Ну что? Готов?       Л: Конечно!       Я сел на пол перед Ларри и начал петь: Наступает холод, и мир расколот И все святые пылают огнём. Когда мысли тают и мы страдаем Но что мы знаем? Кровь стынет ручьем. Я обману тебя, но лишь чтоб уберечь. Знай зверь внутри меня, сидит меня. Неважно кто мы здесь, но в каждом кто-то есть Твой демон где-то там, твой демон где-то там. Окунись в мои тёмные глаза, Где демоны не спят, где демоны не спят. Только поскорей возвратись назад. Ведь демоны не спят, ведь демоны не спят. И в последний раз призовут всех нас Свет угаснет, для грешных душой Тебя встретит возле врат, этот маскарад И проводит туда где покой Так не хотел солгать, но я был обречен. Знай зверь внутри меня, сидит меня Неважно кто мы здесь, но в каждом кто-то есть. Твой демон где-то там, твой демон где-то там. Окунись в мои тёмные глаза, Где демоны не спят, где демоны не спят Только поскорей возвратись назад Ведь демоны не спят, ведь демоны не спят Они мне говорят, что я не виноват Это внутри меня, как отпустить тебя? Я вижу яркий свет в твоих глазах, но нет Твой демон где-то там, твой демон где-то там Окунись в мои тёмные глаза, Где демоны не спят, где демоны не спят Где демоны не спят, где демоны не спят Только поскорей возвратись назад. Ведь демоны не спят, ведь демоны не спят Ведь демоны не спят, ведь демоны не спят…       Л: Сал…это…это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.