ID работы: 8038546

Забудь про меня, ты не моя...

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 2.

Настройки текста
— Мы же сможем остаться друзьями? Алла молчала. — Алл? — А? Да-да, конечно, Филь. Я рада за тебя. — Пугачева выдавила из себя пару фраз и опустила глаза. — Спасибо. Мне очень важно слышать это от тебя. — Ты правда счастлив? — она заглянула в его глаза, пытаясь прочитать ложь, но он говорил абсолютно искренне. — Да, правда. По щеке примы, едва заметно, скатывается слеза. Бой курантов. Наступил новый, 2008 год. — С Новым годом! — он подошел ближе и обнял ее, она крепко прижалась, уткнувшись носом в его грудь, в последний раз вдыхая такой родной, любимый запах…

***

Алла пытается научиться жить с мыслью, что Филипп остыл к ней и живет своей жизнью. Да, она была инициатором расторжения отношений, но ведь любовь не прошла. С Максом всё было по-другому. Обычная влюбленность. Она прекрасно понимала, что с его стороны это абсолютно не искренне, его интересует лишь ее положение в обществе, но жить с Филом она больше не могла. Причиной было даже не то, что он зазвездился, на расставание ее подтолкнул тот факт, что у нее не может быть детей. Именно то, что она ничего кроме любви не способна дать любимому человеку, мешало ей жить. Решение далось совсем не просто. Она желала одного — чтобы ее родной, любимый человек был счастлив. Но будет-ли он счастлив без нее.? Видимо, будет…

***

В современном сумасшедшем мире редко встретишь человека, который бы любил раннее утро. Бывает, бежишь с утра по своим делам и остро ощущаешь одиночество в толпе. Все погружены в свои мысли, бегут, опаздывают, редко увидишь улыбку на лице прохожего. В метро кто еще досыпает, а кто-то зевает, мечтая вернуться в постель. Обычно первый урок самый непродуктивный. Все еще не проснулись и очень тяжело включиться в работу. Но примадонне не нужно вставать рано утром. Уже около десяти часов, а она все еще спит. Макс решает нарушить сон возлюбленной и тихо заходит в комнату. Перед ним открывается до безумия красивая картина: Алла лежит в постели, обнимает одеяло, ее волосы растрепаны, небрежно спадают на плечи, простынь, лучи солнца освещают лицо женщины. Он подходит ближе, усаживается на край, начинает наблюдать за тем, как спит его любимый человек. Макс решает не будить Аллу. Он оставляет легкий поцелуй на ее щеке и выходит из комнаты. Прима проснулась, когда на час было около двенадцати часов. Она накинула легкий халатик и вышла из спальни, направляясь на кухню. — О, проснулась! Доброе утро, любимая. — Макс подходит к ней, обнимает за талию, притягивая к себе. — Доброе. — Алла искренне улыбается, кладет руки ему на плечи. Мужчина накрывает ее губы поцелуем, углубляет. Не прерывая поцелуй, пара направляется в сторону спальни. Максим быстрым движением руки снимает халат с примы и отбрасывает его в сторону. Алла помогает ему освободиться от ненужных брюк. Через пару минут оба были обнажены. — Какая ты у меня красивая. — он притягивает ее к себе за талию, впивается в губы поцелуем, исследует ее рот языком, руки мужчины блуждают по телу примадонны. Максим отстраняется, подхватывает Аллу на руки и опускает на постель. Мужчина освобождает возлюбленную от нижнего белья, губами касается груди. С губ примы срывает, едва слышный, стон. Максим улыбается. Ее стоны заводят его еще больше. Галкин приникает губами к телу примы, зацеловывает нежную кожу, слегка покусывает. Мужчина скользит поцелуями от груди к губам, руками лаская ее там. Алла инстинктивно раздвигает ноги, крепко прижимает его к себе. Максим решает не медлить, входит в нее, сразу набирает темп. Алла непрерывно стонет от остроты чувств… — Солнышко, ты была великолепна! — Алла кладет голову ему на плечо и прикрывает глаза. Максим целует ее в макушку. Оба вскоре отправляются в царство снов. И пусть весь мир подождет.

***

14 февраля. День всех влюбленных. Олимпийский. Сольный концерт Филиппа Киркорова. — Здравствуй, Алл. Я рад, что ты пришла. А почему без Макса? — произносит Фил, подойдя к примадонне. — Я не могла не прийти. Максим на съемках. — она улыбается и оставляет легкий поцелуй на его щеке, направляется на свое место. Весь концерт Алла внимательно слушала песни ее бывшего экс-супруга. Неожиданно музыка остановилась. — Прошу внимания. Сейчас я хочу исполнить песню, которую посвящаю своей невесте Светлане. Когда-то она была посвящена совершенно другому, не менее важному для меня человеку. Но все в этой жизни проходит. Прошла и наша любовь… В зал вливается музыка. Звучит песня «Я петь и любить обещаю» — Неужели? Нет, он не посмеет… — в голове у примы появляются воспоминания их жизни, концерта, где Филипп пел эту песню для нее… Искренне клялся в любви. Вечной любви. Предатель. Алла со слезами на глазах покидает Олимпийский. — На Филипповский…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.