ID работы: 8038546

Забудь про меня, ты не моя...

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 3.

Настройки текста
— На Филипповский… Машина несется по вечерней Москве. В окнах машины мелькают прохожие. Будто на зло все чаще видны влюбленные пары. Алла из последних сил терпит, чтобы не разреветься в голос прямо в машине. — Приехали! — водитель отвлекают Пугачеву от грустных мыслей, сообщив о прибытии. — Спасибо. Поезжай без меня. Я здесь переночую. Алла покидает машину. Заходит в подъезд. Поворачивает ключ. Заходит в квартиру. Стрелок на часах торопливый пульс. Слёзы на глазах душат. Ну, и пусть! Дышим, но не в такт, значит, вышло так. Вернусь… Переулков шум, я пока дышу. Капли по стеклу, в улицы спешу. Время попрошу — может, я ещё прощу… Даришь глазам моим свой одинокий дым. В мире ненужных слов вдвоём молчим… Прячешь усталый взгляд, сердце зовёт назад. Но, вопреки всему, часы спешат. Снова у окна до пяти утра. В этих вечерах ты теперь одна. Потеряла суть, только бы вздохнуть чуть-чуть… Строчкою из глаз побежала тушь. Пишет свой рассказ осень наших душ. Просто я уже больше не вернусь сюда… Слезы подкатывают к горлу. Она больше не сдерживает себя. Плачет в голос. Закрывает рот рукой, кусает нежную кожу от боли. Как он мог так поступить с ней? Его поступок был за гранью. Конечно, Алла тоже совершила множество ошибок, но всегда просила прощения. Он прекрасно знал, что она его любит. Или.? Неужели посмел усомниться? У Аллы не было никакого желания что-либо выяснять, рассуждать. Ей было больно и единственное, что сейчас было в интересах женщины — выпустить боль наружу. Она легла на кровать, уткнулась лицом в подушку, тушь размазывается по лицу, с губ слетают непонятные фразы, сердце сжимается. Алла закрывает глаза и вскоре засыпает неспокойным сном.

***

Комната наполнена белым светом, все вокруг оформлено в нежных, пастельных оттенках. Филипп появляется из-за двери, подходит ближе. В спальне появляется женщина. Рыжеволосая, с яркой, специфической внешностью, длинными ногами, идеальной талией. Она подходит к Филиппу, обнимает, приближается к его лицу, целует. Мужчина подхватывает ее на руки, опускает на кровать, начинает зацеловывать кожу девушки. Алла стоит посреди комнаты и наблюдает за происходящим. Появляется лишь чувство отвращения.

***

Алла подпрыгивает на постели. Вся мокрая, пораженная увиденным. — Приснится же такое… Ну, Киркоров, даже поспать не даешь. Хотя никогда не давал… — Алла смеется, краснеет от ярких воспоминаний ее бурной супружеской жизни с Филиппом, их бессонных ночах… Прима отбрасывается на подушку, вновь погружается в царство снов, теперь уже более приятных.

***

— Филь, ну, подожди. Филь, Филечка. — Алла пытается остановить настойчивого мужа, который не уставая целует приму в губы, периодически переходя на скулы и шею возлюбленной. Она сдается, обмякает в его руках, сильнее притягивает к себе, углубляет поцелуй. — Моя девочка… любимая… — в перерывах между поцелуями шепчет он. Мужчина берет супругу за руку, ведет в спальню. Он медленно освобождает ее от одежды, нижнего белья, задевая, как бы случайно, ее кожу. Филипп кладет ее на постель. По коже примы бегут мурашки от прохладного постельного. Поцелуи скользят ниже. Алла разводит ноги. Филипп медленно проводит языком по ее промежности. Слышит стон возлюбленной, она выгибается ему навстречу. Он ехидно улыбается, посасывает клитор, вводит пальцы. Стоны повторяются уже с большей силой. — Филь, пожалуйста… — выдыхает она. — Что, пожалуйста? — как бы непонимающе, произносит Филипп. Как он любил так мучить ее. Видеть беспомощной. Накалять чувства, ощущения до предела. — Я больше не могу… Филипп резко входит, начинает поступательные движения, целует приму в губы, крепко прижимая к себе…

***

Раздается звонок телефона, который возвращает Аллу в реальность. — Сволочи! Не дают такой сон досмотреть… Киркоров. — Да ладно? Какие люди! — Алла сбрасывает вызов. — Пошел к черту! Предатель! Любимый предатель… — женщина слегка улыбается и вновь падает на постель, пытается еще раз уснуть, но все безрезультатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.