ID работы: 8038546

Забудь про меня, ты не моя...

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод 1.

Настройки текста
Утро следующего дня. Алла проснулась уже ближе к обеду. Она открывает глаза и тянется к телефону. Ни одного пропущенного, ни одного смс. — Н-да, милый. Видно, как ты меня любишь. Твоей женщины всю ночь дома не было, а ему хоть бы что. — Алла усмехается, ей было неприятно такое безразличие со стороны Максима. Пугачева намерена выяснить с ним отношения сразу по приезду.

***

— Ну, здравствуй, Масечка. Скучал? — проходя в квартиру, спрашивает примадонна. — Привет, Алл. Ты о чем? — О том, дорогой. Меня всю ночь дома не было, а тебе все равно. Или скажешь, что это не так? — Алл, успокойся. Я не ночевал дома. — Ах, вот как. И где же мы были? — Я обязан тебе докладывать о всех своих действиях? Мне казалось, что мы в свободных отношениях. Разве нет? Сама посуди, я гораздо младше. О какой любви может идти речь? — Свободные отношения? — Алла была шокирована словами, как она думала, будущего супруга. — СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? — Алл, не ори. — Ты ничего не попутал? Думай, с кем разговариваешь! Одно мое слово и тебя не будет. А насчет «свободных отношений», знаешь, что? Иди-ка ты лесом. У тебя есть время до вечера, чтобы исчезнуть из этой квартиры и моей жизни. Время пошло. Макс молча собрал вещи, уходя обронил лишь: — Ты еще попросишь меня вернуться. Алла. Господи, за что мне это? Почему я не могу счастлива? Просто счастлива. По-настоящему. За что все эти испытания? Сама виновата… Поспешила я прогнать Филиппа. Хотя, раз он так быстро нашел мне замену, может на тот момент мне было бы тяжелее. Не могу представить, как бы я справилась с изменой самого дорого, любимого человека. Сейчас хотя бы понимаю, почему разлюбил. Слишком много плохого я сделала ему. Может, он просто меня не любил? Если бы он изменил мне, когда мы были в отношениях? Я бы не пережила этого…

***

— Алина, привет. Занята? — Нет, Аллусь. Что ты хотела? — Алинка, мне так плохо… Давай встретимся? — Конечно. Где? — Адрес скину смс-кой. Спасибо тебе. — Не за что, Алчонок. Скоро буду. Только не плачь, пожалуйста. — Постараюсь. — прима натянула улыбку, забыв, что та ее не видит, сбросила вызов.

***

Перенесемся в ресторан, где Алла изливала подруге душу. — Алин, за что он так? Знает ведь, что люблю… Другую он нашел! Полюбил! Н-дам. Везет же мне с мужиками. Впервые полюбила по-настоящему… и тот предал! — Алл, прости, конечно, но ты сама виновата. — Спасибо, подруга. Поддержала! — Аллусь, успокойся. Ой, смотри, а это не Филипп? — Что? — Алла оборачивается и видит Киркорова, который пришел в ресторан с какой-то девушкой. По всей видимости, это была та самая Светлана, избранница Филиппа. Как ни странно, девушка была точь-в-точь, как во сне примы. — Алин, поехали отсюда. Видеть его не хочу! Тем более с этой… прошмандовкой! — Фу, что за слова, Алла Борисовна? — подруга засмеялась, но, увидев строгий взгляд Пугачевой, замолчала. — Ладно, поехали. Только ты ведь все равно пройдешь мимо, он заметит тебя! Никуда ты не денешься! — Умеешь ты поддержать, конечно. Была не была, пойдем! Женщины встают из-за стола, заранее заплатив за ужин, если его можно так назвать, направляются к выходу. Как и предполагала Алина, Филипп не мог не заметить Аллу. — Аллусь, привет. Рад тебя видеть. — он встает из-за стола и хочет обнять приму, но та отстраняется. — Это не взаимно. А обнимать будешь свою новую любовь. Надеюсь, больше не увидимся. Прощай. — Алл, ты чего? — он хватает ее за руку, когда та собирается уходить. — Я чего? Извини, конечно, но не я «нашу» песню посвящаю черт знает кому! Совет вам да любовь. Светочка, не подавись. — Алла разворачивается, берет подругу за руку и уходит так быстро, как только может, точнее, как позволяет алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.