ID работы: 8038546

Забудь про меня, ты не моя...

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод 2.

Настройки текста
— Филя, а это что было? — непонимающе спросила Светлана. — Ревнует она. — он довольно улыбнулся и посмотрел на свою спутницу. — А ты чего так лыбу давишь? — Свет, не начинай. — Я сейчас буду заканчивать. Воспользоваться мной решил, да? — девушка встала из-за стола и направилась к выходу. — Аллочка, что за глупости. Ой, прости. Света. Прости, прости, я не хотел. — Катись к своей Аллочке. До свидания, Филипп Бедросович. — Свет, ну, куда ты пошла? Ой, ну и вали. — произнес Филипп, когда девушка покинула заведение. — Везет же мне не с девушками…

***

Тем временем Алла допивала уже шестую бутылку вина. — Так, подруга, тебе хватит. — забирая бокал, произнесла Алина. — Да ты охерела? Шесть бутылок? Это пока я дремала? Тебе точно хватит. Пошли спать. — Не пошли, а пойдем! Послать и я могу. — заплетающимся языком ответила Алла. — Так, умная ты моя, поднимайся давай. — Не пойду. — Пугачева откинулась на диван и мгновенно заснула. Алина оставила попытки перенести Аллу на кровать, сама отправилась в спальню. На следующее, не такое уж и доброе, утро. — Уууу, моя голова. Сколько же я вчера выпила? — Алла окинула комнату взглядом и была шокирована увиденным. — Сколько, сколько? Шесть бутылок? Ну, Пугачева, ты не устаешь меня удивлять. Теперь ты разговариваешь сама с собой, довольна? — спросила саму себя женщина, посмотрев на экран телефона, где было отчетливо видно ее отражение, не такое прекрасное, как обычно, хотя эффектное. От важного разговора с самой собой ее отвлек довольно противный звук, уведомляющий о сообщении. Смс от Филиппа. — Вау. Филипп Бедросович, о ком вы вспомнили. Ну-ка, ну-ка. Аллусь, что это было в ресторане? По-моему, я тебе вчера по-русски сказала, не на китайском. Ревнуешь, значит?) Я? Тебя? Больно надо. Было бы к кому. Ладно, закрыли тему. Аллусь, может встретимся? Я хочу поговорить с тобой. Да? Ну, хорошо. Где? Я позже скину адрес. До встречи. Целую. Свету свою целуй. До встречи. Филипп усмехнулся, прочитав последнее сообщение. Эх, Алла, Алла. В голове примы почему-то стали неожиданно всплывать воспоминания о записках Филиппа, которые он так часто писал ей, когда они все еще были парой… Но она упорно отгоняла подобные мысли. Хоть и знала, сопротивляться этому человеку и чувствам его, или к нему, бес-по-лез-но.

***

Думаю, стоит опустить разборки милых дам насчет вчерашнего. Перейдем ближе к вечеру, дабы не мучить вас. Филипп подходит к парку, где они договорились встретиться, видит до боли знакомый силуэт. Рыжая бестия стояла к нему спиной. — Алл, привет. — улыбаясь, произносит Филипп, развернув ее к себе. — Ну, здравствуй. О чем поговорить хотел? — гордо произносит женщина. — Вот так сразу? Может хоть цветы примешь? — спросил брюнет, протягивая букет белых роз. — Цветочки отдай Свете. Я пришла не для этого. О чем разговаривать будем, Филипп Бедросович? — Алла скрестила руки на груди, изучающим взглядом осматривая Киркорова. — В общем, Алл. Предоставилась возможность выступить в Америке. Можешь помочь? Я заплачу сколько скажешь. — Вот в чем дело. Света помочь не в силах? — Алл, может хватит? — Хватит будет, когда я скажу. — Алла грозно посмотрела на него, всем своим видом внушая ему, что каждое ее слово не просто звук. — Ладно, расслабься. Так уж и быть, помогу. Денег не возьму. — Пугачева наконец улыбнулась и кокетливо взглянула на Филиппа. — А что же ты хочешь взамен? — Узнаешь. — хитро взглянув на Киркорова, Алла развернулась и отправилась в сторону машины, которая ждала ее неподалеку. — Вот так и сводит мужчин с ума. Несносная женщина! — Филипп глядел ей вслед, пока та не скрылась из виду.

***

— Здравствуйте, Филипп Бедросович. Вы готовы ближайшую неделю пахать, как Папа Карло? Надеюсь, да, иначе, мне здесь делать нечего. — Алл, ты чего? — Филипп непонимающе посмотрел на женщину. — Я ничего. Попрошу на «вы» и шепотом. А сейчас, давай работать. Киркоров решил, что поговорит с ней вечером, сейчас лучше не трогать Пугачеву, мало ли что…

***

— Алл, что это было? Может объяснишь все-таки? — он поймал приму уже возле выхода. — Филь, прости. Ужасное настроение весь день. Ты ни в чем не виноват. Даже напротив. Ты большой молодец. — Алла привстала на цыпочки и оставила легкий поцелуй на его щеке. — Мне нужно идти. Пока. Филипп стоял, как вкопанный, смотрел вслед рыжей бестии. Наверное, он никогда не поймет ее. Но тем интереснее. В ней всегда была загадка. И разгадать ее под силу лишь одному человеку. Думаю, вы поняли о ком я. Спустя неделю усердной подготовки, Филипп был готов выступить в США. Алла прекрасный учитель в этом плане. Хотя не только в этом, но сейчас о другом.

***

— Аллочка, спасибо тебе за помощь. Ты очень мне помогла. Так, какое твое условие? — улыбаясь, он смотрел в ее глаза, кажется, он видел ее насквозь. — Я лечу с тобой. Давно хотела побывать в США. Ты же не против? — Со мной? Ты уверена? — Абсолютно. А что-то не так? Света против? — Нет, что ты? Света никуда не летит. Я только «за». Мне будет морально легче, если ты будешь рядом. — он аккуратно взял ее за руку и поцеловал ладонь так, что Алла едва почувствовала. — Вот и ладненько. До встречи. Вечером. — Привет. — болгарин улыбнулся своей лучезарной улыбкой и обнял приму. — Здоровались уже. Ай, ай, ай. Филипп Бедросович, как не стыдно? Обнимаете чужую женщину. Что же на это скажет ваша невеста? — Алл, прекрати. Я же по-дружески обнял. Пойдем, скоро посадка. Как только Филипп и Алла прошли на борт самолета, у Пугачевой началась паника, все тело задрожало, сердце начало колоть… Как же она ненавидит эти самолеты! — Алл, ну, ты чего? Не переживай так! Все будет хорошо. — Филипп заметил, как Алла была напряжена и взял приму за руку, чтобы та меньше переживала. Прима не стала сопротивляться, беспокойство потихоньку ушло.

***

Машина несется по ночному городу в сторону отеля, где остановились Алла и Филипп. — Прибыли! Киркоров выходит из машины и подает приме руку. — Устала? — ласково спросил Филипп и повел Аллу в номер, придерживая за талию. Через пару минут в номере. — Выпьем? — Киркоров подает приме бокал красного вина. — Напоить меня решил? — Нет, просто, чтобы расслабиться. Алла отпила и посмотрела в глаза болгарина. Как же он красив. Эти губы, глаза… А руки какие… Так, Алла, спокойно. Филипп взглядом будто раздевает приму, подвигается ближе. — Ты такая красивая… — шепчет он и неуверенно накрывает ее губы поцелуем. Целует робко, нежно, будто в первый раз. Алла отвечает на поцелуй, расслабляется в его руках, кладет руки на плечи, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.