ID работы: 8038546

Забудь про меня, ты не моя...

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод 3.

Настройки текста
— Филь, нам нельзя… У тебя Света, у меня Макс. — Алла отстранилась. Несколько минут они сидели молча. Вскоре Пугачева задремала. — Моя маленькая… Уже не моя… Как же так? Как я мог потерять тебя? Мое сокровище… Как я любил тебя… Да почему любил? И сейчас люблю. Злую шутку сыграла с нами судьба… Мы выдержим. Я верю. Ты у меня сильная. Столько всего пережила… — он тихо говорил сам с собой, перебирал ее рыжие локоны. Вскоре Филипп тоже отправился в царство снов. Алла все это время слышала, что говорил Киркоров, едва сдерживаясь, чтобы не заплакать. Любит он меня. Ага. Прошмандовку свою ты любишь… Мой мальчик… Мы, правда, многое пережили. Но это испытание самое тяжелое… Находиться рядом и не иметь возможности быть вместе, разве это не наказание? Самое настоящее. Но, за что? Какой же он ласковый, такой милый, светлый… Ну, вот, как можно его не любить?

***

— Алл, у меня сегодня первый концерт. Ты со мной пойдешь? — спросил Филипп, надевая рубашку. — А надо? — Мне было бы спокойнее. — Что ж ты делаешь? Так и не научился галстуки завязывать? — спросила женщина, когда брюнет чуть не задушил себя злополучным галстуком. Прима подошла к нему вплотную. — Нет. А зачем мне учиться? У меня Света есть. — Ах, Света. Ну, да, хорошо, когда есть тот, кто поможет в таком тяжеееелом деле. Правда, Филипчик? — Алла максимально сила затянула. Филиппу стало не хватать воздуха. Прима опомнилась и расслабила галстук. — Ты чего? — Да так. А на концерт схожу. Самой интересно. Горжусь же тобой, ученик превзошел учителя. Не зря я старалась. — Не зря. Ладно, собирайся.

***

Концерт, как и следовало ожидать, прошел «на ура». Шквал аплодисментов, море цветов. Ничего нового. В гримерной. — Ну, молодец, Филя. Я рада за тебя. Все отработал, как надо. Молодец. — произнесла прима и прошла к зеркалу, начала поправлять прическу. — Без твоей поддержки ничего бы не вышло, Аллусь. — он подошел к ней сзади и обнял за талию. — Филипп Бедросович, вы забываетесь. У вас, кажется, невеста есть. Да и у меня жених. — Жених? Он сделал тебе предложение? — руки Филиппа превратились в кулаки, в глазах читалась ревность. — Ну, да. А ты чего так реагируешь? Ревнуешь что-ли? — Алла слегка улыбнулась и повернулась к нему лицом. — А может и ревную. — Да что ты? Свете своей сказки рассказывай и ревновать тоже ее будешь. Все, пойдем. Филипп и Алла покинули помещение.

***

— Да, Филь. Что ты хотел? — спросила Света, сняв трубку. — Привет, мышка. Да, у нас с Максом общий проект, я говорил тебе. Так вот, я забыл у него очень важные бумаги. Можешь забрать и привезти мне? — Филипп внимательно следил за реакцией примы. Она явно выдавала все эмоции, которые испытывала. — Да, конечно. А ты насколько улетел? Ну, чтоб мне знать, срочно тебе или нет. — В принципе, не так уж и срочно. Пару недель могу подождать. Все, целую. До встречи, солнышко. Береги себя.  — Алл, ты чего? — Мышка, значит. Сначала он песню нашу посвящает этой, теперь «мышка». Да пошел ты. — Алла направилась в свой номер, оставив Филипп наедине со своими мыслями. Ревнуете, значит, Алла Борисовна. Ну, ничего, победа будет за мной. Как ты сделала когда-то больно, так и я сделаю больно тебе. — Так, Киркоров, я в США прилетела не для того, чтобы в номере сидеть. Давай, поднимайся с дивана и пойдем гулять. — произнесла прима, вернувшись в его номер. — Да что вы говорите?! А может я не хочу? — А кто тебя будет спрашивать? Поднимайся, сказала. Как всегда, прима не оставила ему выбора.

***

— Как же здесь красиво! Хорошо, что тебя пригласили здесь выступить. Хоть побывала на старости лет. — Алл, ну, что ты говоришь такое? Не старая ты. — Ага, молодая. — Молодая. — Филипп подошел ближе и накрыл ее губы поцелуем. — Киркоров, да ты охерел совсем? — Алла ударила Фила по лицу, резко развернувшись, ушла в отель.

***

Света встала сегодня пораньше, чтобы поехать к Максу и забрать документы. Так, что надеть? Платье? Нет, оно слишком короткое. Брюки? Я же в гости еду. Джинсы, точно. Надев джинсы и белую футболку, сделав небрежный пучок на голове, девушка покинула квартиру. — Да, Филь. Все хорошо. Вот, еду за документами. Угу, и я тебя. Целую. — на последней фразе машина Светланы сбивает пешехода. Девушка в ужасе выбегает из машины и вызывает скорую, затем скрывшись с места преступления, если его можно так назвать, конечно.

***

— Макс, привет. Тут такое дело… Я человека сбила. — пройдя в квартиру без стука, произнесла она. Галкин в это время сидел, пил кофе. — Чего? Только не говори, что уехала сразу! — Макс подавился напитком и отставил его в сторону. Девушка опустила глаза. — Поняяяятно. Боже, женщины, одни проблемы с вами. Садись, успокойся. Я сейчас все улажу. Будешь должна. — Спасибо тебе. — Света улыбнулась и села за стол.

***

Тем временем в США. — Алл, ну чего ты дуешься? Я не хотел. К тому же, это всего лишь поцелуй. Ах, посмотрите на нас. Всего лишь поцелуй. Ну да, всего лишь поцелуй… Давно для тебя наш поцелуй стал таким?.. Алла стояла возле окна и смотрела куда-то вдаль. — Аллусь, ну, прости. Такого больше не повторится. — он подошел ближе и слегка приобнял за талию. — Обнимать-то можно? — Можно, можно. — Алла развернулась к нему лицом. — Значит, мир? — он протянул ей мизинец и широко улыбнулся. — Мир. — Алла протянула свой палец и ее лицо озарила улыбка. Филипп крепко прижал ее к себе. Прима не стала сопротивляться.

***

— Я все уладил. Ты теперь должна мне. — Спасибо. Отплачу как-нибудь. — Я даже знаю как… — Да? И как же? — девушка удивленно посмотрела на Макса. — Свидание. Одно. Пожалуйста. — Свидание? У меня вообще-то Филипп, а у тебя Алла. Забыл? — Мы с Аллой расстались. Филипп? Серьезно? Я же не слепой. Не любит он тебя. А я люблю… — Любишь? — Люблю… — Макс подвинулся ближе и накрыл ее губы поцелуем. Светлана ответила, положив руки ему на плечи.

***

— Тебе не кажется, что это уже не похоже на дружеские объятия? — произнесла прима, спустя несколько минут. — Да, прости. Пойдем погуляем? — Филипп выпустил женщину из объятий. — Нет, Филь, не хочу. Я ужасно устала. Может, завтра? — Хорошо, завтра, так, завтра. Иди отдыхай. Сладких снов. — И тебе. — Пугачева улыбнулась и вышла из номера.

***

Поцелуи становятся все настойчивее. Макс поднимает Свету на руки и усаживает на стол. руками проникает под футболку. Девушка томно выдыхает ему в губы. Руки Максима быстро освобождают Светлану от одежды и нижнего белья. Поцелуями он ведет мокрую дорожку от губ до груди. Останавливается. Облизывает ареолы. Покусывает соски. Руки его лежат на бедрах девушки. Света инстинктивно раздвигает ноги. Макс пользуется случаем, губы ведут дорожку ниже. Медленно облизывает промежность, вводит два пальца и слышит стон девушки. Галкин сразу набирает темп, целует грудь. Девушка извивается под его руками, бесконечно стонет. — Макс, я не могу больше… Галкин внимает ее мольбе. Снимает боксеры и быстро входит, задавая темп. Тело девушки движется в такт его. Еще пара движений и они одновременно кончают. — Ты была бесподобна! — он покидает ее тело и целует губы. — Да? Не сравнюсь со старушкой-примадонной? Мне до нее далекоооо. — в комнате раздается звонкий смех.

***

Еще нигде не румянилась заря, но уже забелелось на востоке. Все стало видно, хотя смутно видно, кругом. Бледно-серое небо светлело, холодело, синело; звезды то мигали слабым светом, то исчезали; отсырела земля, запотели листья, кое-где стали раздаваться живые звуки, голоса, и жидкий, ранний ветерок уже пошел бродить и порхать над землею. Утро сегодня для примы было действительно добрым. Кто-то прислал ей букет белых роз. Сложно догадаться кто, правда? В середине этого великолепного букета красовалась записка. Алла улыбнулась и принялась читать содержимое. «Аллочка, в знак примирения. Ничего личного! Надеюсь, хоть немного поднял тебе настроение с утра! Доброе утро! Филипп.» — Как мило… Мог бы и не подписывать! Будто непонятно от кого. В голове примы стали всплывать воспоминания о записках, которые писал ей Филипп, когда они еще были вместе. «Доброе утро, малыш. Ты так прекрасна во сне. Очень тебя люблю. Твой Филипп.» «Солнышко, я ушёл на работу, не хотел тебя будить. Хорошего дня. Уже скучаю. Люблю тебя.» На лице появилась непроизвольная улыбка. Как она любила перечитывать эти послания. С какой любовью Филипп писал их. Хотя, ничего не изменилось. Почти… По щекам стали спускаться мокрые дорожки соленых слез. В это время в номер зашел Филипп. Как всегда вовремя. — Аллочка, что случилось? — Ничего. Выйди, пожалуйста. Я скоро подойду. — Хорошо, только не плачь, пожалуйста. Филипп скрылся за дверью. Спустя несколько минут, Алла привела себя в порядок и зашла в номер к Киркорову. — Филь, пойдем погуляем? — Я только «за». Но сначала кое-что пообещай мне. — он встал с дивана и подошел почти вплотную. — И что же? — Алла подняла на него глаза и на лице появилась едва заметная улыбка. — Не плачь больше, пожалуйста. — Хорошо. — прима еще раз заглянула в его глаза, после произнесла, схватив его за руку и ведя к двери. — Все, пойдем скорее. Филипп нежно сжал ее ладонь и они покинули отель. Киркоров и Пугачева гуляли по городу, дул сильный ветер, развивая рыжие локоны примы. Оба уже были слегка пьяны, т.к. зашли по пути в ресторан, чтобы отметить удачное выступление Фила. — Аааааалл… — Чего? — Почему ты такая красивая? — пара остановилась. Филипп взял Аллу за руку и смотрел в глаза так, что казалось, заглядывает в душу. — В тебе говорит алкоголь. Света гораздо красивее. — она отпустила его ладонь. — Неправда. Ты красивее. — он притянул ее к себе за талию, приблизился к лицу и начал покрывать его невесомыми поцелуями. Доходит до губ и останавливается. — Можно? — на лице появляется хитрая улыбка. — Можно… — Алла выдохнула ему в губы и прижалась к нему сильнее. Разум затуманился. Кажется, сейчас никого не существует вокруг. Есть только он, она и их поцелуй. Вот бы это мгновение длилось вечно… Кажется, и не было никакого расставания, боли, слез, Свет, Максимов и прочего. Были только их чувства, любовь, надежды на вечную жизнь вместе, но, как говорится, у судьбы на всех свои планы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.