ID работы: 8038584

божественный сборник, или эмоции после 50-ой серии.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

истина, что открылась лишь однажды.

Настройки текста
Ты не с нашей планеты. Зовёшь себя Богом, считаешься невероятно сильным игроком среди многих блэйдеров. У тебя длинные, белокурые волосы. На вид кажутся шелковыми, соткаными из миллиардов нитей жизни. Разноцветная радужка глаз добавляет шарма в загадочную натуру, однако твое непомерное чсв отталкивает любого. Ты словно олицетворение Гордыни. При нашей первой встрече ты был спокойным и рассудительным парнем, терпеливым и красивым. Я шел по пустому коридору, обессиленный после боя. Ты шел мне навстречу, и полы твоей одежды изящно развевались на каждом шагу. Я бы мог продолжать любоваться тобой, но твои слова вынудили меня разозлиться. Честно, спустя столько времени я уже и не помню, что ты мне сказал. Но факт остается фактом: ты вызвал меня на бой. Я вызываю тебя на бой, Айга Акабанэ. И конечно же, из-за твоей наглости ( или моей упрямости?) я подрался с тобой прямо там, в коридоре. Естественно, я эпично проиграл в этом спарринге. Но ты посмотрел на меня так, что мысленно пришлось пообещать себе победить тебя во что бы то ни стало. И я тренировался, мучился, терял контроль. Я медленно сходил с ума, и даже Ахилесс был не в силах понять, что я сражаюсь на арене только ради тебя. Я помешался.. Я хотел уничтожить тебя. И вот, когда мы снова сошлись в решающем поединке, я понял, что моя ненависть была лишь оболочкой. Хрупкой маской, за которой я скрывал истинные чувства. Многие говорят, что влюбиться по-настоящему в свои 11 лет - невозможно. Но эти люди не знают меня и тебя, Фай. Было страшно проиграть, твое безумство охватывало и меня, вынуждало запутываться в паутине мрака. Терять самообладание, терять резонанс наших с Ахилессом душ. Но я смог побороть этот гнет, последним рывком поставил тебя, Бога Разрушений, на место. Поддержка друзей, родных или бэя, - пустой треп. Я лжец, раз говорю, что именно благодаря другим я смог победить в этом неравном бою. Я просто лжец, раз верю в это. Ты подавлен. Разбит. В твоих глазах не видно и частички того безумия, что ты мне показал. Я радовался победе, однако краем глаза заметил, что ты оставил Феникса, такого же разбитого, около арены. Подбираю его, собираю и бегу следом за тобой. Ты показал мне себя настоящего, и я не ошибся в выборе. -Фай! Останавливаешься, но стоишь спиной. Молча подаю тебе бэй, чуть улыбаюсь. Я понятия не имею, как это больно, - падать с небес на землю. Ломать свои крылья, опускаться на самое дно. Но твой взгляд, мрачный и напуганный, даёт увидеть мне блеск. Блеск твоей души, в существование которой никто не верит. Хватаешь Феникса, чуть ли не рыча. -Надеюсь, ещё увидимся!- широко улыбаюсь и возвращаюсь на арену под звуки фанфар. ***** Оборачиваюсь и смотрю тебе вслед. Было ли больно падать? Да. Раздавлен ли я, хочу ли умереть? Разумеется. Хартц был прав, что я недооцениваю тебя. Ха, я понял это лишь сейчас. Удачи, маленький чемпион.

Прошу, только не проиграй.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.