ID работы: 8038584

божественный сборник, или эмоции после 50-ой серии.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

в его руках лишь горечь поражения.

Настройки текста
Кажется, мы с Айгой знакомы давно. До его появления мое существование ограничивалось темнотой и отсутствием звуков. Но когда на границе я увидел обыкновенного деревенского мальчика, с льющейся энергией и крепкой силой воли, то сразу понял, что он мой хозяин. Айга был беззащитен в моих глазах, я хотел оберегать его от внешнего мира. Но руки его тянулись к свету, и мне пришлось засунуть это собственническое чувство глубоко в себя. Хозяин всё свободное время уделял тренировкам. Но мы общались довольно часто в нашем личном мирке, подальше от суеты реальности. Он всегда улыбался. Несмотря на физическую боль. Несмотря на стрессы и ночные истерики. Да, тяжело. Да, мучительно. Однако он хотел справиться с преградами самостоятельно. И я позволил. Согласился наблюдать за его успехами и неудачами издалека. Ты гордо смотрел вперёд, хотя боль тащила тебя назад.. И появления чарующего, молодого бога с таинственным прошлым подкосило Айгу. Я скрепя сердцем молчал. Но знал, что это восхищение разобьется на куски. И не ошибся: под проливным дождем, в разобранном и покореженном состоянии лежал я, друг и напарник. Айга же плакал. Нет, не плакал, - он рыдал навзрыд. Я слышал, но не мог подать голоса. Слышал, но не видел. Я временно потерял с ним связь. И погрузился обратно во тьму. Но хозяин вернулся, и, видя, каким он был счастливым, я пообещал себе, что не позволю тому монстру снова разбить Айгу. И тогда наши тренировки к решающему бою стали ещё усерднее, чем раньше. **** Мы выходим на арену под рукоплескания и довольные крики. Под доспехами не видно, но я горжусь моим сорванцом. Уверен, что мы надерём ему задницу. -Мертвый Разлом! Феникс, стремглав, летит в мою сторону, пытаясь разрезать мою броню острыми как лезвия крыльями. Мне показалось, или т р е щ и т? -Супер Зет Выпад! Выставляю вперед меч, беру разгон и начинаю многочисленными ударами разрезать плоть соперника. Почему болит правая нога? -Двойной Мертвый Снаряд! Феникс издает клич, выпускает огромные сгустки темной разрушительной энергии и бросает в меня. Удары кажутся бесконечными, я не успеваю от них отмахиваться. Руки.. д р о ж а т. -Супер Зет Щит! Защита мне не поможет. Эта сила слишком велика. Кем я возомнил себя, считая, что смогу уничтожить противника? Я был слишком самонадеянным. Мне некуда бежать. Я не чувствую тела.. -Финальный Мертвый Бросок! Феникс - впереди, его невероятная энергия - позади. Я не успею отбить атаку с обеих сторон. Я проиграл. ***** Ахилесс разбивается на части, из темно-фиолетового облака частями летит в ноги Фая. Его смех разносится жутким эхом по всей арене. Айга упал на колени. Волосы закрывают его лицо. Он опустошен. Он в отчаянии. Ему очень, очень больно. Он шепотом зовет друга, но не чувствует резонанса с ним. Его губы дрожат. Слезы безвучно капают на колени. В зале мертвая тишина, лишь пугающий хохот победителя разбивает на осколки все мечты и надежды.

прости. но я больше не буду рядом.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.