ID работы: 8038677

Не сдавайся

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перед тем, как меня отправили на совместные тренировки, я больше месяца занималась индивидуально. Вокал и хореография обязательно прорабатывалась один на один. Только потом меня допустили до общих занятий с остальными трейни. Нам предстоял ещё один кастинг, после которого за прошедших берутся более агрессивно. А пока мы будем готовить совместный танец. Это был первый день, когда я занималась с другими трейни. Для меня это было очень волнующе, ведь я из другой страны и даже близко не похожа на азиатку. Конечно, когда я шла на прослушивание, то была уверена, что будут проблемы с этим. Мне не привыкать. Я немного замкнутый человек, меня все считают странной, особенно моё влечение к к-рор. Поэтому, морально я была готова ко всему. Но когда я зашла в зал и десятки глаз устремились на меня, колени сильно затряслись. Зал для тренировки небольшой, в бело-оранжевом цвете, стену напротив входа занимало огромных размеров стекло, к нему прикреплёны перила, чтобы можно было делать растяжку или просто держаться за него. У ближней к двери стены стояли лавочки, по другую сторону лежали маты и какие-то коробки. Нас выстроили в три ряда по десять человек (всего 29 трейни). Мы заняли почти всю площадь тренировочного зала. С нами разговаривал какой-то мужчина, но он был одет не так, как подобает тренеру танцев. В итоге мужчина объяснил, что он просто один из стаффа, и ему было поручено подготовить нас, так как наш наставник немного задерживается. Мы прождали около 20 минут. Трейни не знали, чем заняться. Просто сидели или лежали на полу, что-то обсуждали друг с другом. Я тоже попыталась лечь, но как только напрягла пресс, чтобы опустить корпус на пол, услышала громкое урчание. Ух, как было неловко. Я не ела с самого утра, потому что дико волновалась в свой первый день в коллективе, и сейчас пожалела об этом. Мне было так стыдно, но когда я услышала другое урчание в ответ, тихо посмеялась и расслабилась. Все резко подорвались с пола, когда услышали приближающиеся к студии шаги. Дверь открылась, и в студию вошёл Ким Чонин. Все загорлопанили от неожиданности или от радости, а я стояла, раскрыв рот, и не знала, куда себя деть. Слава богу, я находилась в последнем ряду, и меня прикрывали несколько человек. Чонин поздоровался со всеми, посмеялся с чрезмерно бурной реакции некоторых трейни и начал вести занятие. В качестве песни для группового выступления мы выбрали Growl, потому что её хореографию проще подстроить под такое количество человек. В процессе тренировки я поняла, что мы можем быть отличными сольными танцорами, но вместе с кем-то танцевать оказалось очень тяжело. У всех трейни разный стиль. Мы промучились почти с каждым движением, потому что обязательно у кого-нибудь оно могло не получаться. Удивляюсь, сколько в Чонине оказалось терпения. Уже даже я закипать начала к середине тренировки. А вот к концу стала чувствовать себя плохо. Мы занимались уже больше 6 часов, прерываясь пару раз на то, чтобы попить воды или сходить в туалет. Отсутствие завтрака дало о себе знать, накатило головокружение и дикая усталость. Мне казалось, что я не дотяну до конца тренировки, если срочно чего-нибудь не проглочу. Наконец-то Чонин сказал, что мы можем расходиться по домам. Я облегчённо рухнула на пол, пока остальные стали переодеваться и собирать свои вещи. Я готова была уснуть прямо тут, на холодном полу посередь зала, потому что сил вставать абсолютно не было. Меня выжали максимально. С горем пополам я всё-таки встала с пола. Большинство трейни уже ушли. Быстро собрала вещи и вышла из зала практически последняя. Последним выходил Чонин. - Ты нормально себя чувствуешь? - спросил он, останавливая меня у двери. - Ты очень бледная. Я заметил, что тебе трудно было заниматься. - Да, всё нормально, - ответила я, выдавив слабую улыбку. - Просто не поела с утра, ничего серьёзного. - Ничего серьёзного?! - меня сначала поразило удивление наставника после моих слов, а потом я вспомнила, в какой стране я нахожусь. Чонин хватает меня под локоть, из-за чего я вздрагиваю от неожиданности и тысячи разрядов, пробежавших по телу, и со словами "Пойдем со мной" ведет меня дальше по коридору. - Куда вы меня ведёте? - В кафе. - Что? - Чонин хохотнул с моего удивления. - Я не думаю, что это хорошая идея. Нас же заметят. - Мы идём в SM кафе. Там посторонних нет, только сотрудники агентства. - Всё равно не нужно. Я в порядке. Я ведь даже денег не взяла с собой. - Ты думала, я тебя заставлю самой за себя заплатить? - он засмеялся. - Мне неловко от этого. Я не хочу, чтобы вы за меня платили. - Я вполне достаточно зарабатываю, чтобы угостить новенькую трейни. Считай, что это обязательное указание наставника. Или ужин в знак знакомства. Мне бы хотелось помешать ему, но я была так слаба, что позволила вести себя дальше. Вскоре мы оказались в кафе. - Мне, пожалуйста, баббл ти и шоколадное пирожное, - сказал он кассиру, а затем повернулся ко мне, - а тебе что? - Я... Ну... Правда, не стоит... - Либо выбирай сама, либо я возьму на свой вкус, и ты будешь есть, даже если тебе это не нравится. Я ошарашенно уставилась на Чонина. - Ладно, я возьму то же самое, что и у вас. Чонин хохотнул, затем повернулся к кассиру, а она понимающе кивнула. Мы сели за столик и стали ждать заказа. - Впредь всегда обязательно кушай перед тренировкой. Сегодня я ещё сжалился над вами и отпустил пораньше, и то только потому что видел, в каком ты состоянии, - меня смутили его слова, и я потупилась. - Обычно трейни занимаются не менее 10 часов в день. Поэтому тебе нужны силы, чтобы добиться хороших результатов и остаться тут. - Я понимаю, - тихо произнесла я. Нам принесли заказ, мы перекусили невероятно вкусным пирожным, приятно поговорили и разошлись по домам. Именно с этого дня началась наша дальнейшая интересная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.