ID работы: 8038677

Не сдавайся

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты готова? - Да, сомбэним. Мы стояли за кулисами. Чонин держал руку на моём плече. В любом другом случае я бы писалась от счастья, но сейчас уж слишком переживала перед выступлением, которое может решить мою дальнейшую жизнь. - Следующие - группа Кая. Готовьтесь, - сказал организатор. Меня передёрнуло. Чонин крепче сжал моё плечо. - Вы справитесь, - прошептал он, наклонившись ко мне, затем убрал руку и пошёл помогать другим ребятам. Мои ноги неимоверно тряслись. Я очень боялась, что из-за сильного волнения сделаю ошибку, подставлю этим свою группу, и всё полетит к чертям собачьим. Мне хотелось сделать всё идеально, эффектно. - Тиана, помоги мне, пожалуйста. Я обернулась. Ко мне подошёл мальчик-трейни, младше меня на несколько лет, но выше почти на голову. Все его называли Эйдан, но я так и не узнала его настоящее имя. Он стоял с растрепанными рукавами, пытаясь привести их в порядок. Я аккуратно расправила чуть смявшуюся ткань и застегнула пуговички. - Спасибо, - он улыбнулся. - Волнуешься? - спросила я. - Капец как волнуюсь, - ответил Эйдан и затряс руками, имитируя своё состояние. Я посмеялась. - Всё будет хорошо. Наш сомбэним самый лучший, - я посмотрела на Чонина. Он ещё раз показывал движение одной девочке. - Он тебе нравится? - Что? - я повернулась обратно к Эйдану. - С чего ты взял? - Ну, вас часто видят вместе. - Это потому что я эри, и Чонин это знает. Между нами ничего нет. Чисто семейное отношение, - я хохотнула, но мне стало крайне неловко от его слов. - Группа Кая, на выход! Паника горячим потоком прокатилась по телу от пят до макушки. В животе завязался тугой узел, а сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Мы все побежали на сцену. Я успела заметить, как Чонин подошёл к краю кулис так, чтобы он хорошо смог увидеть нас всех, но при этом его бы не заметили из зала. Мы встали на свои позиции. Я закрыла глаза и стала ждать музыку. Заиграли первые биты, и мы начали танец. Всё шло прекрасно, никто не сбился, никто не упал. Мы станцевали на все 100%. Я даже расслабилась. Но лишь до окончания танца. Настало время оглашать судьям вердикт. Колени снова затряслись. Жюри, посовещавшись, начали оглашать список прошедших. Прозвучало уже 9 имён. Лимит 12 человек. Моё сердце сжалось. - Ли Ми Шон, - прозвучало имя, которое мне оказалось незнакомым. Но когда я увидела, что Эйдан рядом со мной радостно запрыгал, поняла, кто его обладатель. - Тиана Кас. Назвали последнего, но я уже не слышала имя. Я готова была упасть на пол и рыдать от радости. Я прошла. Я сделала это. Прозвучали слова благодарности, и нас отправили за кулисы. Я села на лавочку и, закрыв лицо руками, начала рыдать. Эмоции переполняли меня, ведь моя мечта наконец осуществилась. Обычная русская девушка станет айдолом. Те, кто прошёл, начали прыгать от радости и горлопанить во всю. Те, кто не прошёл, поздравляли других. Кто-то тоже плакал. Чонин подходил к каждому и говорил слова поздравления или утешения. Я даже не заметила, как он присел возле меня на корточки, пока его рука не опустилась на мою голову, слегка поглаживая. - Я не сомневался в тебе. Ты молодец. Я убрала руки от лица и заплаканными глазами посмотрела на него. Чонин улыбнулся одними губами. Он обхватил меня руками и прижал к себе. Это было на самом деле удивительно, сразу возникло чувство защищённости и тепла. Эмоции рвались наружу, и я сильнее заплакала прямо ему в плечо. Мне не хотелось прерывать эти объятия, но пришлось, ведь Чонину было крайне неудобно, сидя в таком положении, обнимать меня. - Спасибо вам, - сказала я, вытирая слезы. - И извините, я намочила вашу кофту. Чонин хохотнул. - Ничего страшного. Слёзы радости на моей кофте намного лучше соуса от кимчи. Все засмеялись. - Давайте отметим вашу сегодняшнюю победу, - громко произнёс Чонин, а остальные подхватили его радостным улюлюканьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.