ID работы: 8038759

Кто такая Роксана Малфой?

Гет
NC-21
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 201 Отзывы 92 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

ДРАКО

      Я летел в гостиную и матерился. Как же можно было быть таким лохом и попадаться на глаза Снейпу, да еще и в компании Грейнджер, да еще и целуясь с ней!?       Он явно не поверил моему вранью по поводу того, что мне тупо хочется затащить заучку в койку.       Так.       Я притормозил. А зачем тогда я ее поцеловал? Хотел успокоить, точно.       И только?       Я вцепился в волосы и замер. Что. Блин. Происходит!?       Выдохнул.       Нужно поспать.       С этими мыслями продолжил путь.       Утро было гадким. Я не выспался. Меня разбудил сияющий как начищенный галеон Забини. - Ты так все занятия проспишь! - пропел Блейз. - Да иди ты! - прошипел я и накрыл голову подушкой. - Давай, друг, просыпайся. У нас первое занятие у Снейпа, и то, что ты являешься его крестником, не спасет от его гнева.       Я поднялся и направился в ванную комнату. Приняв душ, сразу взбодрился и в приподнятом настроении зашел в комнату. Блейз все также сидел на своей кровати и внимательно читал какую-то книгу.       Услышав, что я вошел, мулат закрыл том и уставился любопытным взглядом мне в лицо. - У меня что, бородавка на носу вскочила? - насмешливо спросил я, вытирая голову. - Неее. Хотел узнать, где ты пропадал пол ночи.       Я на это его заявление только фыркнул. В последнее время Забини стал очень любопытным, но как ни странно, мне это льстило. - Патрулировал школу. - Так ваша с Панси очередь только завтра. Вчера патрулировали грифы. - Я поменялся местами с Уизли.       Блейз сделал круглые глаза и открыл рот. Потом хитро улыбнулся. - Ну и как она? - Кто? - спросил я, хотя прекрасно знал, кого и что именно имел ввиду друг. - Да Грейнджер, кто ж еще! - подтвердил мои мысли Забини. - Слушай, Блейз, это не то, что ты подумал! - ночная паника стала возвращаться. Черт бы побрал этого итальянца с его вопросами!       Неожиданно лицо Забини стало как никогда серьезным. - Драко, я уже говорил, что не отношусь, как все слизеринцы предвзято к магглорожденным и если у вас с Грейнджер что-нибудь закрутиться, буду только рад за тебя. Она довольно умная и симпатичная девчонка.       Я выпал в осадок. Я и Грейнджер!?       Хотелось привычно скривиться в отвращении и выплюнуть что-нибудь язвительное, но я не смог этого сделать.       Потому что не видел в словах Забини ничего ужасного. Потому что не испытывал ненависти к Грейнджер и ко всем другим магглорожденным. Потому что думал о том, что я мог бы действительно быть счастлив.       Тряхнув головой, отгоняя от себя призрачные образы, которые уже начали появляться в моей голове, я с напускным безразличием произнес: - А ты веселый парень, Блейз. И фантазии у тебя забавные.       Забини поморщился, но к счастью, ничего больше не сказал.       Молча дождался, пока я оденусь и мы вместе спустились в гостиную, где на меня тут же налетела Паркинсон. - Драко, нам нужно поговорить! - Давай не сейчас, Панс! - скривился я от ее визгов. Обычно это всегда действовало, но сегодня явно не мой день. - Нет, мы будет говорить немедленно! - заверещала эта истеричка. А потом толкнула меня.       Я ничего подобного от нее не ожидал, поэтому сделал шаг назад и уперся спиной в стену.       Вся гостиная замерла и уставилась на нас. - Ты подлый предатель! Поменял меня на эту лохудру-Грейнджер и думал, что я буду это терпеть и облизывать тебя после того, как ты макал в нее свой член!? Ты такой же грязный, как и она! Мерзкий, вонючий...       Договорить я ей не дал, с размаху залепил ей смачную оплеуху, так, что она упала на свою массивную задницу.       Потом поднял за шкварник и зашипел ей в ухо так, чтобы никто не услышал, что именно я говорю: - Если ты еще раз посмеешь орать на меня и распускать руки, то я тут же убью тебя, прошмандовка. И Грейнджер не тронь. Она чище и лучше тебя в миллионы раз, - после чего отпустил ошарашенную девку.       Та снова приземлилась на зад и испуганно уставилась на меня. Ее нижняя губа дрожала и по ней скатывались капли крови.       В душе на секунду шевельнулась жалость, но я тут же подавил ее.       Эта тварь заслужила такого отношения.       Мы с Блейзом покинули гостиную в полной тишине и направились к классу зельеварения.       Гриффиндорцы всей толпой были на месте. Я отыскал глазами Грейнджер.       Она стояла в дальнем углу и закрыла лицо книгой.       То, что она не читала, а именно прикрылась выдавало обильное покраснение ее лба.       В плечо толкнули и я повернулся посмотреть на того, кто это сделал. - О, прости...Драко.       Поттер. Прет как всегда ничего не видя.       Я на его извинения благосклонно кивнул и отошел поближе к входу в класс.       Снейп появился минут через пять и выглядел, как всегда, эффектно. - Быстро все внутрь!       Мы зашли и уселись на свои места.       Я видел, что Грейнджер мнется и не очень хочет садиться ко мне, но моим пристальным взглядом все таки приземлилась рядом, правда, на самый краешек стула. - Сегодня контрольная. Достаньте, пожалуйста, пергаменты и приготовьтесь отвечать на вопросы. Все вопросы написаны на доске!       Послышался дружный судорожный вздох.       Эх, неудачники.       Через полчаса я уже ответил на все вопросы и уставился на свою соседку по парте.       Грейнджер тоже на все ответила и теперь тайком читала книжку под партой, увлеченно накручивая локон волос на палец.       Я опустил взгляд, чтобы посмотреть, что она читает, но увидел нечто другое.       Юбка гриффиндорки задралась до середины бедра и мне открылся вид на чистую белую кожу. Я судорожно сглотнул и попытался отвести взгляд, но у меня ничего не получилось.       Блин, как же давно у меня не было секса.       Я немного поерзал и, оглядев класс и убедившись в том, что на нашу парту никто не обращает внимание, подвинулся к Грейнджер поближе, так, чтобы наши бедра соприкасались.       Она немного вздрогнула, но книга была явно интересней, чем какие-то телодвижения соседа по парте.       И тут я сделал примерно такую же глупость, как и вчера вечером.       Я положил руку на коленку девушке и медленно повел ею вверх, задирая юбку еще выше.       Грейнджер замерла, но ничего не сделала, чтобы меня остановить.       Воодушевившись этим, я проник рукой ей под юбку и погладил резинку от трусов, немного запуская под нее палец.       Гриффиндорка покраснела и заерзала, но меня это только подзадорило.       Я попытался погладить ее промежность, и она попыталась мне помешать - сдвинула ноги вместе.       Я возликовал, а она только немного позже поняла, что подставила себя, зажав мою руку у себя между ног.       Я провел пальцем по промежности и с удивлением понял, что она мокрая...       Я поднял на нее взгляд и наткнулся на гневный самовар. - Прекрати! - прошипела девушка.       Я уже хотел что-нибудь ответить, но момент, как и вчера, испортил Снейп. - Мистер Малфой, мисс Грейнджер! Если вы закончили, то прошу сдать ваши работы и покинуть класс!       Грейнджер тут же подскочила, отдала свой тест и стремительно вылетела из класса.

ГЕРМИОНА

      Я вылетела из кабинета зельеварения и со всей возможной скоростью понеслась в сторону ближайшего туалета.       Во-первых, мне нужно было умыться, потому что мои щеки нещадно горели, а во-вторых, я не хотела сталкиваться с Малфоем.       Забежав на второй этаж в туалет Плаксы Миртл, я тут же кинулась к крану и включив холодную воду, начала умываться и брызгать холодными каплями себе на грудь. Блузка быстро намокла и прилипла, но меня это не очень сильно волновало.       Немного придя в себя я отключила воду и руками облокотилась на раковину, при этом внимательно разглядывая своё отражение в зеркале.       Вид из зеркала мне не очень понравился. Румянец все так же оставался на щеках, а глаза блестели, как при лихорадке. Плюс вид мокрых волос и одежды немного отдавал мыслями о мокрой курице.       Сделав тяжелый вдох я направила на себя палочку и произнесла заклинание сушки.       Одежда и волосы моментально высохли.       Подхватив сумку, я осторожно выглянула из туалета.       В коридоре никого не было и это заставило меня облегченно вздохнуть.       Я быстрым шагом направилась в ближайший заброшенный класс. Спокойно дойдя до места назначения, я запечатала класс коллопортусом и трасфигурировала сломанную парту в удобный диванчик.       И только теперь я погрузилась во все, что со мной произошло вчера вечером и сегодня на зельях.       Малфой сошел с ума!       Что он творит!?       Я вчера полночи не могла уснуть из-за его поцелуя, так ему этого показалось мало, он еще и приставать начал! И снова на глазах у Снейпа!       Вот и что мне теперь делать? Я даже говорить с ним боюсь! А вдруг, он снова начнет приставать?       "На самом деле я боюсь больше не приставаний, а того, что мне это понравиться" - пронеслись в моей голове мысли.       Я тут же прижала руки ко рту и тяжело задышала. Еще не хватало, чтобы я сказала это вслух! Да и думать о таком просто отвратительно!       Пару раз ударила себя по щекам, чтобы отогнать от себя всякие непристойные мысли. Не очень-то и помогло.       Черт, черт, черт! Во что же ты вляпалась, Гермиона!?       Пришла мысль рассказать обо всем Гарри. Немного покрутив ее в голове, тут же отбросила. Друг не поймет меня. Еще Гарри очень вспыльчивый по отношению к Малфою, не хочу, чтобы они с Драко подрались.       Ну вот! Малфой уже становиться "Драко"! Просто великолепно!       Стоит поговорить с Джинни. Подруга точно подскажет, что лучше всего сделать.       Как только решение пришло в голову, я тут же почувствовала небольшое облегчение.       Отменив трансфигурацию и покинув класс, я отправилась на поиски подруги, очень надеясь на то, что с ней успею поговорить раньше, чем встречусь со слизеринцем.       К счастью, удача сегодня была явно на моей стороне. Джинни сидела в гостиной и беззаботно общалась со своей однокурсницей.       Я подбежала к подруге и шепнув, что нужно поговорить, схватила ее за руку и уверенно потащила в спальню.       Снова запечатала дверь, только заклятием помощнее, чтобы Лаванда с Парвати не помешали нам, я рассказала обо всем происходящем подруге.       Джин сидела с выпученными глазами к концу моей исповеди. - Короче говоря, я не знаю, что делать! - грустно добавила я под конец рассказа. - Тебе нужно поговорить с Малфоем, без этого никак! - пожала плечами Джинни. - Да!? И как ты себе это представляешь!? Тем более, я боюсь, что он и дальше начнет приставать! - я передернула плечами.       Джинни внимательно смотрела мне в лицо, немного покусывая губу, а потом вздохнула и взяла мои руки в свои. - Гермиона, я сама не верю в то, что сейчас скажу, но выслушай и подумай! Если бы Малфой хотел тебе сделать больно или забраться тебе под юбку, он сделал бы это в тот день, когда предотвратил твое изнасилование. Скорее всего, ты ему просто нравишься, или же ему хочется тебя немного позлить! Вам стоит с ним поговорить, обязательно! - Я боюсь. Просто...Это же Малфой! - простонала я. - Да, Малфой. Вечный враг всех гриффиндорцев и маглорожденных. Язва и высокомерный хорек. Но! Именно он тебя спас! А наш милый Ронни тебя чуть не изнасиловал и обозвал грязнокровкой, плюс настроил против тебя половину школы. Так что есть над чем задуматься.       Джинни опустила взгляд.       Мне стало стыдно и я приобняла ее за плечи. - Не грузись так. Я на него не злюсь, мне просто безразлично.       Подруга грустно ухмыльнулась: - А еще ты его боишься. Боишься остаться с ним наедине. - Я не... - Не нужно, Гермиона! Я прекрасно тебя понимаю и ни в коем случае не осуждаю! - Джинни поднялась и взмахнул палочкой, сняла заклинание с двери. Я удивленно подняла брови - Гарри показал! - заметила мой взгляд подруга и направилась на выход. Уже держась за ручку, она тихо произнесла: - Поговори с Малфоем. Что-то мне подсказывает, что этот разговор пойдет вам обоим на пользу! - и выскользнула за дверь.       Я же тяжело вздохнула и откинулась на кровать.       Джинни права. Нужно поговорить Драко и поставить все точки над "й". И перестать бояться всех, кто проявляет ко мне хоть какой-то интерес.       И закончить общение с Драко сейчас мне не даст любопытство. Мы так ничего толком и не узнали о Роксане. Обрывочный рассказ от Римуса и нелепые газетные статьи не в счет.       Тут меня осенило.       Гарри!       У него же есть альбом с фотографиями родителей и их друзей! Может быть, там есть фото Роксаны!?       Ведь если они с Сириусом любили друг друга, то хоть одно фото, но должно быть! Если же нет у Гарри в альбоме, то нужно будет попросить его на каникулах посетить Гриммо 12. Там точно что-нибудь должно быть!       Я подскочила с кровати и кинулась в гостиную. Гарри тут все еще не было. Судя по всему, он пошел на обед сразу, как закончилась контрольная!       Я несколько минут стояла и думала, стоит ли мне идти на обед, или же сразу на чары, а после них уже поговорить с другом?       Решив все же идти на уроки и только после того, как они окончатся, поговорить с Гарри, я поднялась в спальню за сумкой и решительно направилась к кабинету заклинаний.       День прошел довольно быстро. Я намеренно избегала Малфоя и на всех оставшихся уроках садилась с кем угодно, но только не с ним.       Впрочем, Драко тоже не проявлял инициативы общаться со мной.       Когда прозвенел звонок с последнего урока, я с облегчением вздохнула и отправилась со всеми гриффиндорцами в гостиную.       Там закинула сумку в комнату девочек и решительно направилась к другу. - Гарри, можно с тобой поговорить?       Друг сидел за столом в гостиной. Судя по его несчастному виду и куче учебников, Гарри решил заняться уроками.       Он радостно улыбнулся и тут же откликнулся: - Да, Гермиона, конечно!       Я на это только закатила глаза. Все что угодно сделает, лишь бы не приниматься за учебу! - Пошли в вашу комнату.       Друг поднялся и с готовностью последовал в предложенную мной комнату.       Там мы уселись на его кровать и я смогла озвучить свою просьбу: - Дай мне, пожалуйста, твой альбом с фотографиями!       Гарри опешил. Я думаю, что он ожидал услышать от меня все, что угодно, но точно не это. - Я, конечно, не против, и могу его тебе дать, но мне хотелось бы узнать, для чего он тебе нужен? - друг испытывающе посмотрел на меня.       Я немного пожевала губу и ответила, внимательно смотря в его глаза: - Это не моя тайна, Гарри. Когда-нибудь я тебе все-все объясню, но не сегодня. И мне очень нужны фотографии с твоими родителями и его друзьями!       Гарри опустил голову и посмотрел в пол. Минут десять мы молчали. Потом он снова перевел взгляд на меня и неожиданно спросил: - Твоя тайна связана с Малфоем и его семьёй?       Я растерялась. Потом открыла рот, чтобы сказать, что это не так, но не смогла соврать другу.       Гарри поднял руки. - Ладно, можешь не отвечать. Надеюсь, ты действительно потом мне все объяснишь! - после чего встал и направился к своему чемодану.       Немного порывшись в нем, он достал толстый альбом в бордовой обложке и протянул его мне.       Я взяла его в руки и с благодарностью кивнул. - Спасибо большое, Гарри. Я скоро его верну! - Можешь не спешить! - улыбнулся он.       Я продублировала его улыбку и быстро покинула спальню мальчиков.       Альбом жег руки, хотелось быстрее изучить все фотографии, находящиеся в нем.       А еще грела надежда, что я найду то, что искала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.