ID работы: 8038781

Дворецкий Аккерман

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
lkmsll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Немного о семье Акерман.

Настройки текста
Поместье Акерман. Раньше им владели граф Аккерман и его жена. После их смерти владение поместьем перешло в руки их дочери–Микасе Аккерман. На тот момент ей 17 лет, но ей это не мешает быть достойной графиней. Тем более, она заключила контракт с демоном–Леви Аккерманом, благодаря ему она стала пуленепробиваемой, оруженедосягаемой и кому попало неприкасаемой (с.а.: Да, мать, ты загнула… Автор: Ну, я имела ввиду, что Леви её защищает). Чтобы скрыть свою демоническую сущность, Леви стал дворецким поместья Аккерман. Кроме него в поместье жили и другие люди: две горничных, Саша Браус, которая любила поесть, и Изабель Магнолия, которая любила приставать к Леви (как к брату); два садовника, Армин Арлерт, который был стеснительным, и Конни Спрингер, который любил повеселитья; два повара, Эрен Йегер и Жан Кирштайн, они часто спорят и устраивают драки; управляющий поместьем–Дот Пиксис, он был верным слугой и другом семьи Аккерман. От этих слуг бывало много проблем. То Эрен с Жаном спалят кухню, то Саша в один присест сожрёт всю еду, то Армин из-за своей стеснительности и неуверенности покрамсает все кусты, то Конни увлечётся веселием, то Изабель слишком сильно пристаёт к Леви. Один только Пиксис спокойно чаёк попивает и никому жизнь не портит. Ну, хватит о услугах. Перейдём к семье. У Микасы по мимо родителей есть и другие родственники. Младшая кузина–Хистория Райсс. Миловидная девочка с жёлтыми волосами и голубыми глазами. Из-за своего доброго характера её часто называют «ангелом». Ей 15. У Хистории есть своя личная помощница и подруга–Имир Фриц. Ей 20. Она старается никого не подпускать к младшей Райсс, так как безумно её любит (автор: но я не позволю им быть вместе, потому что хочу свести Хисторию с кое-кем другим, бугага). Также у Хистории есть родители (соавтор: Нет блин, она из ниоткуда появилась, конечно у неё есть родители). Папа–Род Райсс, по совместительству дядя Микасы, и мама–Леди Райсс, по совместительству тётя Микасы. Также у Хистории есть старшая сестра–Фрида Райсс, по совместительству кузина Микасы. Ей 25 лет. Ещё у Микасы есть тётя-Ханджи Зои. У Ханджи есть свой дворецкий–Моблит Бернер. Ну, с родственниками всё. Автор: Что думаешь, соавтор? Соавтор: Это пи*ец, расходимся… Сколько же у неё родственников… Автор: Много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.