ID работы: 8038781

Дворецкий Аккерман

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
lkmsll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Утро.

Настройки текста
Утро. Микаса спит в своей большой белоснежной кровати и в такой же пижаме. В комнату заходит Леви с чашкой чая в руках. Это у них уже вошло в привычку. Графиня спит, дворецкий её будит. Вот и сейчас, поставив чай на тумбу возле кровати, Акерман распахнул красные шторы и подошёл к кровати. Микаса поёжилась от внезапного изменения света. –Доброе утро, миледи.- поздоровался дворецкий. –Ммм... . Леви..., -отозвалась Микаса,-уже утро? (с.а.: Нет, деточка, ночь) –Да. Сегодня нужно встать чуть раньше чем обычно, ведь приезжает ваша кузина, Хистория Райсс, - проинформировал её Леви. Микаса страдальчиски вздохнула.-Выпейте чаю, он поможет вам взбодриться. (с.а.: Лучше чая может быть только ледяная вода) Автор: Особенно в зимнюю пору)) —Спасибо.–Поблагодарила его девушка. На самом деле, Микаса, несмотря на то, что Леви демон, очень ценила его как дворецкого. Ей всегда казалось, что он выполняет её поручения не только из-за контракта, но и по своей воле. Ей очень хотелось в это верить. Ну, может так оно и есть. –Госпожа, вы пока примите ванну, а я позабочусь о завтраке.-Сказал Акерман и удалился из комнаты, прихватив с собой пустую чашку. Микаса, проводив его грустным взглядом, пошла в ванну. Она не понимала, что с ней. Почему она в его присутствии чувствует себя странно? С этим вопросом она принялась за водные процедуры. (с.а.: Смотри не уточни. Ой. Кхм) На кухне. Звеки (с.а.: Звеки?! Звеки?! Ору! Может всё-таки звуки?) (Автор: Ой! Ну да)) разбившейся посуды и громкие мужские крики. –Мы будем готовить блинчики с сиропом!-кричал Жан. Он хотел порадовать графиню вкусным и сладким завтраком. Но и Эрен не отставал. –Нет! Мы будем готовить оладушки со сгущёнкой!-спорил с ним Йегер. (автор:блин, кушать хочу. с.а.: Блин, я тоже. Оладушки со сгущенкой пизж... Лучше) –А ну заткнулись оба! - явно разозлённый их тупостью, прокричал Леви. - В такое раннее время девушкам нельзя есть сладкое. Завтра можно. Но сегодня нельзя. Приготовте лучше яичницу с беконом(Автор: Дэээ... Фантазии у меня хоть отбавляй). –Есть, сэр! - прокричали Йегер и Киршайн. –Смотрите, не напортачте,- предупредил их дворецкий. Леви покинул кухню. Идя по коридору, он заметил Сашу и Изабель. Они несли тарелки. Изи шла спокойно, а Саша теряла ровновесие. Зацепившись ногой за ногу, она отправилась в свободный полёт(автор:улееетииии, и не вспоминай меня. с.а.: I believe I can fly). Ещё чуть-чуть и она бы разбила не только тарелки, но и нос, но Леви вовремя подоспел, поймал тарелки и горничную. –С-с-спасибо... - засмущалась Браус. –Осторожней надо быть. - он отдал ей тарелки и пошёл дальше. Саша всё таки смогла донести тарелки до кухни. (с.а.: с горем пополам?) Дальше Акерман направился в сад, проверить Садовников. И эта картина его порадовала. Армин с довольной улыбкой стриг деревья, а Конни кусты. –Молодцы, парни. - похвалил их дворецкий. –Спасибо!-улыбнулся Спринтер. –Благодарю! - сказал Арлерт. Проверив поместье на наличие грязи и протерев некоторые полки от пыли, дворецкий отправился в комнату Микасы. Постучавшись и получив разрешение войти, он вошёл. –Как дела у остальных? - спросила Аккерман. -С Эреном и Жаном пришлось повозиться, но в целом отлично, - проинформировал её Леви. –Ну и отлично. –Вы готовы? –Да, пошли завтракать. Леви направился за Микасой. Сев за стол, она принялась за еду. –Через час приедет госпожа Хистория. Мне и поворам нужно будет приготовить обед, а вам заполнить некоторые документы. –Хорошо. Можешь приступать. Я доем и пойду в кабинет. –Хорошо, моя госпожа. Леви удалился. –Эх...-вздознула Микаса,-за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.