ID работы: 8038975

Развод и девичья фамилия

Гет
R
Завершён
47
автор
greenmusik бета
madhedgehog бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В Сторибруке медленно, своим чередом прошла осень. Белль сутками носилась с ребенком — Гидеоном, как назвала она его под страдальчески-насмешливые замечания Голда. Белль совершенно потерялась во времени и событиях и, столкнувшись с Региной на улице, не нашлась, что ответить, когда та внезапно спросила: — А когда Румпельштильцхен женится, ты у него останешься как нянька или тебя сразу выгонят? Что? Ты не в курсе? Весь город говорит о том, что Тёмный женится! Кажется, Белль так и осталась стоять посреди улицы с открытым ртом, глядя вслед мрачной недовольной Регине, которой и найденный автор не помог (впрочем, помочь он не мог никому). Вечером, уложив малыша, Белль еле нашла в комоде договор о своей работе и наконец-то прочитала его до конца: в случае, если отец ребёнка женится, договор с Белль будет расторгнут… Голд пришёл, как обычно, утром, в костюме, с папкой бумаг и чемоданчиком зелий. — У вас всё хорошо? — Д-д-да… — Белль вдруг стало ещё страшнее, чем в первые дни в сказочном замке. — Вы здоровы? — Голд склонился к кроватке Гидеона. «Он что, на нюх определяет, здоровы мы или нет?» — неуютно подумалось Белль, и она отстранила его, забирая малыша — это единственное, на что её сейчас хватило в плане защиты от Тёмного. — Здоровы. — Может, вам чего не хватает? Если нет — возьми кредитку. С пин кодом на этот раз, можешь не возмущаться. — Нам... нам всего хватает... — Вот и хорошо. Пока. Он ушёл. В обед раздался звонок: — Белль, я там у тебя бумаги забыл на тумбочке... — Да, я их убрала, чтоб не заляпать... — Убрала?... Белль, вообще-то я бы хотел, чтобы ты их прочитала. И по возможности подписала. Перезвони мне потом, как решишь. Белль метнулась к отложенным документам. «Брачный контракт». — Нет, он у нас совсем дурак, — всхлипнула Белль, прижимая к себе Гидеона. — Ты вот понял, что это было? Зачем столько мучений, если всё равно пришли к тому же? Боже, он просто дурак тёмный, ну что мне с ним делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.