ID работы: 8038975

Развод и девичья фамилия

Гет
R
Завершён
47
автор
greenmusik бета
madhedgehog бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Голд и Гадес сидели друг напротив друга в подсобке ломбарда. Их разделял тяжёлый стол с двумя стаканами и бутылкой виски. — Вынужден признать, — заметил Голд, — твои запасы коньяка интереснее местного виски. — Не скажи, — польщенный Аид хмыкнул, — тут тоже есть неплохие экземпляры. О, извини, Зелина звонит. Да, милая! Да, конечно, зайду и куплю! Через пару часов, как освобожусь, непременно! Целую! — И когда ты стал таким нежным и внимательным? — Это же Зелина — с ней иначе нельзя. Она один в один отражает твоё к ней отношение. Так что с ней можно только хорошо. — Хм. Удобно, однако. — Да-а-а, не то, что твоя Белль. Кстати, она определилась с датой свадьбы? Или ты ей ещё не сказал? — Скажешь ей, как же! Она либо с ребенком носится, как сумасшедшая, либо спит. И боится меня ещё больше, чем в первый день нашего знакомства. — Моя тоже носится, но я сразу начинаю скучать по своему царству, и она вспоминает обо мне. Ты лучше посоветуй мне, что делать с Региной? Они с Робином прохода нам не дают. Всё какие-то права родительские предъявляют... Я этого стрелка не пойму вообще: от лишних забот его избавил, а у него претензии... — Да это Регина... Ей своих надо штук пять, тогда только отстанет. — А в чём проблема? — Не может. — Ну так давай ей поможем! Мы же теперь одна семья! Придумаем что-нибудь! Прожужжал телефон. — О, — Голд вчитался в смс. — Белль брачный контракт прочитала. Похоже, довольна. Так что мне пора. — И я побегу. А то целый список уже, чего надо купить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.