ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Дежавю

Настройки текста
"Боже, а он красивый... СТОП! Фишер ты же не мог влюбиться?! Ты же по девочкам! Да и он скорее всего натурал! Хотя, он подумал то что я девочка и можно притвориться... СТОП, ТЕБЯ КУДА ПОНЕСЛО САЛЛИ?! " *** POV Салли. Прошел день и уже было час ночи. Уже сегодня я пойду в новую школу и может быть найду себе друзей. Прошел еще час и я все таки решил готовиться ко сну. Я пошел в ванную. Там я сходил в душ, почистил зубы и помазал свои шрамы и рубцы мазью. Я очень устал за весь день и сразу же отрубился когда лег в кровать. *** —Эй , малая! —кричал какой то знакомый голос. —Голубоволосая! —я понял то что это меня звали. —Я? —я повернулся и увидел того Шатена. —Ну конечно! —он подошел ближе. Шатен начал снимать протез. —Нет, не снимай! —Почему?! —я хотел ответить, но он снял его. Он жадно разглядывал мое лицо и вскоре вцепился своими губами в мои. Я хотел отодвинуть его, но не мог. Мне нравилось происходящие. Он проник своей рукой под мою кофту. Его ладошки обжигали мое тело, что я аж думал что останутся ожоги. Он спустился к моей шеи и я не выдержал и простонал. Ему это понравилось, он ухмыльнулся и дотронулся до моих сосков. —Эй, Принцесска, где ты грудь потеряла? —У меня... —опять вырвался стон.—нету груди... —Как это?—он отодвинулся от меня разорвав поцелуй. —Я мальчик. У него округлились глаза. Он посмотрел на мою грудь, шею, а потом на пах и увидел мой бугорок. —Бля, ну нахер! Иди нахуй пидор! —он убежал. *** Я проснулся. Я был весь горячий, с меня стекал пот, а еще у меня встал... —Это был сон... Даже в моем сне он не может быть пидором! Хоть я его даже не знаю... Ладно, рука в помощь... Время было 7:20. Я оделся умылся и пошел в школу. Мой первый день. По дороге я слушал музыку. Некоторые листья уже были разных цветов, из-за этого было очень красиво. Я уже подошел к школе и вдруг... —Эй , малая! —кричал какой то знакомый голос. —Голубоволосая! —я понял то что это меня звали. —Я? —я повернулся и увидел того Шатена. —Ну конечно! —он подошел ближе. —Дежавю... —пробормотал я понимая, что это уже было. —Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.