ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. С пацаном у меня еще не было.

Настройки текста
—Эй , малая! —кричал какой то знакомый голос. —Голубоволосая! —я понял то что это меня звали. —Я? —я повернулся и увидел того Шатена. —Ну конечно! —он подошел ближе. —Дежавю... —пробормотал я понимая, что это уже было. —Чего? *** POV Салли. —Дежавю... —пробормотал я понимая, что это уже было. —Чего? —Да так, нечего. Ты что-то хотел? —Помочь тебе. —С чем? —я не понимал о чем он говорит. —Ты же новенький? Так? Так. Я хотел тебе помочь освоиться. —Правда? Нет, спасибо, я сам попробую. Он подходил еще ближе, а я отходил дальше, что в итоге уперся об стенку спиной. Он прижал меня всем телом и руками по бокам. Я чувствовал его тело, оно было таким же горячим как и во сне. Пах начал жалобно ныть, но я пытался сдерживаться. —Зря малая, зря. Ты хоть знаешь кто я... —он не договорил как я перебил его. —Я пацан. —Что? —шатен приподнял бровь. —Я пацан. —Вау, а я то думал, куда же ты грудь потерял. —кончики его губ приподнялись. —С пацаном у меня еще не было. —Отвали от меня , пидор!— и это говорит пацан у которого встал. Я оттолкнул его и он отступил назад. Я хотел уже уйти, но он меня шлепнул. Я резко повернулся и влепил ему сильную пощечину. Кареглазый вцепился в свою щеку и гневно прошипел. —Я с тобой еще разберусь! —но в ответ я показал ему средний палец и пошел к расписанию. Я нашел свой класс и пошел искать кабинет 103, там должна быть история первым уроком. Я долго блуждал по коридорам и в итоге наконец-то нашел нужный кабинет. Я зашел в него. Там были люди, походу мои одноклассники. На меня смотрели десятки взглядов, но я уже привык и мне было плевать. Я пошел уверенно на пустующую заднюю парту первого ряда. На втором ряде последних парт сидела одна компашка. Она состояла из трех пацанов и одной девушки. Девушка было по внешности приятна. Зеленые глаза, пухлые губки накрашенные красной помадой, каштановые длинные волосы. Она была одета в сиреневый свитер и черные джинсы, а на шее был черный чекер. Один пацан был кудрявый с рыжими волосами, глаза были светло карими. Одет он был в нежно голубую кофту и зеленые джинсы, а еще у него были очки в круглой оправе. Второй пацан больше всех отличался от других. У него был темный цвет кожи, черные блестящие глаза, темно каштановые волосы. Одет он бы в желтую кофту и в джинсы. Он держал рыжего за руку и они сидели вместе. Они что геи? А третий пацан был... Тот шатен. Он был очень красивый. Так считал я. Его длинные волосы собраные в не аккуртаный хвост, его карие глаза наполненые искоркам радостями и в тоже время серьезности, такие же глаза были при первой их ней встречи, родинка возле глаза и длинный в меру нос, но они не портили его лицо, а наоборот делали его еще красивее. Одет он был в красную толстовку с черными джинсами на которых была серебряная цепочка. Он учится со мной? Я облизнулся, он был очень красивый. Ко мне подошел какой-то парень. Блондин. Он сел ко мне. —Привет, я Трэвис! —сказа он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.