ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Он учится со мной? Я облизнулся, он был очень красивый.       Ко мне подошел какой-то парень. Блондин. Он сел ко мне.       —Привет, я Трэвис! —сказал он. ***

POV Салли.       —Привет, я Трэвис! —сказал он.       —П-привет. —недоверчиво ответил я.       —Ты новенькая?       —Да. —я не обратил внимания на женский род.       —А что такая красивая девушка грустит?       —Я пацан.       —Ох, бля-я, сорян, чувак.       —Да не, все в порядке, я привык.       —А что у тебя с лицом?       —Не люблю на эту тему говорить. Прости.       —Да нечего, это твое дело. —он отвел взгляд. —Давай в конце уроков я тебя провожу домой?       —Ну-у-у, я даже не знаю.       —Пожа-алуйста.       —Ладно. Кстати, я Сал. Салли Фишер.       Когда я говорил с Трэвисом, на меня так пялился Джонсон. Может он ревнует? Ха-ха, наврятли. ***       Когда закончились уроки я пошел в туалет. Надеюсь Трэвис меня подождет.       Зайдя в туалет я увидел его, а возле него была группка людей. Наверное это его друзья.       —О-о-о, малышка, привет. А я тебя ждал. —он ухмыльнулся.       —Детка, а ты не попутала туалеты? Женский дальше. —сказал какой-то парень из толпы.       —Она ко мне. Ой, извини, он ко мне. —его друзья заржали.       —Трэвис? —тихо спросил я. Мне было как то не посебе в этой компании.       —Не бойся, по началу будет больно, но потом. —он пошло улыбнулся и начал подходить ко мне.       Он подходил все ближе и ближе, а я отходил все дальше и дальше. В итоге он прижал меня к стенке.       Он меня ударил кулаком по протезу. Тот треснул. Вот же мразь. Он начал избивать меня. Он бил меня кулаками, а под протезом стекала кровь с моего лица. Я опустился по стенке к полу, а он начал пинать меня по животу ногой.       —Какой же ты урод! —сказал блондин.       Дверь в туалет распахнулась и я услышал знакомый голос.       —Фелпс, ты охренел? —после этих фраз послышалось недовольное шипение блондина.       —Уходим. —сказал он своей компашке и оставил меня один с шатеном.       —Бля, чувак, не хило он тебя побил. Какого хуя он вообще трогал мою принцесску?! —сказал патлатый. —Кстати принцесс, я Ларри, но называй меня папочкой.       —Иди нахер. —только это смог выдавить я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.