ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       —Иди нахер. —только это смог выдавить я.       ***       Он несколько минут поступил на меня,но в итоге сказал.       —Не за что...—он ушёл.       —В смысле?—я не понял.       Но он мне не ответил. Он просто ушёл. Может я как то его обидел? Но как? Стоп. Стоп. Стоп. Он же меня только что спас. Ну блин,меня бесит его приказания и приколы. Но он мне помог. Бля ,как же все сложно. Может извиниться? Не. Бля-я.       Я ещё немного посидел на полу в туалете,но в итоге встал и пошёл к выходу. Я забрал свои вещи пошёл домой.       Да дома я дошёл без приключений. И это даже странно. Ну ладно. Папы как всегда дома не было,он был на работе. И я направился в свою комнату. Там я взял наушники с плеером и одел их. Надев наушники я подошёл к окну. Там был тот Ларри. Что он делал? Он обнимал девушку. А она потом его поцеловала в губы...       Глаза потемнели...Я падаю...       ***       «У вас бывало такое. Что вроде бы человек тебе безразличен, не нужен для тебя он самая последняя тварь на земле, но с другой стороны с ним тебе хорошо, ты знаешь что на него можно положиться, ты его любишь? Вот у меня это так и получилось. Но твоя ненависть смешанная с любовью испаряется тогда, когда видишь его с другой. У тебя разбивается сердце, там в районе груди ничего нет. Просто пустота. Ты из-за боли. Из-за сильной боли, теряешь сознание. И летишь в пустоту. В пустоту твоего сердца...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.