ID работы: 8039024

Принцесса с привкусом алкоголизма.

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

***

      Sally       Я на него посмотрел и решил все таки спросить.       -Чего тебе?- он наверное не ожидал и его глаза округлились.       -А...Ну...Привет.       -Ну привет.- я на него посмотрел так скептически. В первые вижу как он нервничает и мямлит. Ведь я видел только сильного, брутального альфу, который может прижать к стенке любого и только одним взглядом выебать каждого. Я уже собрался уходить, но он взял меня за руку.- Эй, ты чего?       -Ой, прости.- он еще извиняется, на него чтоле настолько повлияла эта ночь? Хотя я начинаю себя любить, а это еще страннее, так что не важно.       -Почему ты извиняешься?       -Чувствую себя виноватым.       -Из-за чего?       -Не притупляйся, Сал, ты же сам прекрасно знаешь.       -Я ничего не знаю, поясни.- хотя я все прекрасно знал о чем он.       -Блять.- его кулаки сжались. Сердиться? Мило.- Признай, что это я тебя довел до слез!       -Не-а.       -Почему!?- у него некоторые слова срывались на крик. Ясно, агрессор, хотя я это еще давно понял.       -А чем ты докажешь то, что это именно из-за тебя? Вдруг у меня другие проблемы?       -А сообщение?- он уже походу начал сомневаться в своих словах.       -Какое сообщение?- мне становилось весело, я даже ухмыльнулся. Стоп. У меня же нет протеза... Ну ладно. Он достал свой телефон и показал сообщение.       -Ты меня потом послал. А до этого я писал твое имя. Там никто не отрицал. Значит ты.- блять, Джонсон, да ты Шерлок.       -Забей и не парься.       -Но...       -Бай, солнце.- он видно прихуел, что ж, мы же сегодня становимся альфа-омегой.       Я ушел в сторону остановке, не оборачивался. Честно говоря было страшно с ним разговаривать, я в шоке как мог контролировать свой голос, думал что вот вот и он будет вздрагивать.       В голову полезли мысли о вчерашнем дне. Глаза защипали. Слезы. Я понимал то, что я без протеза и теперь будет заметно то, что я плачу. По этому сдерживался до последнего. Сигареты... Я начал копаться в кармане, там их не оказалось.       -Блять.- мне же все таки 15, а магазинчик где продавец меня знает и всегда продавал сижки на другом конце города, а если точнее то, возле моего дома.Я конечно могу попытаться купить тут, но навряд ли у меня что-то получиться.       Успокоившись, но все равно на нервах, я все таки сел в автобус. Достал наушники. Врубил музыку, чтобы не слышать эти ебанные разговоры. Все таки не очень любил людей. Походу это повлияло с детства, после того как я пришел в школу без моего второго "лица". Люди в автобусе видели мое лицо, где-то шептались, но не показывали это прям выражающие. Все таки есть нормальные люди, понимающие. Но я не совсем могу смириться с прошлым.       На такой не приятной ноте я уснул.

***

      Темнота. Резкая вспышка. Глаза ослепились.       -Что за херня?- спросил я, но походу у самого себя, ибо никого не слышал и из-за резкого света никого не видел.       Через некоторое время все прошло. Я был в автобусе, в том же. Людей было значительно меньше, может было человек 5-7 считая меня. Все таки будни, все на работах и школе. А на вопрос почему я и Джонсон не в школе, а точне почему вся школа не в школе, то какая-то там херня, мероприятие (?), нам сказали, что один денек можем посидеть дома.       В автобус зашел человек, я не обратил на это внимание, но он сел рядом со мной. Алло блять, тут дохуя свободных мест, почему именно я? Да, я не гостеприимный. Можете это понять еще по вчерашнему дню. Все таки решил посмотреть на этого козла, который помешал мне быть в одиночестве. Джонсон...       -Блять, да вы издеваетесь?- пробубнил себе под нос. Это уже не было похоже на случайность, он что псих? А может я себя накручиваю и это опять случайность?       -Привет еще раз.- сказал он смотря в какую-то непонятную точку перед собой. Но смотрел он не долго, он развернул голову ко мне и я увидел его шоколадные глаза. Они такие красивые.       -Привет.- не знаю почему это пришло в голову, но я все таки спросил.- Опять будешь извиняться?       -Нет.       -А что тогда?       -А что нельзя?- из Ларри который стеснялся и пережевал, несколько часов назад, появился привычный мне Ларри. Меня это возбуждало (?). Стоп. Что ты несешь Фишер?       -Можно.       -Мне нравиться твоя прическа, так необычно тебя видеть таким.       -Ага, спасибо.       -Хм, странно.       -Что странного то?       -Ну первые встречи ты был таким...- произошла пуза.- Застенчивым, милым, переживал, депрессивным.       -Может ты не видел меня настоящего?       -Ну ладно, допустим.       Повисла минутная пауза. Я смотрел в окно, а он... Даже не знаю. Но тут я ощутил у себя на ноге его руку. Мой взгляд естественно направился туда. Рука шла от колена до паха. Интересно... Заметив, что в автобусе человек три, не считая меня с Ларри, я возбудился. Секс прям в автобусе? Весело. Либо у меня началась течка, либо у меня просто было нереальное хотение. Хотел бы ему сказать, ну же чего он ждет, еби меня как последнюю сучку. Хотя я намеривался стать альфой... Ну что ж, уже не важно. Я мог только прикусить губу. Стояк был на месте, тут как тут.       -Не против?- спросил он.       -Чего именно?- он положил свою руку на мой член. Сдерживать стоны, было выше моих сил, но я держался.       -Этого?       -Не против.- прикрыв глаза , все таки осмелился сказать.       Его рука расстегнула пуговицу и ширинку, тут же проникнув под трусы. Его рука дотронулась основание и он начал поглаживать. Тихие стони все таки исходили от меня. Он слегка улыбнулся и его голова опустилась к низу. Он освободи мой член с одежды и лизнул головку. Я схватил его за волосы и насадил глубже. Уже не надо было его двигать, он сам все прекрасно понял. Его темп все нарастал. Откуда ты научился делать такой ахуенны минет, Джонсон?       Видели ле это люди я не знаю, но стоны я приглушал, на всякий случай.В итоге кончив я отбросил голову назад и так же тихо простонал.

***

      Вдруг я открыл глаза. Где я? Это был сон? Я видел тот же автобус, там было никого, даже водителя. Был мой стояк, не удивительно. Посмотрев в окно, на меня возникла легкая паника. Был пустырь и рядом дорога, в далеке виднелся лес, города было нигде не видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.