ID работы: 8039035

Голодные игроки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рицу

Настройки текста
      — Ай-ай-ай!.. — Васанаби дернулась с места, когда обожглась горячим чаем.       Тут же девушка поставила кружку на стол и стала двигать своими ручками, как веером, на свой высунутый изо рта язык, чтобы хоть как-то уменьшить ту боль, что вызывал злосчастный напиток.       — Осторожнее, Шишо, вы не в первый раз так лажаете, — буркнула что-то Шинохара, попивая газировку.       Девочка была умнее своего недалекого учителя, поэтому взяла вместо горячего напитка газировку. Ведь газировкой нельзя обжечься, потому что она не горячая (узбекская мудрость).       — Так-так, — подал голос Рейген, который высунулся из-под экрана своего ноутбука. — Я, конечно, рад (нет), что вы пришли «помочь», но сейчас очень отвлекаете от работы…       Девушки обратили на него внимание. Громкий голос Рейгена и его суровый взор даже как-то заткнули их на пару секунд. Те даже потеряли дар речи и не могли сейчас ему ничего возразить.       Осознав, что теперь тишина восторжествовала, экстрасенс помахал, как он это обычно делает, быстро своей правой рукой, после чего вернулся в нормальное положение:       — Идите, погуляйте. Мне не нужно отвлекаться сейчас.       После быстрой и отрывистой фразы, такой же, как и его движения, Рейген продолжил что-то печатать в компьютере.       — Какой же ты зануда… — пробубнила Васанаби, скрещивая руки у себя на груди.       Девушка тут же заметила, что ее ученица направилась на выход из офиса и не могла это проигнорировать:       — Цумобу, ты куда собралась? — не вставая со своего места, спросила девушка.       — Мне тут скучно. Я до магаза схожу. Все равно здесь ничего интересного не происходит, — будучи уже в дверях, сказала девочка.       — А-а-а… — понимающе протянула учитель, после чего крикнула Цумуги до того, как дверь в офис захлопнулась. — И мне вкусняшки на обратном пути купи! Я потом денег верну!

***

      — Так… Вроде бы… я купила, что хотела, — Цумуги шла достаточно счастливая из магазина. Хотя это сложно было определить по ее лицу, так как девочка шла с каким-то пофигистичным состоянием.       На локтях весели пакеты с вкусняхами, а перед ней были еще и несколько коробок с какими-то печенюхами и наборами со сладостями по акции.       План Шинохары был такой — набрать кучу еды, сказать, что все эта еда для Васанаби и забрать с нее всю стоимость. Так как шишо добрая, то поделилась бы всеми вкусняшками. От того бы Цумуга осталась бы и сытой и при деньгах.       Но план был не совсем совершенен, так как из-за появившихся странных звуков, Цумуги не была уверена, что донесет все вкусняшки.       Как только девочка прошла мимо какого-то переулка недалеко от школы, то услышала шум борьбы.       Пакеты и коробки та быстро поставила на лавочку, а сама побежала смотреть, что к чему.       Выглянув из-за угла и прикусив чупа-чупс, который был у нее во рту, девочка стала наблюдать за тем, что происходило.       На узкой площади сражались, по-видимому, эспер и толпа каких-то перекаченных старшеклассников.       Парни налетали целой толпой, отчего школьнику было немного тяжело сосредотачиваться на них. Бежали бы они хотя бы с одной стороны — было бы намного проще. Но не тут-то было.       Подмога регулярно набегала, от чего пацану становилось все труднее.       Пару тел старшеклассников даже пролетели мимо лица Цумуги, но та не обратила на это никакого внимания, будто бы мимо нее летали не тела, а листики.       Школьник ловко размахивал руками, останавливая своими экстрасенсорными силами в воздухе этих страшных качков и гопников, не давая им подойти к нему. Иногда даже как-то умудрялся останавливать уголовников, делая щит из их же товарищей.       Но в определенный момент их стало больше, чем казалось, так что пацан стал отходить.       Цумуги тоже сделала несколько шагов назад. Ей не хотелось, чтобы ее сейчас заметили.       Таинственный школьник, как только почувствовал свободные секунды от боя, мигом рванул по направлению к дороге (к сожалению, эта сторона была даже ближе к школе, чем тот переулок), крича лишь одно слово: — Экубо!       — А? — дернулась с места школьница, слыша знакомое имя. — Он его знает?       Помотав головой в разные стороны, Шинохара быстро рванула в ту же сторону, в которой был среднеклассник и спряталась за очередной оградой. Тут-то она и увидела лицо этого школьника.       Симпатичный молодой юноша с немного округлыми чертами лица. Его черные выразительные глаза буквально сияли на солнце. Растрепанные черно-синие волосы были с такой укладкой, что знакомые Цумуги тут и близко не стояли, от чего возникла лишь нотка зависти.       Стройный, красивый и, что самое главное, сильный школьник тут же заметил смотрящую на нее Цумугу, но никак не отреагировал, как в этот же миг в него влетело что-то зеленое.       Щеки парня тут же превратились в аппетитную нарезанную колбаску, а волосы его взвились в воздух и стали развиваться как в каком-то крутом экшен-фильме.       У Цумуги даже чупа-чупс изо рта выпал от эпичности этих секунд.       Но знакомство парня с девушкой на том и закончилось, ведь толпа старшеклассников уже приближалась к нему.       Получив нужную ему силу, парень принялся атаковать первым, не ожидая того, когда взрослые ребята подойдут к нему.       Замах. Удар с правой.       Кучка крепких здоровяков, превратившись в одно накаченное месиво, полетело куда-то в сторону по направлению удара.       Тут же за ними побежала вторая толпа, которая направилась следом за своими предшественниками.       Огромная тень свесилась со спины парня. Здоровенный накаченный амбал уже замахивался каким-то тяжелым металлическим предметом, чтобы ударить пацана по шее, но вышло это безуспешно, так как черноглазый резко развернулся и при помощи своей силы смог остановить железный брусок в воздухе, не давая крепышу даже двинуться с места, от чего тот неловко и непонимающе завис в воздухе вместе со своим оружием.       В следующую же секунду тот направился следом к своим товарищам, в ту кучку побитых старшеклассников.       — И больше не устраивайте разборки на территории моей школы, — сказал напоследок юноша, поправляя повязку студсовета на своем левом плече.       Замечая, что парень направляется в ее сторону, Цумуга тут же спряталась обратно за столбик, хватаясь за свое сердечко и выпуская слюну от того, что только что увидела.

***

      — Шишо! — школьница ворвалась с грохотом и шумом обратно в офис.       Рейген даже дрогнул с места, так как подобные резкие звуки его напугали. Все бы ничего — будь там призрак, но это был крик ребенка, который сейчас очень напрягал.       — Что стряслось? — спросила ее Васанаби, которая даже не поменяла своего расположения. Как лежала на том диванчике, поставив ноги на столик, так и оставалась там лежать.       — Я видела… такое… такого! — пыталась описать как-то свои эмоции девочка, но из ее уст выходил один лишь счастливый женский писк.       И все бы ничего, как из-за ее спины показался тот самый, разве что уже с менее растрепанными волосами и без красный щёк.       — Рейген-сан… — с какой-то неприязнью произнес юноша, проходя мимо Цумуги в офис. — Вы брата не видели?       Осознав, что это тот самый, Шинохара очень громко взвизгнула так, что ее крик, наверное, слышали в соседней префектуре.       Уже через пару мгновений, мямлив что-то типа «нашла!», девочка повисла на пацаненке, повалив его на пол.       Вслед за ними в офис прилетел и Экубо, который вздохнул с какой-то странной улыбкой:       — О, давно не виделись, Цумуги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.