ID работы: 8039035

Голодные игроки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль

Настройки текста
      Издавая странные звуки, Цумуги терлась головой о плечо новой игрушки.       Рицу сидел на диване с обреченным и полумертвым видом. Кажется, за пару дней знакомства он уже успел насладиться обществом Цумуги и устать от нее. Но она нет.       Девушка мягко (нет) обнимала его за руку, терясь головой об его плечо, как котеночек. Причем делала это очень старательно, чтобы оставить хоть какой-то след. Но оставила лишь пару зеленых волосков, которые попали на одежду парня из-за обильного трения.       Да-да. Хоть об этом и не говорилось раньше, у Цумуги зеленые волосы. Они достаточно короткие, но взъерошенные, причем передние боковые пряди челки длинные, что являлось отличительным признаком ее прически, как и торчащая на макушке прядка волос.       — Рицу, — обратился Шигео к своему младшему брату.       Старший Кагеяма сидел на диванчике напротив. Как всегда, Моб пришел на работу к Рейгену. Но, так как клиентов на данный момент не было, то просто сидел в своем привычном месте и читал комиксы, которые подогнал ему начальник.       Рицу же не имел цель приходить сюда. Более того, он недолюбливает Рейгена и его работу. Однако ему пришлось это сделать и даже не совсем по доброте душевной.       Когда Цумуги только начала восхищаться Рицу, то Шигео, по просьбе девушки, уговаривал младшего брата приходить с ним в офис, чтобы дама могла видеться с ним.       Со временем Рицу это надоело, но обижать брата он не мог. Все-таки, хоть силы экстрасенса он и обрел, но держать ухо в остро по поводу сил братика стоило, так что Рицу не торопился расслабляться и продолжал следить за стрессоустойчивостью Моба.       — Да? — вопросительно посмотрел на брата юноша, чуть отстраняясь от девчушки.       — Ты же участвуешь в спортивном фестивале, который завтра будет? — со слабой улыбкой спросил паренек, отвлекаясь от прочтения манги.       — Да, конечно, как всегда, — спокойно ответил ему брат. — Ты же… тоже?       — Угум… — Шигео робко кивнул. — Хочу постараться изо всех сил… В прошлый раз у меня не очень получилось, но я уверен, что сейчас все выйдет. Я же так долго упорно занимался!       — Что за фестиваль? — сонно протянула Цумуги, отлипая немного от плеча Рицу.       — Что-то вроде соревнования спортсменов, — начал ей рассказывать ее предмет обожания. — Будет эстафета завтра. Бежим кросс по городу.       — О, Рицу! — тут же подал голос Экубо, который все это время летал у работающих за столом Рейгена и Васанаби. — Ты в этот раз тоже участвуешь?       Кагеяма немного смутился и опустил голову:       — Да… — со слабой улыбкой произнес он. — Брат очень старался, я тоже хочу выдать лучший результат.       — Так ты спортсмен… — совсем без энтузиазма протянула девушка.       Но уже через пару секунд ее недовольная гримаса сменилась ехидной улыбкой.       «Так раз он спортсмен, то и выносливость у него отпадная… И тело, наверняка, накаченное! Кубики… Мышцы и кости на руках… Выпирающие ключицы и упругая…»       Не успела девушка додумать, как Рицу поднялся с дивана, чуть опрокинув ее.       — Тогда пошли домой, уже поздно, — обратился младший к Мобу. — Думаю, нам не помешало бы отдохнуть перед завтрашним забегом. Тем более, что я участвую и в эстафете и в забеге.       — Хорошо, — кивнул ему Шигео и поднялся с дивана, положив книжку на стол.       — Э?! — тут же стала возмущаться зеленовласая, подпрыгивая с мягкой сидушки. — Вы что, уходите уже?!       — Да, Шинохара. Увидимся завтра, — помахал рукой Моб коллеге и направился на выход из офиса.       Следом за ним пошел и Рицу, который так же помахал, но уже с какой-то опаской, ибо все еще оставалось ощущение, что Цумуги может напрыгнуть на его руку.       Но, к счастью для парня, обошлось в этот раз и оба Кагеямы смогли спокойно удалится без происшествий.       — Эй, Цумобу-чан? — отодрала свой взор от монитора Васанаби, взглянув на ученицу. — Ты тоже идешь? Поздно уже. Можешь не засиживаться тут до поздна.       Девочка еще немного помедлила, а потом кивнула и тоже направилась на выход из офиса.

***

      На следующий день счастливая ученица Цумобу Шинохара снова нашла себе удобную подушку. Но в этот раз был не Рицу, а ее учительница — Шигеро Васанаби.       Девочка удобно устроилась рядом с ней на полюбившемся диванчике, закрыв глазки и положив голову ей на грудь, чтобы было помягче. Все-таки вата, которую клала учительница под рубашку, была достаточно хорошей в качестве подушки.       Цумуги мило посапывала с открытым ртом, что вызывало только умиление от такого чудного и невинного ребенка. Разве что немного смущал кровавый пузырь в носу. Но и это вызывало в некой части умиление. Во всяком случае, хотя бы у Васанаби.       Экубо и Рейгену не очень нравилось подобное зрелище.       Ближе к обеду девочка все-таки решила проснуться.       Она медленно открыла свои глазки, бегая ими от одного угла комнаты в другой, пытаясь понять, где она заснула в этот раз.       Заметив ученицу, Васанаби улыбнулась и тут же положила ручку ей на плечо, чтобы девочка не скатилась с дивана. Все-таки те были небольшими.       — О, ты пришла в себя, Цумобу-тян… Рада, что ты проснулась. Все утро на мне…       Еще немного поморгав, школьница приняла нормальное сидячее положение.       — Очередной день без работы и без… вкусняшек. Просто ужасно…       Осмотревшись по сторонам в пятый раз, девочка заметила, что чего-то не хватает в комнате. Что-то было не так. Немного непривычно.       — Шишо, — обратилась она к Васанаби. — Тут же кто-то еще должен быть…       Старшая удивилась такому вопросу, так как сама не сразу сообразила об отсутствии двух постоянных персон на этих диванчиках. Но когда до учительницы все-таки дошло, она радостно поспешила сообщить новость подопечной:       — Кагеяма… оба… сейчас на каких-то соревнованиях в школе. Я думала, что ты в курсе. Они, вроде как, говорили об этом. Ты ж прийти хотела.       — Че? — дернула бровью школьница, но уже через мгновение сообразила, что к чему. — ЧЕЕЕ?! Так они уже бегают что ли? Я не могу этого пропустить!       С громким визгом, закинув сумку на плечо, школьница, сверкая пятками, выбежала из кабинета Рейгена прямо на улицу, долго соображая, где же находится Соленая школа…

***

      — А вот и лидеры! — тут же громко сообщила девушка, которая стояла на финише с красивым желтым громкоговорителем. — В начале строя мы видим красавцев из Клуба совершенствования телу! Рядом с ними бежит… первоклассник! Это же Рицу Кагеяма! Отличник из студсовета! Кажется, он вырывается вперед! Вот-вот обгонит номера восемь и займет следующую позицию! Но… Посмотрите-ка! — голос девушки стал немного волнительнее. — На финишной прямой появилась какая-то девушка… Эй! Уберите ее, пожалуйста… Странная девушка с зелеными волосами выбежала прямо на центр финишной прямой и… Подождите! Кагяяма-кун резко развернулся и побежал от финиша!       Громкий поддерживающий визг одноклассниц резко утих. Все странно уставились на Рицу, который почему-то быстро развернулся от финиша и побежал в противоположную сторону, откуда прибежал.       Следом за ним, сквозь толпу, побежала и Шинохара, размахивая руками:       — РИЦУ! ПРИВЕТ! Я ПРИШЛА ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ!       Однако радостные возгласы девушки и ее ускоряющийся темп лишь заставляли парня потеть интенсивнее и бежать как можно быстрее, что были только силы.       Где-то посреди дороги вдоль шоссе проходили Рейген и Васанаби, мимо которых и пробежали школьники.       — Я думала, что все спортсмены бегут в другую сторону… — задалась вопросом девушка, странно смотря на свою ученицу, бегущую за первоклашкой.       — Ну… Раз они бегут оттуда, то там и старт, — предположил Рейген. — Значит, Моба и надо ждать в той стороне. Идем?       — Угум.       На этой счастливой ноте фестиваль подходил к концу.

***

Где-то в двухстах метрах от старта на травке лежал Моб и смотрел на небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.