ID работы: 8039035

Голодные игроки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все испортил

Настройки текста
      Скрипнула дверь. Кто-то проник в офис.       Цумобу медленно открыла свои глаза, так как уже успела задремать на диванчике. Рейген с шишо ушли куда-то по своим делам. Как казалось, без каких-либо нужд брать с собой девочку. Возможно, сейчас не было какой-то работы для экстрасенса, потому они и оставили девочку здесь, пока она спала. Зачем будить ребенка без надобности?       Однако шум все-таки заставил Шинохару подняться. Девочка открыла свои глаза и осмотрела комнату.       На входе в офис стоял Рицу и смотрел куда-то вниз, немного смущаясь.       Девочка же искренне недоумевала. Больше походило на какой-то странный сон. Кажется, она знала мангу, которая начиналась точно так же.       Больше ее даже забавлял не тот факт, что Рицу вдруг пришел в офис (мало ли искал Шигео), а тот, что она сейчас особо никак не реагирует. Видимо, слишком сильно переела чипсов и жаренной картошки, чтобы подняться с дивана и наброситься на своего любимого.       — Рицу… — первая подала голос девушка. — Ты чего пришел-то?..       Сонный голос Шинохары звучал очень мило. У нее был и без того он достаточно высокий и звонкий, но теперь, из-за просони, казался очень мягким и приятным, хоть и немного детским. Оно и понятно, девочке-то всего лишь тринадцать.       Рицу лишь молчал. Он никак не сдвинулся с места. Все так же стоял в проходе с немного розовыми щеками и пялился куда-то вниз в сторону, что уже начало раздражать Цумуги, так что она скорчила недовольное лицо.       — Эй! Ты меня слышишь вообще? — начала фырчать девушка. — Я вообще-то к тебе обращаюсь.       Кагеяма сильнее сжал в руке ручку от сумки, напрягаясь. Он немного оскалил зубы, выражая тем самым какое-то беспокойство.       Цумобу хоть и не была очень внимательной, подобное на лице парня заметила.       — Эй, ты чего?..       Договорить свою мысль девушка не смогла, так как Рицу ее перебил.       — Шинохара… Я…       Он тут же дернулся с места, переводя свой смущенный взгляд на девушку, поднимая голову.       Разве что теперь этот взгляд выглядел не смущенным, а полным решимости. Брови хмуро наклонялись к носу, но чуть дрожащая нижняя губа и слегка красные щечки давали понять о добрых намерениях парня. Во всяком случае, зла сейчас он Шинохаре точно не желал.       — Рицу, ты чего?.. — тихо спросила его девушка, садясь на диван, выпрямляя ножки и поправляя свою черную юбку.       Все это время она была в лежачем положении, так что умудрилась даже подпортить прическу.       — Ты мне нравишься! — гордо заявил школьник, не меняя выражение лица.       Фраза звучала резко и четко, как будто он только что отдал какой-то приказ, будучи начальником.       Брови все так же были нахмурены, а рука все так же крепко сжимала сумку. Маленькие складки на кожаном ремешке уже, казалось, никогда не пропадут, так как Рицу ну очень сильно мусолил его.       — Ты чего такое говоришь? — в какой-то саркастической форме протянула Цумуги. Она, конечно, была бы рада такое от него слышать, но почему-то в этой ситуации и в данном контексте (то есть совершенно неуместно) это прозвучало как-то странно. Будто Рицу нарочно пришел сюда ее лишний раз подразнить.       Однако когда Рицу не выдавил никакой смешок и продолжил так же серьезно пялится на девушку, то она даже немного дрогнула, напугавшись.       Щечки слегка порозовели и та отвела взгляд.       — Рицу… ты чего? — повторила свой вопрос девушка, но уже в менее наглой форме. Теперь же она походила не на ту активную тигрицу, что изображала раньше, а на милого смущающегося котенка.       Кагеяма тут же прошел вглубь офиса, снимая сумку со своего плеча и закидывая его на столик.       Видя такой резкий натиск, девушка даже слегка отодвинулась в сторону от него, скользя попой по дивану.       Рицу наклонился над Шинохарой, поставив обе руки по две стороны от девушки на диван.       Та слегка подпрыгнула.       Незаметно отползти в сторону уже не получится, а вынырнуть как-то не выйдет из-за стола, стоящего за спиной Рицу, да и как тут вынырнешь? Не промеж ног же ему бежать… Да и тем более, когда он так упорно на нее смотрит.       Темные глаза парня так и хотели проникнуть в глубь души. Они немного блестели от тусклого света в офисе.       Тут смущенный румянец с щек пропал и теперь на лице молодого человека осталась лишь решимость. Решимость получить то, за чем он пришел.       — Ри… цу… — медленно, заикаясь, произнесла его имя Цумуги, замерев в одной единственной позе, в которой ее Кагеяма и заключил.       — Цумуги, я… — начал произносить ее имя парень, как сердце девушки замерло.       Он никогда не называл ее по имени, а тут так резко и неожиданно, да и таким приятным голосом.       Чуть помотав головой в разные стороны, видимо, развеивая, прильнувшие в голову, мысли, парень вновь упорно посмотрел на девушку и стал быстро и напористо приближаться к ее губам, игнорируя любые способы Цумуги спрятаться куда-нибудь в спинку дивана.       К сожалению, диванчик не хотел продавливаться под весом девушки, так что лицо Рицу казалось все ближе и ближе…       Пока в один момент…       … он не шлепнул ее по щеке.       — Что?.. — уже в более дерзком стиле обратилась к нему зеленовласая, понимая, что она как бы сейчас не этого ждала.       Тогда Рицу еще раз шлепнул ее по щеке. Однако касание от его большой руки казалось каким-то очень слабым, будто ее сейчас хлопают по щеке не рукой первоклассника, а пальчиком как максимум.

***

      После еще нескольких шлепков, Цумуги обнаружила перед собой Экубо, который тыкал ее в щеки своими маленькими зелеными ручками.       Девушка странно на него покосилась, а потом осмотрелась.       Она была не в офисе, а в своем классе. Вокруг одноклассников не было, как и учителя. В окне виднелись школьники, что уже уходили после занятий домой. Вечерело.       Недовольным видом обрадовав духа, Цумуги начала говорить в стиле гопника:       — Какого хера?       Зеленый дух тут же поставил свои ручки на бока и вздохнул:       — Твоя учитель попросила меня зайти за тобой. Как оказалось, ты вырубилась на уроке. Пришлось тебя разбудить.       — Экубо… — прорычала Цумуги и тут же завопила. — ДЕВУШЕК НУЖНО БУДИТЬ ПО-ДРУГОМУ, ТЫ МНЕ ВСЕ ИСПОРТИЛ, БАКА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.