ID работы: 8039035

Голодные игроки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Культ

Настройки текста
Примечания:
      Немного прохладный осенний денек.       Солнышко уже начало уходить за горизонт, окутывая все вокруг желтоватым оттенком своих лучей.       Светлое голубое небо окрасилось в оранжевый.       Учеба в вузе закончилась.       Васанаби широко зевнула, прикрывая свой рот рукой. Все-таки сегодня день на парах был очень длинный, от чего она устала.       Хоть девушка и работала у Рейгена (не официально), в вузе училась.       Второкурсница Васанаби была студенткой технологического университета. Учеба ей совершенно не нравилась, но выбора у нее особо не было, так как хорошо она могла написать только вступительные технических предметов. Ибо выучить формы за ночь легко, а читать различного рода произведения для гуманитарных вузов — другое. Так что, выбрав меньшее из двух зол, девушка поступила в технологический, о чем пожалела, ибо учеба была тут очень тяжелая. Чтобы хоть как-то сбавить напряжение, та регулярно прогуливала пары, но из-за смекалки и умения списывать, спокойно могла бегать к Рейгену в офис, ходить гулять с подружками, да и вообще радоваться жизни.       Проблемы у девушки бывали только под конец семестров, когда нужно было закрывать хвосты.       Но сейчас не конец семестр и можно еще попинать болты пару месяцев. Но не сегодня. Уже достаточно поздно, так что на работу к Рейгену Васанаби сейчас вряд ли успеет.       Вуз девушки находился в лесу, так что та до дома добиралась мало того, что на такси (до станции), так еще и на поезде. То есть дорога была не близкая. Обычно она шла до поезда пешочком, но сейчас точно понимала, что уже достаточно поздно, а шагать в такое время по лесу не самый лучший вариант.       Тяжело вздохнув, Васанаби пошла в сторону дороги, дабы найти хоть одну свободную машину. Она не была уверена, что таковые еще остались, ибо у ее группы пары закончились позже всех. Многие были богатенькими детишками, так что уехали на своих машинах. Кого-то подобрали родители, кого-то друзья.       Васанаби не имела особо друзей среди сверстников. Может, поэтому тусуется со школьниками и стариками?       Но не успела девушка дойти до дороги, как ее остановила рука.       Как только Васанаби обернулась, тут же увидела невысокую девушку. Волосы были заплетены в два низких хвостика. Ее глаза были широко раскрыты, как и рот, который вот вот собирался заговорить с Шигеро.       Проигнорировать тяночку не вышло, так как это оказалась одногруппница экстрасенса.       — Васанаби-чан! — тут же начала радостно кричать девушка, треся Шигеро за руку. Причем вместе с рукой светловолосой тряслась и большая грудь этой странной леди.       — Да-да… — брезгливо отозвалась Шигеро и тут же перевела взгляд от грудастой. Сейчас ей бы хотелось смотреть куда угодно, но не на ту девушку.       Васанаби тут же попыталась вырвать свою руку, но не очень успешно, ибо та девушка ну очень сильно вцепилась в нее, явно желая продолжать разговор.       — Васанаби-чан, слушай, а ты же свободна сегодня вечером?       Девушка стала упорно пялится на Шигеро, ожидая утвердительного ответа.       Как бы хотелось сейчас светловолосой что-то соврать в стиле «да-да, у меня работа». Но ведь не получится… ибо все равно ей ехать до станции, а от станции домой… Да и мало ли с кем пересечется. Сейчас уж куда, но не к Рейгену. Отмазаться не удастся.       — А что нужно? — решила вдруг перейти к сути студентка, все-таки удачно выдравшая свою руку из хватки одногруппницы.       — Кхм… — девушка немного прокашлялась. — У меня тут за лесом находится семейный домик. У нас есть небольшая традиция — собираться здесь семьей раз в год всеми родственниками и…       — И?..       — И смеяться.       Сказала это девушка на полном серьезе. Ее маленькие тонкие выщипанные бровки тут же наклонились галочкой, давая понять, что хоть и сказала та про смех, ей было сейчас не до шуток.       — А я-то тут причем? — недоумевающе спросила Васанаби, делая шаг назад.       — Ну… — одногруппница надула губы. — Сегодня кто-то из родни приехать не сможет, а люди очень нужны. Поэтому… не могла бы ты прийти туда со мной?       «Звучит как тупое приглашение на свидание… или знакомство с родичами» — тут же пронеслась мысль в голове у Шигеро, после чего та шикнула.       — Ты шикнула?       — Нет, проверяла микро… Кхм… А далеко этот дом?       — Ну… — девушка задумалась, поднимая голову вверх. — Придется немного проехать на машине и пройти пешком. Но, в принципе, не очень далеко.       Закончив мысль, она улыбнулась.       Васанаби тут же отвернулась.       «Выглядит, как тупое начало тупого фильма ужасов…»       — И на долго это?       — Да, на всю ночь! — махнув рукой, посмеялась одногруппница. — Но ты не переживай. Пижаму дадим, накормим и выделим кровать. Все будет отлично.       — А почему вообще я…       — Просто нам очень нужны люди! — стала заманчиво мурлыкать девушка, уже толкая во всю Васанаби к дороге. — Правда-правда, все хорошо будет!

***

      Уже спустя несколько минут Васанаби усадили на заднее сидение какой-то машины.       Одногруппница была достаточно богатенькая, так что в их семейный домик везет девушек водитель, причем личный.       Немного нервничая, Васанаби сжалась, доставая телефон.       Почему-то ей казалось, что эта поездка не закончится хорошо. Было у нее какое-то такое предчувствие.       Первым же делом она открыла переписку с Цумобу, но поняв, что школьница в это время, скорее всего, еще спит, не стала ей писать.       Кому-то же надо сообщить о том, что она сейчас едет непонятно куда и непонятно к кому!       Родители Шигеро были занятыми, так что дома вообще не бывали. Поэтому писать им было плохой идей.       Единственный, кто еще влез в ее голову в данный момент — это Рейген.       Но разве ему вообще интересно будет узнать о том, где она сейчас? Да и тем более, что поехала куда-то совершенно не по работе.       Придумав хоть одну причину написать экстрасенсу, девушка отписалась чем-то вроде «на работу не приду, ибо еду в горы после учебы к знакомой». На этом, собственно, сообщение и закончилось. Никаких подробностей и имен.       Сообщение дошло. Возможно, его даже прочитают. Но, скорее всего, проигнорируют.       Вздохнув, Васанаби даже не успела расслабиться, как ее и обняла одногруппница за плечо.       — Я так рада, что ты согласилась! — продолжила девушка свои радостные возгласы, которые устраивала перед вузом.       — Ёшида… — обратилась Васанаби к одногруппнице по фамилии. — Слушай, а это точно была хорошая идея?       — Да-да, конечно! Я очень рада, что ты поехала!       На обнимающихся девушек с опаской посмотрел водитель. Кажется, он был больше напуган, чем умилен. Эта реакция так же дала повод Васанаби немного навостриться. Все-таки, поездка, походу, будет не простой…

***

      Рейген уже сворачивал лавочку. Он складывал книги со стола на полочки, чтобы все было в приличном состоянии к завтрашнему дню. Для приличия смахнул пыль со шкафов и выкинул фантики от печенек.       Моб ушел рано, так как не хотел оставлять Рицу на растерзание самозваной сестренки, которая напросилась сегодня к Кагеямам в гости, так что всю работу за эти сутки Рейген делал сам.       Телефон, на который пришло сообщение, завибрировал на столе.       Занятый работой, мужчина этого не заметил.

***

      Машина уже подъехала к домику.       С виду было похоже на обычный японский непримечательный домик. Все достаточно традиционно и мило. Не считая того факта, что дом находится к глуши леса. Да и дорога какая-то непонятная. Водитель то ехал назад, то поворачивал, то тормозил.       От темноты и подобных маневров Васанаби совершенно не запомнила дорогу домой.       — Вот и приехали! — под радостные возгласы Ёшида вылезла из машины и тут же побежала к дому, не дожидаясь, пока Васанаби вылезет из машины.       Но Шигеро себя ждать не заставила, так как безумно испугалась отсутствия водителя, который только-только был тут, так что быстро выскочила из машины следом за одногруппницей.       Ее знакомую тут же стали встречать родственники.       — Сахори, наконец-то ты пришла. Мы тебя уже давно ждем. Скоро начинать будем! — протянул кто-то из родственников, но тут же замолчал, как увидел подходящую Васанаби.       Вместе с этим странным типом на девушку уставилась все остальная родная одногруппницы, которая тоже вышла встречать грудастую.       — Э… Здрасьте… — робко помахала рукой Шигеро, делая шаг вперед.       Ёшида немного промолчала, а потом все-таки представила девушку:       — Это моя одногруппница — Шигеро Васанаби-чан. Она к нам помочь пришла.       Услышав о помощи, родственники навострились, но уже через миг приняли свое нормальное выражение лица, которое не казалось нормальным… больше — пугающим.       — Заходи… — протянула старая родственница Ёшиды. — Угостим тебя вкусностями, а потом объясним, что нужно делать…       Родня провела Шигеро в дом, попутно нахваливая ее ни за что.

***

      Закончив со своей работой, великий экстрасенс вытер пот с со лба рукавом рубашки и облегченно вздохнул.       — Зря, наверное, уборку сегодня устроил.       Осмотревшись, Рейген продолжил.       — Хотя, завтра бы мне было бы лень все тут убирать. Так что хорошо, что сделал сейчас… С утра поспать смогу.       Тут-то он и заметил вибрирующий телефон. Как он раньше не заметил мигающую лампочку во время звонка и сообщения?       — Что это?       Светловолосый открыл свою раскладушку и увидел сообщение от Васанаби.       «н рту н ид иб ду в гор псл уч ой»       — Что за бред? — тут же нахмурил брови мужчина, рассматривая сообщение.       Попытавшись узнать, в чем суть, Рейген попытался настрочить Васанаби ответ, но ничего не вышло, ибо после отправки его сообщение вылезала ошибка. Что-то со связью.       Возможно, по этой же причине было искажено и сообщение Васанаби.       Да, девушка нередко игнорировала т9 и писала какой-то бред, но этот был откровенным… даже для нее.       — Что-то здесь не так…       Вновь, решая проверить, как дела у Васанаби, Рейген стал звонить девушке. Но опять при вызове возникли какие-то проблемы и звонок не прошел.       Мужчина не совсем уж и переживал сейчас за нее. Возможно, студентке просто было скучно, так что она могла написать что-то подобное в шутку. Но кто знает, может, та опять влипла в какие-то неприятности? В последнее время у нее это хорошо получалось.       Выходя из офиса, после того, как собрался, Рейген покрутил ключи от кабинета на пальце и, немного поразмыслив, направился к сторону станции.

***

      Васанаби сидела за столиком вместе с родственниками Ёшиды. Телефон она положила рядом с собой, около попы, что б, если что, тут же кому-то позвонить.       Хоть Рейген и убедился в проблемах со связью, девушка пока с такой проблемой не сталкивалась.       — Так вот… — начала уже рассказ бабушка Ёшиды. — Каждый год у нас есть традиция собираться здесь и смеяться… Потому что ОН приходит… и он питается страхом… и гневом…       Все за столом хохотали и радовались жизни. Рассказывали друг другу: как прошел день и что ели на завтрак.       Историей была поглощена только Васанаби, которая не понимала, в чем суть.       — Кто «он»?       Лицо бабушки стало резко очень мрачным. Оно буквально потемнело за считанные секунды, но тут же натянутая уродливая улыбка расползлась по ее лицу:       — Не нужно этого знать, деточка. Раз Сахори позвала тебя, значит, нам будет еще веселее!       «Да уж… семейка ненормальных…» — пронеслось у девушки в мыслях, как тут же со спины на нее налетела одногруппница.       — Васанаби-чан? Можно тебя на минутку?

***

      — Так вот в чем дело, — Шигеро сделала задумчивое лицо, прислонив руку к подбородку.       — Да-да… Так что я и позвала тебя подыграть, — улыбнулась Ёшида. — Я посчитала, что раз ты самая веселая в группе, то сможешь помочь.       — Получается, — начала повторять вслух Васанаби все то, что ей только что втирала одногруппница. — Твоя семья верит в ту традицию, что приходит какой-то дух и питается теми, кто грустит, пугается и тому подобное? Ну… У тебя в семье многие очень религиозные. Так что я понимаю, почему вы собираетесь каждый год.       — Да-да! — радостно кивнула девушка, сжимая ручки в кулачки. — У меня в семье нет братьев и сестер. Есть только я. Так что родни с каждым поколением меньше, — лицо студентки заметно погрустнело. — Бабушка переживает, что из-за малого количества смеха, мы не сможем отпугнуть духа, потому и просит приглашать друзей… А громче тебя я никого не знаю!       «Надеюсь, это был комплимент…»       У Шигеро нервно дернулась бровь.       — Это в первый и последний раз! Я больше так не буду!       — Хай-хай! — тут же вытянула руки вперед Васанаби. — Все в порядке. Я помогу с этим делом, не переживай.       — Правда?! Я так рада!       Улыбка тут же расползлась по лицу Ёшиды. Но не такая, как у ее бабушки, а добрая и искренняя. Хоть Васанаби и терпеть не могла эту девочку, в такой ситуации просто не сумела не обнять ее.

***

      — Последний поезд на станцию «Сосна» приближается к платформе и будет на месте через пять минут. Пожалуйста, приготовьте ваши билеты.       Сунув бумажный сверток в карман брюк, мужчина прошел на платформу.

***

      Как и было договорено, студенты вместе с родственниками Ёшиды сидели за столом, кушали вкусняшки и хихикали.       Все б ничего, да вот Васанаби услышала в коридоре какие-то странные шумы, которые слышать не должна была.       — Ёшида… — девушка легонько дернула одногруппницу за рукав платья, привлекая к себе внимание. — Слушай… У вас там в коридоре что-то шуршит. Я пойду проверю. Если что, скажи, что я в туалет.       — Ано… — не успела девушка остановить Васанаби, как та уже направилась на выход из комнаты под неодобрительные взгляды родни.       За дверь, к счастью, или нет, ничего не оказалось. Какие-то странные шумы, видимо, послышались Васанаби из-за ветра на улице. Все-таки листья деревьев в такую ветренную погоду вполне могут издавать подобные звуки.       Облегченно вздохнув, девушка собралась возвращаться в комнату.       Но, развернувшись, обнаружила не приоткрытую дверь, а десятки лиц, смотрящих на нее.       Все родственники, что находились пару секунд назад в комнате, смотрели на девушку со страшными лицами. Все они были покрыты потом и каким-то странным темным налетом.       Взгляд был до ужаса серьезен и отвратителен.       Того смеха они уже не издавали, зато на лице чем-то красным была намозюкана страшная улыбка, хуже, чем та, что носит девушка из японских легенд.       В панике Васанаби попыталась найти одногруппницу, но обнаружив ее с таким же изуродованным лицом, лишь громко взвизгнула. Тут же руки Ёшиды потянулись к девушке и мертвой хваткой вцепились в тонкие рученки Шигеро. Хоть та и выглядела крепко, сил у нее совершенно не было. Ведь физру она тоже благополучно прогуливала.       — Нет… Нет!..       В попытках вырваться, девушка случайно задела руками и других родственников, которые тут же набросились на нее, пытаясь затащить обратно в комнату.       — Нет! Пожалуйста… Черт… Что происходит?!       «Дух… не питается грустью или людьми… он вселяется в них… они сумасшедшие… Это все он, да?! Это не страшилка от бабушки?!»

***

      — Где-то здесь… — Рейген, выходя с поезда, стал смотреть в экран своего телефона. Он умудрился зафоткать карту в ноуте, перед тем как выехать из офиса. Сейчас он пытался найти университет, из которого должна была вернуться Васанаби.       Почему он решил приехать сюда? Ответ очевиден.       В сообщении «гор» и «уч» означало только то, что девушка имела ввиду университет, в котором учится, так как единственный технологический вуз в Приправе, находящийся на возвышенности в горах — это технологический вуз Перца, о котором как-то и рассказывала девушка. Как оказалось, не все слова Васанаби Рейген пропускает мимо ушей.       Конечно, у него и в мыслях сейчас не было, что она попала в беду. Зато появилась мысль, что сейчас у нее могли возникнуть какие-то проблемы. Быть может, оплата такси, ну иль ногу подвернула где. Иначе зачем слать такие сообщения?       В ином случае, Рейген чувствовал что-то неладное. Отцовское чутье заставило его приехать к существу помладше, дабы успокоить себя и убедиться, что с ним все в порядке.

***

      А с ним было не все в порядке.       В какое-то темное и мокрое помещение тут же кинули тело Васанаби, которая плохо чувствовала хоть что-то.       Ёшида, сверкнув зелеными глазами, стала прикрывать дверь в подвал.       — Не нужно мне мешать искать тело для господина. Помешаешь — убью.       Дверь после реплики тут же захлопнулась.       — Все-таки… Дух… он не один что ли…       Пустить дальше логическую цепочку у Васанаби не получалось, ибо та начала терять сознание.

***

      — Хоть бы дорогие нормальные построили! — ругался экстрасенс, выходя из такси. — В который раз оказываюсь в лесах. Ничего годного!       Расплатиться с таксистом мужчина так и не сумел, так как бедняга был безумно напуган тому, что какой-то серьезный и ворчливый дядя вдруг поехал ночью в лес. Так что, не забрав платы, водитель тут же укатил от дома подальше.       — Ужас… — вздохнул Рейген и осмотрелся.       Кажется, он должен был приехать к вузу девушки. Однако сейчас перед ним находился какой-то жилой дом, причем в традиционном японском стиле.       Возможно, Рейген не так посмотрел карты и показал водителю другой дом в горах — этот, а не Перцовый университет. А, возможно, водитель сам-то толком не знал, куда ехать.       В любом случае, зайти и спросить дорогу стоило. Так что молодой человек направился к зданию.       Рейген прокашлялся и постучал в дверь. Никто не ответил.       Нахмурив брови, мужчина постучал еще раз.       Свет в доме горел, да и внутри слышался очень громкий смех, так что он был очень удивлен, что его вдруг игнорируют.       Уже собравшись ругаться, экстрасенс поправил свои рукава и… дверь тут же открылась.       На него уже пялилась изуродованная родня Ёшиды. Теперь же лица были искажены до невозможного.       Складки покрывали все лицо. Уголки губ тянулись почти до глаз. Уродливые пожелтевшие зубы торчали в разные стороны. Из-за поднятых скул глаза и вовсе казались закрытыми.       Рейген тут же отскочил назад, но в себя до конца так и не пришел, даже когда проморгался.       — Это тело даже лучше подойдет! — закричала Ёшида, протягивая руку в сторону Рейгена.       Тут дрогнул и тут же повалился с крыльца на землю, испачкав сзади свой костюм.       — Да что за херня тут происходит?!       — Хватайте его!       Под команды девушки, вся родня с изувеченными и расцарапанными руками потянулась к мужчине, хватая его за костюм и втаскивая в помещение. Тот пытался сопротивляться, но не так уж сильно, чтобы вырваться.       Да, наткнуться на сумасшедшую семью было не самой лучшей участью, но найти каким-то образом Васанаби тоже нужно, а если в доме ловит интернет и связь — было бы прекрасно.       Но не все прекрасное просто. Ибо как только Рейген оказался в гостевой комнате, то тут же увидел у стола валяющийся телефон своей работницы. Узнал он его по брелку в виде себя же, который та собственноручно сделала.       Выпучив глаза от увиденного, Рейген тут же собрался с силами и выпутался из хватки одержимых и помчался в коридор.       Запыхаясь, он быстро стал открывать почти каждую из дверей в доме в попытках найти Васанаби.       Медлить было нельзя, так как родня Ёшиды вот-вот может очухаться и догнать его.       Во всех попадавшихся комнатах было пусто, но в последней он увидел то, чего так боялся.       В углу комнаты лежала Васанаби. Причем была связана какими-то странными потемневшими веревками. Девушка была без сознания. На ее теле были царапины и отметины от укусов. Ее бледное тело и руки были покрыты синяками, а из головы сочилась тонкая струйка крови.       Рейген сейчас пребывал в шоке от увиденного, но сделать что-то не смог, так как со спины появилась сама Ёшида, собравшаяся наброситься на экстрасенса.       Рейген не придумал ничего более логичного, кроме как отшагнуть в сторону, чтобы та провалилась в подвал, в ту комнату, в которой он и нашел Васанаби.       Девушек экстрасенс никогда не бил, но ведь он ее сейчас и не касался, верно?       Как только студентка оказалась внутри, Рейген запрыгнул сам в подвал, закрыв дверь, ибо остальные родственники могли вот-вот подойти.       Мужчина тихо сел на попе смирно, смотря на девушек. Обе они лежали без сознания. Даже одержимая Ёшида. Но действо не заставило себя ждать, так как от Ёшиды пошло какое-то странное синее свечение.       Прямо на глазах Рейгена из девушки вышел дух. Дух в форме девушки.       Выглядел достаточно странно, ибо имел синюю кожу и розовые волосы, заплетенные в два хвостика, которые были скреплены резиночками в форме Экубо.       — Господин рассердится, если я не найду ему тело, — фыркнула дух, скрещивая руки на груди.       Рейген, мягко говоря, прифигел от подобного, так что все, что он сумел, это подняться на свои немного дрожащие ноги.       — ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ? Ты это все устроила?!       — Не-а, — робко ответила дух, засунув мизинец в нос. — Я тут только прислуживаю господину.       «А… Так, значит, тут есть другой, более сильный босс…»       Сунув руку в карман штанов, Рейген поспешил достать оттуда телефон, чтобы набрать Моба, но вовремя вспомнил про проблемы со связью, однако попытать удачу стоило. Он набрал сообщение Кагеяме и отправил, не убедившись в том, дошло оно или нет.       Тревожить школьников ночью было не лучшей идеей, так что мужчина все-таки хотел верить в то, что сообщение не дойдет. Однако перспектива быть сосудом для духа Рейгена тоже не радовала.       — В любом случае, мы уходим отсюда. Надеюсь, с твоим лидером не пересечемся…       Игнорируя возмущенного духа, светловолосый подошел к студенткам и попытался закинуть их себе на плечи.       Таскать слабого Моба на спине — одно дело, а двух крупных девушек — другое.       Можно было, конечно же, дождаться помощи. Но сейчас экстрасенс был не в том состоянии.       Окажись он в компании трех моделей — даже бы не против был бы стать сосудом для какого-нибудь соблазнительного духа-лидера с третьим размером, однако сейчас никаких перспектив стояние на месте не вызывало.       Закинув благополучно девушек себе за спину, великий экстрасенс направился на выход из подвала, пропуская мимо ушей все, что кричала ему синекожая.       Оказавшись на улице вместе со студентками, Рейген медленно ногой прикрыл дверь, чтобы уродливые родственнички не встретили его объятиями снова.       Но он еще не знал, что в лесу его поджидает что-то похуже, чем кучка одержимых.       Из леса прямо ему в глаза смотрели два кроваво-красных глаза. Страшная улыбка расползалась где-то вдали. Темная и мрачная аура так и призывала отступить.       Рейген сглотнул.       Вдруг черные костлявые руки с длинными поломанными когтями начали приближаться на огромной скорости к экстрасенсу, сшибая все на своем пути от деревьев, до высоких камней.       Мерзкие черные рукища бороздили землю в попытках сильнее ухватиться за нее и побыстрее добраться до своей цели.       Страшная морщинистая рука остановилась в сантиметре от лица Рейгена, как… пропала.       Теперь же на месте злого духа стоял Моб, который опускал свою руку.       — Учитель, я же просил не вызывать меня по пустякам.       Рейген с облегчением вздохнул. Сейчас он был искренне рад тому, что сообщение дошло, хотя и было не совсем так.       Из леса так же побежала юная Цумуги, держа Рицу за руку.       Как оказалось, пришли сюда школьники не только по зову Рейгена.       В доме у Кагеям был в разгаре бой подушками, но Шинохара почувствовала неладное, потому попросила парней сгонять с ней до «какого-то места». По пути до пункта назначения Моб получил сообщение от Рейгена, что давало повод ребятам ускориться.       Рейген осторожно положил студенток на землю, так как вечно таскать на спине их не мог.       Цумуги немедленно, отпустив руку Рицу, побежала к своему учителю.       — Шишо! — начала кричать девочка, хватаясь Васанаби за плечи и треся ее. — Не смей умирать, шишо! Кто будет рисовать мне гифты? Кто будет кормить меня бесплатно едой? КТО БУДЕТ МОИМ ШИШО?!       Но слезы не успели навернуться, так как студентка медленно открыла свои глаза.       Рицу и Экубо уже побежали по направлению к дому, дабы изгнать духов из оставшихся членов семьи Ёшиды.       — Шишо! — радостно вскрикнула школьница и крепко обняла Васанаби.       Моб же осмотрел вторую студентку.       Ее лицо уже не было таким страшным и искаженном. Она тоже пришла в себя.       Рейген заказал за свой счет такси, перед этим оставив Ёшиду на попечительство ее же родителей.       Все проблемы в доме списали на сумасшедшую бабульку, которая была настолько религиозной, что напоила всех в доме какой-то странной жижой.       От такого заключения Рейгену даже не заплатили за его услуги. Но тот не очень расстраивался, так как сейчас все «дети» находились в безопасности.

***

      Но такси до дома все-таки пришлось оплачивать. Как-никак, домой добираться школьникам надо, а идти обратно своими ногами сил уже не было. Всем хотелось спать.       Моб сидел на переднем сидении и уже дремал, положив свою голову на немного влажное стекло.       Цумуги, экономя место в машине, сидела на коленях Рицу и радостно прыгала, что-то упорно рассказывая, хотя ее и никто не слушал, кроме Рицу. Да и не потому, что ему было ну очень интересно, а просто от такого близкого расстояния он просто не мог не слушать ее. Но, кажется, парень был не против, ибо вскоре оба они начали засыпать.       Васанаби была пристегнута по центру. Ее голова лежала на плече Рейгена, который находился сзади водительского сидения.       Девушка хоть и очнулась, быстро вырубилась снова, так как устала и не могла долго быть в таком состоянии в сознании.       Слабо улыбнувшись, Рейген положил свою руку на голову студентки и потрепал ее за волосы.       Ночь была достаточно теплая, что было, безусловно, приятно. Очередное приключение закончилось неплохо. Никто не пострадал.       Семья Ёшида пришла в порядок, не обратив внимание на произошедшее, а Рейген со своими «детьми» направлялся в город, дабы отоспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.