ID работы: 8039231

Все дороги ведут к истине

Гет
R
Завершён
18
автор
ViSanka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая : Встреча с Пэном

Настройки текста
-Неверленд, это же прекрасное место, - она точно указала правильное место, - и Пэн. Крюк я чего-то не знаю о нем? Разве это не то место где все свободны от всего, могут веселиться, играть и хоть кому-то быть нужными? - сказала Эмма ведь в ее мире это был один из самых добродушных мальчишек. -Нет, Неверленд - это ужасное место. Не правильные ты книжки читала. А Пэн - самый бездушный, коварный, избалованный мальчик, в нашем мире бы его могли назвать дьяволом, но и это не описало бы то, насколько коварный и опасный этот мальчишка, - возразил Крюк Эмме, ведь он прекрасно знал этого человека. -Но как мы попадём туда? Нам нужна для этого Маришка. Без неё не попасть. Но если мы возьмём её с собой, то подвергнемся опасности, - сказала Белль с заботой и переживанием. Но никто не заметил, что Мариша уже давно проснулась и притворялась сонной. -Я хочу поехать.. Я должна.. Когда я с ней встретилась в кафе, я не поняла почему она мне знакома... Но если она несколько лет провела в Неверленде, возможно, когда я была в Париже, я была у её мамы - это была девушка лет 50-60, которая рассказывала, как в один вечер она поругалась с ней, а на утро она пропала. Она по прежнему винит себя.. Это же ужасно, - сказала Мариша решительно, - Я её Верну! Ну или хотя бы скажу ей, что её не забыли.., - добавила она. -Тогда я пойду с вами, - сказала Белль, - я не хочу тебя потерять, - добавила она и обняла Маришу. -Нет, ты будешь нужна здесь, вдруг нам будет нужна твоя помощь, - сказал Голд.       Они отправились в Неверленд.. Эмма, Реджина, Снежка и Прекрасный.. Эмма и Реджина просто не могли бросить своего сына. Они понимали как рискуют и какая опасность может ожидать Маришу, девочку которая только что и так пережила шок от того что она в другом временном промежутке.. Родители Эммы не хотели её бросать.. Ведь они только её нашли. А Голд поехал чтоб присмотреть за Маришей.. Ведь он понимал, что если с ней что случиться Белль ему это не простит.

Неверленд

Первый переход в Неверленд

Они переместились вечером. Это было прекрасное место, по морю шли легкие волны, над большими прекрасными деревьями виднелся прекрасный закат. Он был идеальным, не как в Сторибруке, он был ярко красным, как будто сейчас произойдёт какой-то взрыв. Пока она отряхивалась от песка, она почувствовала Пэна и только она хотела обернуться.. -Привет, - сказал Пэн как бы неожиданно. В его голосе уже была какая-то интрига. -Привет, - сказала Настя и резко повернулась -Неее, так не интересно.., - Пэн резко опять оказался за ней и сказал ей это на ухо. -Ты думала это все? - спросил Пэн. В его голосе была какая ирония или дерзость... -Нет? - Возмущённо ответила Настя и попробовала опять повернуться. Они были так близко к друг другу и смотрели в глаза...В его глазах был огонь, интерес к происходящему,...давно у него не было такого взгляда. -Ты ещё не сыграла роль пленницы, - сказал Пэн и резко позвал своих мальчиков: "Поймать их", - толкнул её на песок и повел их в свой лагерь.       Насте почему-то уже не казалось это каким-то заданием, ей начало казаться, что её действительно использовали. А что если это был спланированный план..., эти мысли не покидали Настю, но она решила выполнить просьбу Пэна. Ведь если она ослушается то, ни Генри , ни Пэну это не понравится, а составлять компанию Венди ей хотелось меньше всего (Напоминаю, что Венди уже несколько лет живёт в клетки). -Генри, где мы? - спросила Настя у неё была дрожь в голосе. -Скажи это пранк или что.. Где мы? - В её голосе можно даже было услышать страх. -Я не знаю этого места, его никогда не было в моих сказках, - сказал Генри и обнял Настю -Вот давай сейчас без метафор, я же серьезно где мы.. Какие сказки.., - начала повышать голос Настя.       Вдруг появился Питер Пэн. -Вы в Неверленде.. Добро пожаловать.. Вы в гостях, можете веселиться, - сказал Пэн и улыбнулся. -Ребята идите сюда, здесь новенькие! - Крикнул Пэн. Вышло много маленьких мальчиков от 14 до 17. -А где же ваши родители? - спросил Генри, ему показалось, что здесь нет взрослых. -Их здесь нет, - ответил Феликс, это был самый близкий человек к Пэну. -Зачем они нужны? Здесь потерянные дети, - добавил Пэн и обратился к ним. -Теперь и вы мои гости.., - дерзко сказал Пэн. -Почему здесь нет девочек? - спросил Генри удивленно. -Девочки ещё не терялись, - сказал Пэн и посмотрел на девочку рядом с Генри. -Ах нет, теперь есть, как тебя зовут? - сказал нагло Пэн и улыбнулся. -Настя, это сон, да? Я не могу быть в сказке.., - сказала Она грустным и непонимающим голосом. -Пошлите, мы долго уже говорим, я не люблю ждать, - крикнул Пэн и в его голосе не было ничего хорошо.       "Какой-то странный мальчик, он не внушает ничего хорошего", - думал Генри, - "и Книга, там должно было что-то про него быть, а его нет.. Это странно..".

Второй приход в Неверленд

Их приход оказался не самым простым. Портал вывез не на берег Острова, а в открытое море, это был первый тест на выживание, ведь Мариша благополучно учутилась на пляже. В любом случаее путешествие на корабле не затруднило бы им дорогу если бы не резкий шторм и полная темень. Ничего не было видно, и только луна бледно освещала остров. -Все на месте? - спросила Снежка. -Нет, о боже, нет Мариши.., - сказал Голд. -Неужели мы сами привезли Пэну ещё одного ребёнка? - резко сказал Крюк. -Спокойно, мы их всех найдём, ведь не пропасть же им с острова, - сказала Эмма и буря усилилась.       Пока они добрались до берега через сильный шторм, Мариша сидела на острове и совершено не знала что ей делать. Вдруг появилась Настя, пока Пэн пытался найти общий язык с Генри. -А я удивлена, что ты пришла, - нагло сказала Настя. От той милой девочки, что была в Сторибруке осталось одно название. -Я поняла от куда я тебя знаю. В Париже я видела твою маму, - резко сказала Мариша. -И что? - нагло спросила ее собеседница, - Мне нет дела, она меня бросила - резко добавила она, хотя в последнее время её этот вопрос очень заинтересовал. -Она скучает, - сказала Мариша, как в друг рядом с Настей появилась фигура, непонятная для нее. Это был ребёнок, но не Генри, она бы его узнала. -Иди к Генри, тень помоги ей добраться! - крикнул Пэн, что Настя Даже не успела возразить. Питер Пэн вышел, это был красивый мальчик. Он ещё ничего не говорил, но уже не внушал ей доверие. -Я Питер Пэн, приятно познакомиться, сказал нагло Пэн. -Ах да, мой знак.. Какие глупые людишки пошли, это были просто чернила, - сказал Пэн, улыбнулся, подошёл к ней, резко и больно взял за руку. -Что ты делаешь? - сказала Мариша, у который уже лились слезы. -Теперь я всегда буду знать где ты и твои друзья.. Ах, да передай Эмме, если они конечно выживут или захотят тебя найти.. А может они просто бросят тебя.. Даже не удивлюсь.., - сказал Пэн. На каждом слове его голос становился все наглее и злее, а потом он просто засмеялся и улетел.       Мариша осталась с Картой, где ничего не видела может от того что там темно, а может, что там и не было.. На её руке появилась маленькая звёздочка, а в ней "П". Она понимала что ей нужно от них отделиться, он может за ними следить, но карта.. Она не знала как ей быть, и пока она вытирала слезы, к берегу пристал корабль и выбора у неё уже не оказалось, она подошла к нему. -С тобой все хорошо, ты плакала? - спросила Снежка. -Я уже успела пообщаться с Пэном, Эмма тебе карта.., - сказала Мариша с понимаем, что из-за неё они все в большой опасности, но она не знала, что не зависимо от неё Пэн может следить за всеми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.