ID работы: 8039231

Все дороги ведут к истине

Гет
R
Завершён
18
автор
ViSanka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая : Потерянные взрослые

Настройки текста

В камере девочек

      Вдруг Мариша пришла в себя, последнее о чем она помнила, как попросила Пэна рассказать о себе. Она решила осмотреться и поняла, что находится на большой высоте, и что рядом с ней ещё 3 такие же клетки, и что все это как-то странно. В клетке на против она заметила девочку, лет 15, у неё были каштановые волосы, а одета она была в ночнушку. Все зрительные показатели говорили ей о том, что это Венди. С право от неё была клетка с беловолосой девушкой в зеленом платье, она очень ей напомнила Динь-Динь, но она не хотела в это верить. В самой же дальней находилась Настя, это место все больше и больше удивляло Маришу. Вдруг она решила посмотреть, сильно ли её ударили по голове, а может это просто ей кажется. В появление Насти она поверить не могла больше всего. Она начала осматривать голову и заметила, что у неё сделана перевязка, это как-то странно.. Все происходящие для неё было шокирующем, она была домашней девочкой, которая боялась высоты. -Настя, почему ты здесь? - вдруг резко спросила Мариша, у неё был уставший голос. -Я влюбилась.. Глупо, да? Влюбиться в похищенного мальчика, - сказала Настя. -Чем он так прекрасен, что ты предала свою любовь - Пэна? - вдруг резко влезла в разговор Венди. -Он.. Понимающий, он в меня верит, заставляет меня улыбаться, - она хотела говорить и дальше, как её перебила Динь. -А как ты сюда попала? Я смотрю о тебе позаботились, а не просто закинули, ты чем-то особенна? - вдруг спросила Динь Маришу. -Я.. Думаю нет, я пришла спасти Генри, помочь Насти понять, что она может жить в Сторибруке и хотя бы отправить родителям открытку.., - Мариша говорила это слабым голосом, она успела добавить, что все хорошо, как ей стало плохо. Она собрала последние силы и задала Динь вопрос: -Ты знаешь Пэна с самого начала, почему он такой? -Хорошо, сейчас я расскажу историю про Питера Пэна.. Ты первая кто её спросила.. Когда-то здесь жили одни феи, эльфы, русалки. Они жили в гармонии и радости , но ты же была на земле, прекрасно знаешь, что хорошее поражает такое же злое.. Это была тень, она пыталась переманить на свою темную сторону наших девочек и мальчиков, но никто не поддавался.. Вскоре она сдалась и перестала пытаться, но тут мне захотелось помочь мальчику. Питер Пэн был не сказанным персонажем, как-то вечером я прилетела в его дом, он рисовал необычайно сказочных персонажей, животных. В нем не было ничего плохого, что я решила показать мальчику сказку, новый мир. Появилась перед ним, подарила пыльцу и сказала: "Перед сном, высыпь немного на себя", и пропала. Он так и сделал, переместился в Неверленд, увидел прекрасный мир из которого не хотел уходить. Но он взрослел, злился и понимал, что скоро ему это будет недоступно. Не знаю, почему он не попросил меня оставить его мальчишкой, я бы это с удовольствием сделала, но он пошёл на сделку с тенью. Он стал вечным мальчишкой и уже не возвращался домой. С каждым днём все милое ему надоедало, что он стал красть мальчиков. Они не были особо против, им даже нравилось тут, но они уже никогда не могли вернутся домой, а некоторые хотели. Вскоре все добрые существа покинули этот остров и только я осталась, ведь я верю, что у Пэна появится сердце и те эмоции, что он потерял. И он станет опять добрым мальчиком, которому я подарю вечность, а жители острова вернуться домой. -Так ты могла улететь, но осталась, - вдруг сказала Венди с удивлением.       Вдруг появился Пэн. - Какая милая история сейчас была, ты это хотела услышать? Но ответить ему Мариша уже не могла она отключилась. Она была слишком слаба чтобы противостоять своему страху высоты, который забирал у неё силы, которых и так не было. -Она часто так? - спросил Пэн, это был первый в его жизни случай, когда девушка без причины падала в обморок. Ну как без причины, высота, клетка, но разве его это волновало.. Нет. -Она боиться высоты, - вдруг сказала Венди. Это очень удивило Пэна, он не представлял, как это возможно.. -Окей, тогда придётся поменять вам место.. А то так же не интересно, - сказал Пэн и испарился. Неужели это некая забота подумала Динь.

В лагере Героев

      Наступило утро и героям пришлось разделяться, никто не хотел наступление этого утра.. Они разделись на две группы. Группа по спасению Генри двинулась по карте в лес, а по спасению Мариши остались все ещё в лагере. но как только Эмма и её команда ушла, с неба упала зелёная ленточка, это была ленточка Мариши. -Ребят, я не хочу вас расстраивать, но карта дана Эмме, - только он это сказал, как их карта растворилась, он тут же улыбнулся и испарился.

В лагере Пэна

      -Где Настя? - спросил Генри, с переживанием. -Она вернулась домой, она тебя бросила? - спросил Пэн с каким-то переживанием, но потом нагло добавил, - тебя скоро все бросят семья, подруга. -Это неправда, - сказал Генри немного грустным голосом. -Как знаешь.., - сказал Пэн и приказал менять лагерь и как обычно пропал.

Группа по спасению Мариши

      Пропажа карты для них не оказалось проблемой, Голд быстро сделал заклинание поиска. Он думал, что идёт правильно, но на пол пути его магия перестала работать. Они забрели в темный лес, где даже днём не было ничего видно.. Теперь им придётся идти на угад..

Группа по спасению Генри

      Эти ребята заметили что их объект постоянно движется, что не есть хорошо. Реджина уже начинала истерить и венить Эмму, что это все она. Начились первые соры. На улице начало темнеть и они разбили лагерь, Эмма отправилась за дровами.. Как только они разожгли огонь.. -Это так ты следишь за Генри, он непонятно где.. Мариша непонятно где.. Мы потеряли наших друзей.. Это ты смотришь за ним? - резко и грубо начала наезжать Реджина на Эмму. -Он должен был гулять с Маришей, а оставили ее с тем мальчиком не по моей инициативе, - резко ответила Эмма. -Девочки, мы все не уследили, у каждого своя вина, - сказала Снежка спокойным, милым голосом. Вдруг послышался резкий голос из неоткуда, а через несколько минут им показался Пэн. -Все ваши споры и рассуждения бессмысленны. Похитить девочку и разделить вас я бы мог и без Феликса, никто из вас кроме Крюка не знает как меня даже замедлить. Идти вам в мой лагерь смешно, - в голосе Пэна была наглость, а под конец он даже засмеялся. -Но вы можете спорить дальше, - сказал Пэн, ещё более ихидным голосом. -Зачем ты нам это говоришь, - резко спросил Прекрасный. -Тут вышла одна незадачка.. Мариша оказывается боиться высоты, а Крюк и Голд потерялись в лесу, Генри уже влюбился в Настю и мне пришлось разбить ему сердечко, а Настя ещё та глупая девчонка, захотела меня придать и тоже в клетке, что меня очень расстроило, ведь теперь мне не с кем играть. Но я решил это изменить и нашёл новые игрушки, - Пэн говорил это нагло, уверено, смотрел на них всех с высока, а в конце улыбнулся и исчез, а карта которая была у Эммы превратилась в пыль. -Нам не нужно было разделяться, а нужно было найти Маришу, если он говорит правду и Генри что-то в себе изменит, то только Настя сможет его вернуть, - сказала Снежка -Все как-то стало слишком запутано.. - сказала Эмма и они принялись спать, но все ещё долго рассуждали о том, что стало с Генри, Маришей, их друзьям...Эмма и Снежка даже задумались о судьбе Насти..

В лагере Пэна

-Почему главный ты, если ты все время пропадаешь где-то, - вдруг спросил Генри Пэна. -Не вокруг одного лагеря крутится мир, нужно следить и за другими людьми, существами и так далее, а Феликс здесь, - сказал Пэн. -Надеюсь тебе здесь нравится, ведь это твой новый дом, родители то тебя не найдут, - сказал резко Пэн. -Мне почему-то кажется, что Настя не дома.. А здесь, - сказал Генри. Но Пэн не продолжил с ним разговор , а отправился к Феликсу и Алексу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.