ID работы: 8039231

Все дороги ведут к истине

Гет
R
Завершён
18
автор
ViSanka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая : Новое место

Настройки текста
      Когда Генри "уснул" Пэн взял с собой Феликса и Алекса и они разошлись. Пока Пэн шёл забирать девочек, Алекс и Феликс должены были построить новый лагерь. Они были настолько увлечены, что Пэн не заметил, что Генри проснулся и проследил за ними.       Пэн своей магией снял клетку Динь Динь. -Ты свободна, у тебя 3 минуты чтобы улететь, иначе я верну тебя обратно, - сказал Пэн Динь. -Зачем ты меня отпускаешь, если ты знаешь что я не улечу или есть другая причина? -Оэ ответила Динь. -Какая ты глупая девочка.. Теперь твоё появление мне не нравится ещё тем, что ты внушаешь девочке о том, что я могу быть хорошим. Это же что-то из ряда мистики - наглым голосом сказал Пэн. -Посмотрим, к тому же ты это постоянно доказываешь, пытаясь отпустить.., - сказала Динь и не сдвинулась с места. Она все ещё видела в нем хорошего, милого мальчика, который способен вернуться в добрый мир. Пэн переправил Динь-Динь в лагерь который строили его мальчишки.. -Почему я один не мог справиться, - сказал вдруг Феликс. -Потому что скоро сюда будет отправлена Венди, а я помню как ты на неё смотрел. Я же не самый слепой на этом Острове, - резко сказал Пэн. Новое место заключение сильно отличалось, оно было как купол, в нем были кровати. Находилось это на прекрасном месте, скале, на против любимого места Пэна и разделял их только водопад. Вокруг купола стояли барьеры и только разрешённые люди могли входить и выходить их него.. Потом он отправился за Маришей, но так как она все ещё спала, он решил переправить Настю. Он резко отпустил клетку, без каких либо эмоций открыл её и перенёс девочку в новое место. Настя даже не смогла понять что происходит, во время перемещения она сильно ударилась головой, что не поняла когда онаказалась в новом лагере. Генри увидел Настю и его сердце так сильно началось биться, что Пэн все таки заметил его. -А кто такой непослушный мальчик? - резким наглым голосом сказал Пэн. Генри не знал что сказать. Он был в шоке, а главное ему начиналось казаться, что Настя тут не причём. -Генри.. Генри.. - только хотел сказать Пэн, как тут резко по небу проскочила радуга и Генри пропал. Пэн услышал знакомый голос Ариэль. -Верни Венди домой и я верну твоего мальчика, - Ариэль сказала это очень милым голосом, она ещё не знала что тут есть ещё люди. Это привело Пэна в ярость, но Генри ему выл важнее какой-то девчонки, так что через несколько минут они встретились на берегу моря и совершили обмен. Так Венди спустя несколько лет наконец-то смогла вернуться домой.. Он вернул Генри в свой лагерь, и как только он проснулся, сказал ему: -Тебя похитела русалка и я тебя спас. Скачала Генри не хотел ему верить, но его доводы были весьма логичны.

Наступило утро

      Группа по спасению Мариши и Генри вынуждены были идти наугад, вскором времени они встретились. Они были рады такой встречи, но это означало то, что все они в тупике. Только герои подумали, что на этом все, как их тут же окружила банда Пэна во главе с ним. -Спасти вы сможете только одного ребёнка, - нагло сказал Пэн и начал смеяться. -Знаете мне даже понравилось общаться с ними обоими, жалько что придётся убить одного из них, - сказал Пэн и из воздуха полетели 2 карты. -У вас 2 часа чтобы сжечь одну карту, иначе счезнут двое, - сказал Пэн и сам исчез, а его мальчишки решили их попугать и пострелять в них.       Пэн отправился переместить Маришу в новый лагерь "Подкуполом", к тому же она уже давно проснулась и была в легком шоке от того, что нет её знакомых. Как только он спустил Маришу, она тут же спросила: -Что ты сделал с Настей и другими? - в её голосе был гнев и усталость. -Как некультурно, как где же привет, - ответил нагло ей Пэн.. После этого было некое молчание, Мариша так и не ответила. -Я вообще-то сказал поздороваться, некультурная девчонка, - резко сказал Пэн. -Ваше величество, может ещё и поклониться? - нагло сказала Мариша. Она находилась на земле и усталость в голоса стало пропадать. -Как мы заговорили.. С ними все хорошо, сейчас ты их увидишь, - резко сказал Пэн. Он взял Маришу за руку и они полетели. Весь полёт она кричала и даже не пыталась отпустить его руку. -Вот сейчас ты как-то не пытаешься вырваться, тебя отпустить? - нагло спросил Пэн. -Почему бы тебе это не сделать? - сказала Мариша, не думая, что он это сможет сделать. Пэн её отпустил, он знал, что легко сможет её поймать, но что-то пошло не так и она опять сделала заклинание, такое что переместилась только не во времени, а в пространстве и оказалась подкуполом. -Не знал, что ты так можешь, - сказал Пэн Марише. -Я тоже, ответила ему Мариша, переводя дыхание. -Ты меня отпустил, я же могла разбиться, - сказала вдруг Мариша, забыв о том с кем она говорит. -Это мой остров, тут никто не умрет без моего желания,- к тому же ты нужна мне пока что живой, - Пэн сказал это и исчез.        А наши герои долго спорили кого им искать, между ними пошли первые сильные ссоры. В итоге они решили сначала найти Генри, а потом заставить Пэна привести их к Марише..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.