ID работы: 8039278

Личные рекомендации

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      В новостях уже битый час крутили об концерте трёх огней, но в интервью они почти себя никак не выделяли, лишь улыбались и всё время махали руками. В какой-то момент Ятэн подмигнул, на душе Натаниэля было тепло, как на ватном одеяле и ему показалось, что это было для него. Но Аликс вся эта картина надоела; она не любительница всех флаффных сцен.       К сожалению, все билеты были уже куплены. Она позвонила… но Нат выхватил трубку. Он не хотел ничего. Решил, что лучше посмотрит трансляцию с телевизору, и что, такая картина больше не появится, все-таки сейчас он обещал.

***

На день Валентина, который был позже. Через неделю.       Натаниэль мешкается. Через секунду, он уже вручает конверт с наклееными сердечками и какашечками.        Ни подписи. Ни имени. Ятэн, конечно, очень любопытный, открыл конверт и прочитал. Единственный конверт за его жизнь. Улыбается. С каждым высказанным предложением, он то и дело менялся в лице.        Сначала шли ругательства, что тот самовлюбленный эгоист и педик. Потом, как он хочет повесить блондина над Ратушей с поднятым французским флагом. А затем, какой у него маленький член, и что не одна из фанатов не дала бы ему.       Увлекшись чтением, Ятэн и не заметил, как к нему подошёл Сейя. Сейя рывком забрал листком и начал читать. "Гм! Я не думаю, что даже если бы у тебя были настоящие фанаты, не дали бы тебе! Ты глубоко ошибаешься, если думаешь иначе! И, даже Сейя и Тайки над твоим фоном выглядят в сто раз лучше, нежели ты, проститутка с кодовым номером " 01Звездная Сейлор Целительница"! Думаешь, что проведешь меня? Да ты ошибаешься! Итак жизнь не сахар, ещё ты лезешь, мармеладка ты ежевичная!" - после прочтенных слов, Ятэн ударил ему по животу и ушёл.

***

До этого.       Натаниэль шёл по улице, иногда поглядывая на небеса и что-то шептал себе под нос. — Привет, — мило поздоровалась сним одноклассница. Милые хвостики, как всегда красовались на её голове. Она также мило улыбалась. Порой, уже тогда, Натаниэль знал, почему влюбился именно в неё, её глаза и улыбка сводили его с ума. — Привет, — отозвался он. — Я слышал, что ты поклонница трёх огней, это п-правда? - чуть мешкая, Натаниэль пытался с ней заговорить, чтобы хоть как-то наладить с Маринетт их язык. — Да, ещё как! Только вот на следующий концерт я не приду. Все билеты проданы, а я вспохватилась за них в последний момент. — Ох уж эта группа… Фанатки, поклонницы… Хотел бы и я… — Но тут Нат одумался. — Профиссионалы, правда? — Ты знаком с ними? — Ну как сказать… Это сильно сказано… — Понятно, — сказала девушка, как обернулась и побежала в сторону школы. Там ухмылялась её подруга.        Так закончился их день. Закончился, так и не начавшись. Ятэн все думал о рыжем. Думал над всем происходящем. А Натаниэль грустил и вновь сходил с ума по его маленькой девочке. Эти оба ещё как стоят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.