ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Минерву и Юкино срочно отвезли в больницу на скорой помощи, доктора сразу приставили к ним капельницы и сделали переливание крови. Многочисленные раны пришлось обработать спиртом и перевязать. А Рондду определили в психиатрическую больницу, поставив диагноз «невменяемость».

Прошла неделя

— Мистер Стинг, можно с вами поговорить? — спросил молодой человек, держа какой-то блокнот в руках. — Да, что у вас? — сказал парень, сидя в комнате ожидания больницы. — Простите, но вы не могли бы поговорить с мисс Орландо? Вашего друга я уже попросил поговорить с Агрией. — произнёс парень и поправил очки. — Зачем это? — Она пережила большой стресс, ей просто необходима консультация у психолога, а она отказывается, — ответил парень. — Возможно будут осложнения. Если им вовремя не помочь… как же вам сказать… — начал мямлить психолог-стажёр, — Возможно это приведет к самоубийству. У них могут возникнуть проблемы с психикой. Девушку Рондду нам спасти не удастся, по крайней мере, полностью. Но они пробыли там не так много, поэтому неизлечимого влияния на психику им не было оказано. Поэтому, надеюсь они прислушаются к вам. Вы же не хотите осложнений? — Нет… Не хочу… — грустно сказал Стинг, сидя на стуле. — Хорошо. Я попробую с ней поговорить. — Надеюсь. Для неё это может быть необходимо, после всего что она пережила, — произнёс мужчина и удалился. Стинг сделал глубокий вдох и пошёл в сторону палаты Минервы, которая находилась на втором этаже и была неподалёку от палаты Юкино, между ними было всего три палаты. Он пару раз постучался и после ответа девушки наконец-то открыл дверь. — Привет, — произнёс парень, глядя на девушку с бинтами и капельницей. Кожа девушки ещё была в синяках, но, несмотря на это, выглядела она намного живее, чем когда её нашли. Хотя, многочисленные раны ещё были, но их не было видно под одеждой. — Привет. — ответила Орландо и отвела взгляд от парня. — Ты разговаривал с психологом, верно? — произнесла она глядя в окно, где виднелись макушки деревьев и ясное небо. — Да. Он попросил меня поговорить с тобой. — произнёс парень и сел рядом с Минервой на стул. — Почему ты не хочешь, чтобы тебе помог врач? — спросил парень и положил свою руку на руку Минервы и сжал её. Если бы они оба оказались в такой ситуации, но при других обстоятельствах, то оба сгорели бы от смущения. Ведь такое поведения для них не привычно. Свобода действия Стинга по отношению к девушке. И не сопротивление самой брюнетки. — Не хочу. — произнесла она и спустя минуту молчания отдёрнула свою руку. — Я сама в состоянии со всем справиться. Мне не нужна ничья помощь. — Минерва… Нельзя же так. Мы хотим тебе помочь, а ты отказываешься. — Помогайте Юкино, а я со всем справлюсь сама! — произнесла девушка и посмотрела на Стинга. — Я не нуждаюсь ни в чьей помощи. Я благодарна тебе, что ты спас нас, но это не значит, что я буду теперь слушаться тебя беспрекословно. Я всю жизнь справлялась со всеми трудностями сама, так чем эта отличается от предыдущих? — произнесла Минерва, но уже с гневом в голосе. — То что мы вас вынесли оттуда не имеет никакого отношения к нашему разговору. Мы должны были спасти вас. А то что я здесь, это лишь моя возможность искупить свою вину, — сказал Стинг и опустил голову. — Ведь если бы мне в голову не пришла эта дурацкая идея с аквапарком, вы бы не пережили всего этого. — Наверное, — сказала Минерва и теперь она положила свою руку на его, чем удивила парня. — Но всё это по большей части произошло из-за моего характера. Да и Юкино сказала, что хотела просто проявить твёрдость, как я. Стинг… — сказала она и Эвклиф поднял голову и посмотрел прямо в глаза девушки, в её зелёные глаза. — Это моя вина тоже, и я должна справиться со всем сама, без всякого психолога. — закончила девушка и улыбнулась ему. От этой улыбки на душе становилось сразу легче и ему и ей самой. Тёплая, непринуждённая улыбка и её тёплая рука… Но всё же всё это омрачало то, что они в больнице и у Минервы многочисленные раны из-за него. — Молодой человек, время посещения закончилось, пациенту нужно отдыхать, пожалуйста, освободите палату как можно скорее. — произнесла девушка-врач и закрыла дверь. — Хорошо. — произнёс Стинг и встал со стула, прервав свои раздумья. — Потом закончим этот разговор. — Как хочешь… — сказала Минерва и Стинг покинул её палату. — Ну, как успехи? — спросил психолог, который всё это время ждал парня. — Она отказалась. — Странно… А я думал, что своему спасителю она не откажет. — Почему это? — спросил Стинг и подозрительно посмотрел на врача. — Стинг, мне хорошо знаком этот тип людей, они очень горделивые, но они считают, что обязаны людям за всё добро, что они им сделали, я надеялся, что вы сможете её переубедить, и она не сможет вам отказать из-за своего долга. Ведь всё-таки она на воле благодаря вам. — Послушай ты, врач фигов, я спас её не для того, чтобы она думала, что она мне обязана чем-то. Она имеет право отказаться от вашей помощи, что она и сделала. Минерва — сильный человек, она не будет сидеть и изливать свою душу даже перед психологом. Она справится со всем сама, или мы ей поможем. — закричал Стинг, не выдержав этих слов. — Я понимаю… Поэтому, Стинг, я попрошу тебя присматривать за ней, таблетки обеим я уже выписал, просто следи за тем, чтобы она их принимала и по возможности сообщай о её состоянии… — Хорошо. Об этом я позабочусь. — закончил Стинг и пошёл куда-то. — Теперь нужно дождаться Роуга, и узнать переубедил ли он Агрию… — сказал психолог и встал у палаты Агрии, где уже давно был Роуг. — Юкино, ты как? — спросил парень. Он посмотрел на девушку, к которой на правой руке была привязана капельница, но несмотря на неделю пребывания в больнице, губы девушки были ещё бледно-синими, а кожа серая. Было сразу ясно у кого иммунитет крепче: у Минервы или у Юкино. Роуг сел у стула девушки. — Нормально, Роуг-сан. — сказала девушка и мягко улыбнулась хотя двигалась она ещё с трудом. — Ты можешь поговорить с психологом? Ты должна понимать, что он тебе сейчас необходим. — Я понимаю. — произнесла девушка. — А Минерва согласилась? — Не знаю, с ней Стинг занимается… Скорее всего, она откажется. Она не из тех, кто просит о помощи. — ответил Роуг и отвёл глаза от девушки. — Вы правы. Думаю, ей нужен тот, кому она не сможет отказать… — Да, наверное. Но давай поговорим о другом. Ты не голодна? Пить не хочешь? — Нет. — произнесла девушка и мило улыбнулась. — Спасибо за беспокойство, но эта больница уже дала мне всё что надо. — Хорошо. Рад, за это и за то, что ты понимаешь, что тебе нужен психолог. Я пойду. — сказал Роуг и вышел из палаты. «Почему он так сразу ушёл? Мы поговорили немного о Минерве и он ушёл. А говорил он со мной только по просьбе психолога. Наверно, ему больше дорога Минерва. Наверно так. Тогда почему он вынес меня? Наверно, потому что Стинг вынес Минерву и у него не осталось выбора. Напридумывал себе всякого из пустяка. Мне не нужно влюбляться в него. Я не должна», — грустно подумала Юкино и посмотрела в сторону двери, где уже никого не было. — Ну, как успехи, Роуг? — Она согласилась. — Отлично. Я проведу с ней курсы реабилитации, пока она ещё будет в больнице, думаю этого хватит. Ты справился намного лучше чем твой друг. — Хорошо. Помогите ей. — добавил Роуг и пошёл куда-то. «Не могу видеть её такой слабой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.