ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста

Прошёл месяц

Минерву и Юкино выписали из больницы и они поехали обратно в школу. За весь период там за ними присматривали парни и они поняли, что девушки им не безразличны. Хотя сами девушки отказывались верить, что их любят кто-то. Юкино думала, что Роугу нравится больше Минерва, ведь они больше общаются. А Минерва вообще старалась не думать о таком после опыта с Вакхом. Но парни давно определились в выборе и уже думали как сделать из них своих девушек. Они зашли в свою комнату и начали осматриваться, ничего не изменилось, вокруг было всё также чисто и уютно. Только когда они вошли ребята поняли как сильно скучали по этому месту. Из багажа у них были маленькие рюкзаки с одеждой, которые всё же надо было вернуть в шкаф. Между всеми была неловкая тишина, поэтому девушки сразу забежали в свою комнату. — Положим рюкзаки и пошли заберём наших котов у Руфуса и Орги, — сказал Стинг и зашёл в комнату. — Хорошо. — ответил Роуг и сделал задумчивый вид. — Ты не знаешь почему Юкино избегает меня? — Нет. Наверно, боится с тобой общаться после того как ты увидел её в таком состоянии. — ответил Стинг и широко улыбнувшись сказал. — В любом случае тебе нужно поскорее сказать ей, что ты к ней испытываешь. — Сам знаю. Сейчас мы вернулись обратно, нужно чтобы она успокоилась, привыкла обратно к нормальной жизни и забыла о случившемся. — Ого! Не слишком большой список? — сказал Стинг и усмехнулся. — А ты не думаешь, что ты сам должен помочь ей забыть обо всём? — А сам то, гуру отношений, как у тебя дела с Минервой? — Немного хуже чем у тебя, но всё же думаю я скоро растоплю её сердце! Ты же знаешь, что если я смирился с её характером, она продолжает огрызаться со мной и спорить. Просто куча проблем, а не девушка. Угораздило же, — с энтузиазмом сказал Стинг и посмотрел на Роуга, который уже выходил из комнаты. — Кстати, Роуг. — сказал парень и Роуг посмотрел на него через плечо. — Я рад, что ты отпустил Кагуру и больше не думаешь о ней. — Я тоже. — ответил Роуг и улыбнулся, но этого Стинг уже не увидел, так как был уже за пределами комнаты. — А я рад, что тоже смог полюбить. — сказал в пустую комнату Стинг и пошёл за Роугом. У девушек: — Завтра выходить на учёбу, сегодня отдыхаем. — сказала Минерва, лёжа на кровати. — Да, я скучала по школе. — ответила Юкино, стоя у окна и смотря на забытый вид. — Как думаете, Минерва, — начала Юкино и смущённо положила свою руку на грудь. — Что Роуг думает обо мне? — Чего? — спросила Минерва и коварно улыбнулась. — Роуг, значит. — Нет. Это не то что вы подумали. — растерянно произнесла девушка. — Просто я хочу знать, что вы думаете о нём. Вы ведь больше общаетесь. Он когда-нибудь упоминал обо мне? — Не старайся Юкино. — произнесла Минерва и девушка ещё больше раскраснелась. — Насчёт этого не знаю. Он ничего не говорил. Да и то что мы больше общаемся, не значит, что мы докладываем друг другу обо всём. — ответила Минерва скрестив руки за шеей и улеглась в свою кровать. — Но всё же, думаю ты сама должна узнать это. — Нет. Я просто… Мне просто было интересно, что обо мне он думает. Мне просто было интересно. Да, вот так вот. — Юкино, очевидно же, что он тебе нравится может хватит этого отрицать? — Что?! Когда вы это поняли?! — Одного взгляда достаточно, чтобы это понять. — Правда? — огорчённо сказала Юкино. — Думаете, он тоже это понял? — Вряд-ли, парни не замечают такого. — сказала Минерва и улыбнулась. — В отличии, от девушек. — Хорошо… А что вы думаете о Стинг-сане? Услышав знакомое имя, Минерва засмущалась, но постаралась сохранить на лице безразличие. Девушка сама не определилась, что испытывает к этому человеку. Положительные или всё же отрицательные чувства. Да, он спас её. Да, она благодарна ему за это, но это не означат, что она станет кидаться ему на шею, как большинство девушек. — А что с ним? — Ничего… — произнесла девушка и мягко улыбнась, — просто мне показалось, что вы тоже будете ему хорошей парой. — С чего бы? Он друг Роуга и наш сосед. Вот и всё. — Правда? — спросила Юкино, намекая на то что она не договаривает. — Правда. — ответила Минерва, отрицая всё. — К тому же после опыта с Вакхом, я не хочу наступать на те же грабли. И это было чистой правдой. Пока, кроме Юкино брюнетка никому не доверяет свои секреты. И вряд ли кому-то ещё сможет их доверить. Но жизнь штука непредсказуемая. Никто не знает, что будет завтра, поэтому Орландо не до конца была уверена в своих словах. — Ну, как скажете, — произнесла Юкино и широко улыбнулась. — Но всё же… Влюбляться или нет — это уже не нам решать, а нашему сердцу. — произнесла девушка и дотронулась рукой до груди, где сейчас было очень тепло. Ведь любить кого-то это действительно прекрасно, пусть хоть иногда эти чувства приносят боль. Но разве плохо хоть чуть-чуть быть немного счастливой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.