ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Стинг проснулся глубокой ночью, сам не зная от чего. Он нехотя поднялся и посмотрел на часы 03:21. Эвклиф встал с кровати и лениво побрёл в сторону кухни, а за ним увязался и Лектор. — Лучше бы дальше спал, Лектор. — сказал Стинг зевая. — Я выпью стакан воды и тоже вернусь. — добавил он и налил себе воды. — Юкино-о, соскучилась? — спросил мужчина и облизнул губы. — Может, продолжим на том, на чём та дура тогда нас остановила? — игриво произнёс жирдяй и приблизился к ней. Сама девушка не могла произнести ни слова. Её тело было привязано к столбу несколькими тяжёлыми цепями, а рот закрывала какая-то белая ткань. — Мм —мм-м, — пыталась хоть что-то произнести девушка, но безуспешно. Мужчина потянул к ней свою руку, а дальше она, не выдержав, вскочила с кровати в холодном поту. — Опять сон… — горько произнесла девушка и вытерла капельки слёз с лица. «Пойду выпью немного воды…» — сказала про себя Юкино и тихо пошла в сторону кухни, чтобы не разбудить Минерву. Она пару раз дёрнула за ручку двери и вышла из своей спальни. — Лектор? А ты что здесь делаешь? — спросила девушка, когда увидела рыженького кота на одном стуле. — Я думала, ты спишь со Стинг-саном. — промолвила Агрия и мягко погладила кота. — Хорошо быть котом. Ни тебе проблем, одни развлечения. Юкино налила воду в чайник и поставила греться. — Наверное посижу с тобой чуть подольше, — промолвила девушка смотря на Лектора. Звук хлыста… Удар… Удар… Удар… Адские вопли и дьявольская боль… Неумолкающий смех и… этот взгляд… взгляд из-за которого ты понимаешь, что вся твоя жизнь в его руках… Удар… Удар… Крики боли… — Наверно и я к вам присоединюсь, — шатаясь произнёс Вакх еле стоя на ногах от выпитого алкоголя. — Привет ик Минерва ик… — Как скажешь. Из нас выйдет отличная команда… — произнёс Эдам Галл и широко улыбнулся. — Команда мучеников, — ответил Вакх и выхватил хлыст из рук Эдама. — Бьёшь ты уж больно слабо. — сказал парень и посмотрел на лежащую на полу Минерву. — Если мы команда мучеников, то не должны жалеть человека, в чьей голове мы и живём. Он замахнулся этот хлыст и ударил прямо в живот девушки. Минерва почувствовала дикую боль, как будто взаправду получила этот удар. Она быстро проснулась и сразу подняла свою фиолетовую рубашку, ничего нового. Были лишь те раны, которые до сих пор не зажили и небольшая метка их школы в правом нижнем углу живота в форме тигра. Минерва проснулась в холодном поту. Она пару раз повертела головой, чтобы остатки сна поскорее ушли, но образы этих двух мужчин не выходили у неё из головы. Она медленно пошла в сторону двери и лёгким движением руки открыла её. Когда она вошла в кухню её поприветствовала Юкино. — Вам тоже не спится, Минерва? — спросила девушка с грустной улыбкой. — Есть немного, — ответила Минерва пытаясь успокоиться. — Будете чай? — Нет, спасибо. — Тогда садитесь. — добавила Юкино улыбаясь. — Почему бы нам с вами не поговорить. Девушка лишь хмыкнула и уселась на стул параллельно к Юкино. — Минерва… Хотите поговорить? Если хотите я вас с удовольствием выслушаю. — промолвила девушка, видя, что её подругу что-то беспокоит и выключила чайник. — Нет. Я не хочу. — ответила Минерва и достала стакан из шкафа и налила в него воду. — Выпью стакан воды и спать. — Минерва, пожалуйста, сядьте. — тихо сказала Юкино и сделала глоток свеже-заваренного чая. — Я же обещала вам рассказать всё, когда мы выйдем на свободу. — А? Ты про это? — спросила Минерва. — Честно говоря, я это сказала, чтобы успокоить тебя, но, если ты не хочешь этого, я не буду вынуждать тебя. — Нет! Это моё решение. Я хочу, чтобы вы знали об этом. — сказала Юкино и сделала глубокий вдох. — Когда мне было десять, я училась в одной школе, мне нравилось там учиться и даже жить, только вот друзей никогда у меня не было. Каждый видел во мне лишь брошенного когда-то ребёнка, и не хотел общаться с «подкидышем», — горько говорила Юкино, вспоминая всё что она пережила. — Юкино, если тебе тяжело, можешь остановиться. — Нет, я закончу… Мне нужно выговориться. Училась я там хорошо, я была ещё маленькой, поэтому не знала ещё каким может быть ужасным этот мир. Однажды меня вызвали в кабинет к директору, помню, я дико нервничала из-за этого, ведь не каждого ребёнка зовут к директору, я думала обо всём угодно, почему меня могли туда послать. Наш директор… директор… это именно из-за него я каждый день просыпаюсь среди ночи… я говорила вам, что привыкла просыпаться рано, но на самом деле я просыпалась из-за него… Он… Он домогался до меня… До меня… До ребёнка… Мне было десять лет, а я до сих пор не могу забыть это лицо… Эти мерзкие руки… — сказала Юкино и расплакалась. — Я… боюсь… — Юкино… — встревожилась Минерва и обняла её. — Не беспокойся… я рядом… мы столько пережили, а ты до сих пор боишься этого… — говорила Минерва, пытаясь успокоить, плачущую Юкино. — Хей, сказать по-правде, я думаю он не заслуживает, чтобы ты столько думала о нём. Ты должна забыть его, ты сможешь, для него большим наказанием будет то, что его бывшая жертва забудет о нём и продолжит жить дальше. — Вы… Вы, — всхлипывая говорила Юкино — Вы правда так думаете? — Да. — Мяу. — Вот и Лектор согласен, — сказала Минерва и мягко улыбнулась. — А теперь ложись спать, думаю сейчас сон тебе нужен больше всего. Завтра будет тяжёлый день. — Но… Но… Как же… — Не переживай, я здесь сама приберусь и тоже вернусь в комнату. — сказала Минерва и провожала Юкино взглядом до комнаты. — Итак, Лектор, а ты почему не спишь? Твой хозяин опять за тобой не оказал должного внимания? — спросила Минерва и мягко погладила кота. «Чего?» — подумал Стинг, который всё это время сидел в ванной и слышал разговор девушек. — «Как она вообще может называть меня плохим хозяином?» — обиделся Стинг и хотел уже выйти из ванны, но решил подождать ухода девушки, чтобы не встретиться с ней. — А вообще… Надо будет сказать спасибо ему, нормально сказать, — произнесла Минерва прибираясь со стола, и заинтересовала Стинга. — хотя… нет… Я никогда не смогу признаться, что благодарна ему, — сказала девушка и подошла к Лектору. — Поэтому сделаем так. — она мягко взяла его за руки и, усевшись на стул, положила его на свои ноги. — Спасибо тебе за твоего хозяина, тебе повезло с ним. — Мр-р-р-р, — начал ластится Лектор и Минерва сама невольно начала его гладить. — Благодаря нему закончился мой ад наяву, — огорчённо сказала девушка. — Но во сне он ещё продолжается. Хотела бы как и Юкино уметь поделиться всем, что меня беспокоит. — продолжала говорить она, а кот тем временем мурлыкал ей в ответ. — Но я не смогу этого сделать, даже если Юкино моя единственная подруга, а Стинг — человек, который спас меня. Я всё равно не смогу поделиться с ними ничем. Я привыкла со всем справляться сама. Все трудности, которые у меня были, я преодолела сама, без чьей либо помощи. И сейчас я не намерена просить, чтобы кто-то помог мне или выслушал меня. Все думают, что я сильная и смелая, но на самом деле я слабый человек. У меня просто напросто не хватает сказать спасибо человеку, который спас мою жизнь, — с сожалением произнесла девушка и мягко погладила кота. Она подняла его с её ног и положила на пол. — Думаю, мне тоже пора спать. Спасибо, что хоть ты выслушал меня. — произнесла Орландо и безмятежно вошла в комнату. — Минерва… Почему всё так?.. — смущённо произнёс Стинг, который расслышал каждое её слово. Каждое слово проникло в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.