ID работы: 8039449

I love you Yoongi...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Юнги, я люблю тебя..."

Настройки текста
Чимин пошёл в туалет, и кто-то зашёл вместе с ним. Это был Юнги. - Чимин, ты чего ?-спросил Юнги. -Ничего, просто захотелось кого-то обнять.-грусно ответил Чимин. И Юнги, обнял его в ответ. Они стояли так минут 5, пока Юнги не разорвал обьятья. -Ну что пойдём к парням?-спросил Мин. - Да, идём!-ответил Пак. Юнги и Чимин направились к парням. -Мы пришли!-с улыбкой сказал Чимин. - Ой, ну наконец-то вы пришли. Где вы ходили ?.-спросил Хосок. -Мы об...-не успел договорить Чимин, как его перебил Мин. -Да, мы гуляли по клубу, и в туалет ходили.-ответил Юнги, за Чимина, чтобы тот не сболтнул лишнего. -Кстати Хоби, а кто это ходит с тобой постоянно ?-Спросил вошедший Чонгук с Тэхёном. -Ах точно, знакомьтесь это мой парень Кай.-спокойно сказал Хоби. Парни стояли в шоке. -Почему ты нам не говорил?-спрашивал Джин.-Мы же твои лучшие друзья, ведь так ?-продолжал Джин. -Ну, Кай не хотел чтобы я рассказывал кому-то про наши отношения. Конечно, вы мои лучшие друзья. -У нас тоже новость!-крикнул Чонгук. -Не надо Гуки.-тихо сказал Тэ. Но все услышали, и засмеялись, даже Джин. -Что Гуки ?? Апхаха.-смеялся Намджун, уже задыхаясь от смеха. Все прекратили смеятся, кроме Джуна, а другие лишь издавали маленькие смешки. -Всё Намджун, прекрати смеятся! Это вообще не смешно!-заорал Гук. -Ещё как, смешно Гуки.-уже успокоившись сказал Джун. -Так все успокоились! А теперь рассказывайте макнэ-ши!-пригрозил старший. -Ну вообщем, мы с Тэхёном тоже встречаемся!-быстро сказал Гук. -Ого, сколько новостей за один вечер.-сказал Джин. -У нас уже три пары- сказал Джун. -И ещё мы Чонгуком разбил барную стойку, и нас ищет охрана.-сказал Тэхён , но потом понял что сказал, и мыслено ударил себя по лбу. -Блять Тэхён, нахер ты сказал, ща нам пиздец будет.-заорал Гук. -Прости, я дурак.-грусно сказал Тэ. -Эх, ты мой дурачок.)-ответил Чонгук. -Так не материться! Я всё равно узнал бы, вам бы и так и так был бы пиздец! Всё теперь бегите!-сказал старший. -Ты сам материшься почему нам нельзя ?-спросил Тэ. - Молчать! Я здесь Хён мне можно, а вам нельзя! Теперь бегите!-грозно саазал Джин. - Ой блять, бежим!-сказал Гук, и побежал вместе с Тэхёном. -Сука, я сказал не матерится!-сказал Джин, и побежал за ними. И все наблюдали за этим спектаклем, как хён бегает за макнэ-шами, и ещё при этом смеясь. -А вот теперь точно пора бежать!- сказал Кай. И всё рванули к выходу, кроме Чимина который стоял и не понимал чё происходит. И Юнги побежал за ним обратно. -Блять Чимин, ты чё встал?- заорал Мин. И схватил Чимина за запястье, и рванул к выходу. Когда увидел бежавшую к ним охрану. Они бежали, пока не прибежали к большом осабнику. Теперь все были в доме. Чимин почти как зашёл, сразу рухнул на диван. -Вы чё так долго?-спросил Гук. -Да, просто кое-кто встал как столб и стоял.-сказал Юнги смотря на спящего Чимина. -Ну, понятно.-ответил Гук. -О боже, Чим такой милый когда спит.💕-сказал Кай, умиляясь с лица Чима. -Кстати вы, не хотите ничего сказать?-спросил Юнги. -Кто?- спросили одновременно Намджун и Джин. -Вы!-сказал Тэхён. -А что мы должны вам сказать ?-спросил Намджун. -Что вы встречаетесь!-крикнул Хобби. -Что? А мы думали что вы поняли сегоднешний намёк.-проговорили они со смехом. -Мы думали, вы про Чимина и Юнги.-сказал Тэ. -Чего!? Мы с ним не встречаемся!- заорал на весь дом Мин. -Да, ни ори ты! Малышей разбудешь.-сказал Джун указывая, на уже спящего Кая и Чимина. -Так, всё не орите! А теперь, быстро в комнату пока не получили от меня!-строго сказал Джин, указывая на Тэ и Гука. И добавил.-Оба! И они рванули в свою комнату. -Ну что, теперь все спать, по комнатам!- сакомандывал Намджун. -А ещё, Хосок Кай на тебе, а Чимин на Юнги.-сказал Джин, скрываясь за дверью в месте с Джуном. Хосок закинул себе на спину Кая. -Юнги, не обижай Чимина, он очень хрупкий и ранимый.-сказал Хосок, и скрылся за дверью своей комнаты. -Что мне делать с тобой малышь?-сказал сам себе Юнги, и закинул Чимина на спину, и понёс к себе в комнату, и положил на кровать и преодел. И укрыл тёплым одеялом, и тоже лег спать. Было слышно лишь посапывания парней. (И все разошлись по комнатам: Хосок и Кай, Юнги и Чимин, Намджун и Джин, Тэхён и Чонгук). Джин и Намджун: -Ну чем займёмся?-спросил Джун у Джина. -Ну можно этим, пока наши детки спят)-предложил Джин. -Согласен, но ты уверен что эти наши детки спят?-спрасил Моня. -Нет конечно, я догадываюсь чем они там занимаются.-ответил Джин. - Ну ладно к черту эти разговоры, пусть делают что хотят. И Джун набросился на Джина. И стал страстно целовать, пухлые губы Джина, и оставлял засосы на теле. Джун нежно вошёл и постепенно на набирать темп. И они оба кончили, и заснули в обнимку. Тэхён и Чонгук: -Техён ну давай, прошу тебя я уже не могу терпеть! -Ну Гук давай не сегодня!-простанал Тэ. -Ну Тэ умоляю!-сказал Гук, и посмотрев на Тэ щенячьими глазками. -Ну ладно)- И Гук сразу прыгнул на Тэ, и оставлял везде засосы, и разорвал всю одежду на Тэ, и резко вошёл, Тэ заорал. -Нежнее нельзя?- с криком спросил Тэ. -Прости милый)- сказал Чонгук и слабо улыбнулся. -Ах...Гу..к...и...-стонал Тэ. -Тэ, ты меня заводишь, а ещё ты отказывался. Чонгук ускорил темп, Тэ стонал так громко, и Гук поцеловал Тэ в губы, чтобы не кто не слышал стоны. Потом они оба кончили, и легли в обнимку спать. Хосок и Кай: -Хося.-нежно позвал Кай, Хосока. -Что милый ?)-также нежно спросил Хоби. -Мне холодно.-уже дрожа сказал Кай. -Иди сюда.-позвал Хобби Кая, и похлопал возле себя чтоб, тот лег рядом. Кая лёг рядом и обнял Хобби, тоже самое сделал и Хосок. И они в обнимку легли спать. Юнги и Чимин: Они тихо мирно спали, но потом Чимин начал часто ворочатся.И Юнги проснулся, посмотрел на Чимина, и обнял его чтоб тот не ворочался. И он перестал ворочатся, только говорил во сне. -Я...я...лю...блю...тебя...Юнги...-тихо сказал Чим. Но Юнги, услышал и улыбнувшись тихо сказал. -Я...тоже...Чим...)-сказал Мин, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.