ID работы: 8039492

Новые приключения зовут.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый враг.

Настройки текста
Девочки открыли дверь, а там были мальчики. Они от страха чуть не упали. Вот представьте: вы пришли в гости, а вас чуть не убили уже на пороге. Ран: Упсс… Аска: Ахахахаха Джессика: Ну мы и трусихи. Испугались звонка в дверь. Ами: Вообще-то было и правда страшно. Ван: А чего вы испугались то? Ран: Просто мы смотрели новости и там сообщили про нового врага. Мальчики: Что? Хиро: Опять мы будем спасать весь мир. Аска: Не опять, а снова. Нильс: Так, а что это за новый враг? Джессика: В новостях написано, что он ворует всякие детали от LBX, а ещё ювелирные магазины. После краж от него ни следа. Кацу: Так, а как о нём тогда узнали? Джессика: Тут сказано, что его заметили на крыше ювелирного магазина сразу после ограбления. Хиро: Мне конечно неловко вас перебивать, но может мы будем это обсуждать в квартире, а не на лестничной площадке? Ран: Точно! Проходите. Все зашли в комнату и начали обсуждать эту ситуацию. Аска: И, что мы будем делать? Хиро: Вот именно, что? Кацу: (развалился на диване и никому не дал сесть.) Давайте для начала вы сядете. Ами: А давай для начала ты сядешь, как нормальные люди. Кацу: Лаааднооо. Ван: Я предлагаю выяснить про все эти ограбления и отмечать их. (Показывает на карту города.) После 30 минут обозначения точек: Хиро: Я уже устал. Ами: Мне вот интересно, как человек может устать если он ничего не делает?! Ван: Так, вот что у нас получилось… Джессика: Только, что это? Джастин: Эта была эмблема Сторонников Новой Зари. Кацу: Но ведь мы уничтожили их. Ван: Возможно, что один человек тогда успел сбежать. Хиро: Стоп! А эмблема закончена? Джастин: Не до конца. Хиро: Значит надо отметить оставшиеся точки и охранять их. Ван: Точно! Хиро ты молодец! Джессика: Но в городе осталось всего 3 ювелирных магазина и 2 магазина с деталями для LBX, а точек ещё сколько? Джастин: А точек осталось 6. Джессика: Значит последняя точка это убежище. Ран: Только где оно. Город большой. Аска: Если надо, то мы под каждым камнем посмотрим. Нильс: Аска права. Ван: Значит наша команда берётся за расследование…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.