ID работы: 8039492

Новые приключения зовут.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование началось.

Настройки текста
Ван: Я предлагаю разделиться. Все начали настоящий БАЛАГАН. Я хочу с ним, а я с ней. (бедные соседи)) Ван: Стоп!!! Всем ТИХО!!! Я сам решу кто с кем пойдёт. Аска: А почем… Ван: Тихо! Так в первый магазин с LBX идёт Нильс. Это тот, что находится на северной стороне города. Во второй магазин с LBX идут Хиро и Аска. Он находится на южной стороне города. В первый ювелирный магазин идут: Джессика, Ран и Ами. Вы идёте в троём потому-что двум девочкам не справится с преступником.Вам на юго-восток. Ран: Извините конечно, что перебиваю, но хочу напомнить: я каратистка, Джессика супер мозг и мы вдвоём неплохо справимся. Ван: Вот и посмотрим, но Ами идёт с вами. Дальше. Кацу, ты идёшь во второй ювелирный. Он на восточной стороне города. Я и Джастин в последний магазин. Экстроллеры не выключайте. Расходимся. Связь каждые 20 минут. Все: Есть. Все стоят на своих местах. Им нельзя даже сходить поесть. (Бедняжки.) У ДЖЕССИКИ, РАН И АМИ. Джесс: Мы тут уже час находимся. Кто-нибудь взял еды? Ран: Я не взяла. Теперь об этом жалею. Ами: У меня с собой чипсы и вода. Ран: А какие чипсы? Ами: С солью. Ран: Блин (извеняюся). Давайте я тогда сбегаю за едой в ближайший магазин. Джесс: А если вор придёт, то, что мы будем делать? Ами: Давайте лучше пиццу сюда закажем. Ран: Ага давайте. И, что мы будем говорить? «Здравствуйте, мы бы хотели заказать пиццу.» Он спросит адрес, а мы ему ответим:» Ювелирный магазин на юго-восточной стороне города. Вы не удивляйтесь. Просто мы тут его от преступника охраняем.» Так что ли?! Джесс: Ну, да Ран права. Тогда сидим голодные. Давайте хоть поговорим о чём-нибудь. Ран: Про Хиро и Аску. Я давно их шиперю. Давайте придумаем, как их свести. Джесс: Я за! Ами: И я тоже, за! Ран: План такой… (Скоро узнаете, какой план они приготовили.) У ДЖАСТИНА И ВАНА. А вот этим двоим точно было не скучно. Вот как было дело: Ван и Джастин просто сидели и смотрели на магазин и вдруг из соседнего продуктового магазина выходят Гордон и Сендо. Ну тут-то и началось всё веселье. Гордон заметил Вана и Джастина, подбежал к ним. Гордон: Привет ребята, что вы тут делаете? Неужели вы решили девчонкам подарки сделать. (Смотрит на них с улыбкой чеширского кота) Ван: Нет, нет. У нас здесь просто задание. Хотя про подарки идея неплохая. Сендо: А, что за задание? Джастин: По поимке опасного преступника. Гордон: Ну тогда вам удачи, а мы вот идём в кофейню «Морской волк». Ван: На битвы LBX? Сендо: Конечно. Ван: Ну тогда вам тоже удачи. Джастин: Интересно, как у других дела? Может им позвонить? Ван: Так у нас связь же каждые 20 минут. А мы последний раз связывались с ними 7 минут назад. У ХИРО И АСКИ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.