ID работы: 8039492

Новые приключения зовут.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовная проблемка.

Настройки текста
У АСКИ И ХИРО. Они гуляли около магазина LBX. Хиро: Какая сегодня хорошая погода. Аска: (пьет томатный сок) Агась. Хиро: Недавно вышел новый сезон Сельшимана. Аска: Хиро ты конечно прости, но мне не очень интересно слушать про Сельшимана. Хиро: Ну ладно. Тогда давай поговорим о нас. Аска: О нас??? Хиро: Ну мы же уже 3 года знакомы. Аска: Я немного не понимаю о чём ты. Хиро: нуууу… Они разговаривали, и не заметили, как ушли в глубь парка. В этой части парка никого не было. Хиро: Аска, я давно хотел тебе сказать… ты… мне… нравишься. Аска: Хиро, ты мне тоже нравишься. Они начали приближаться друг к другу, но зазвонил телефон Хиро. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР. Ван: Хиро, вы где с Аской??? Хиро: Мы случайно разговорились и ушли в глубь парка. Ван: Магазин за которым вы должны были следить обокрали. Мы опять опустили вора. Хиро: Прости Ван. Мы… Ван: Ладно Хиро, я вас понял. Идите в квартиру к девочкам. Мы решили сегодня сделать маленькую пижамную вечеринку. Хиро: Хорошо. Скоро будем. ЗВОНОК ЗАВЕРШЁН. Аска: Ну, что? Хиро: Ну пока мы тут с тобой гуляли, наш магазин ограбили. Но сегодня будет вечеринка. Пошли к вам. Аска: Ладно пошли. ДОМА У ДЕВОЧЕК. Джессика: так, Ран, Ван, Аска и Хиро, вы в магазин. Вот ваш список продуктов. Я и Ами будем готовить пока из того что есть. Кацу, Джастин и Нильс, готовьте комнату к вечеринке. Все: Окей. В МАГАЗИНЕ. Ван: Так, для начала нам нужны овощи, а именно: помидоры, огурцы, лук, укроп, морковь. Ран: Нашла. А сколько чего брать? Ван: Всего по 10 штук. Аска: Мы с Хиро пойдём за фруктами. Ван: ОK. Хиро: Аска, нам нужны: мандарины, яблоки, груши, бананы. Аска: Нашла. Пошли к Вану и Ран. Хиро: Ага. Хиро и Аска нашли Вана и Ран. Они уже взяли всё, что нужно и пошли на кассу. В ЭТО ВРЕМЯ ДОМА. Джессика и Ами готовили пиццу и у них всё было спокойно, но вот в гостиной происходил настоящий ужас. В ГОСТИНОЙ. Кацу: А куды стол ставить? Нильс: Ну давайте поставим около дивана. Кацу: (ставить стол и заваливается на диван.) Джастин: Не понял. Кацу: А, что? Я всё самое сложное сделал. Остальное всё на вас. Нильс: Так не пойдёт! Джастин и Нильс подходят к Кацу, берут его за ноги, и волокут на пол, а Кацу, как кот вцепился в диван и не отпускает его. Кацу: Памагити! Убивают! В этот момент с кухни прибежали Джессика и Ами. Ами: Что тут происходит?! Джастин: Ааааааа… Нильс: Нууууу… Джессика: Мы алфавит и предлоги тоже знаем. Нам интересно, что тут происходит?! Джастин: Он не хочет ничего делать. Кацу: Я вообще-то стол поставил. Ами: Так вы сейчас ВСЕ идёте убирайте гостиную. Понятно?! Джастин, Нильс, Кацу: Понятно. Джессика: Мы за вами следим! Через полчаса всё было готово. Аска, Хиро, Ван и Ран вернулись с магазина. И началась вечеринка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.