ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро, с него начинается день каждого в этом мире.У одних оно очень спокойное ,а у других очень шумное или вовсе неудачное. Открыв свои глаза, Люси увидела розовую макушку. Естественно, это был один из самых безбашенных хвостатых.С тяжелым вздохом, Люси встала и со всей дури долбанула его книгой. Он, в свою очередь, закричал на всю квартиру ,не ожидая такого подвоха ,а потом начал кататься по полу держась за голову. -Опять за старое?! Нацу, еще раз ты проберешься в мою квартиру и я натравлю на тебя Водолея ,Эльзу и Миру!- после ее слов огненный убийца драконов заметно побледнел. -Ты же не серьезно?Но Люська мне так хорошо в твоей квартире..-вновь он надул щеки как ребенок. -Эх..Ладно.Не буду я ничего делать.Но все же, пожалуйста, больше не пробирайся в мою квартиру.-он улыбнулся во все 32 зуба и ушел.Он, честно говоря, хотел ее позвать на задание,но понимал,что она все еще не отдохнула. Люси сидела и смотрела на свои ключи. -Я что то забыла...Что то очень важное..-она посмотрела на то место ,где обычно находится ее звездная река. -Ээээ?!Я забыла ее там что ли!?-воскликнула заклинательница духов.Она забыла свою звездную реку в особняке.Ну или по крайней мере она так считала. В это время ,самый ужасный и великий волшебник сидел в библиотеке и читал какую-то книгу, попивая чашечку кофе с молоком.Он мысленно нахваливал себя за маленькую шалость. Люси не забывала звездную реку, Зереф лично спрятал эту плеть, чтобы еще раз увидеть длинноволосую, золотую фею. Он твердо решил, что если она не придет до завтра, то явится в гильдию и отдаст ей звездную реку.Ему хотелось увидеть эти офигевшие лица, этот удивленный и смущенный взгляд Люси.Да, он уже знал, что она смутится такому , а еще наверняка возмутится. Темный маг даже ухмыльнулся своим мыслям. -Что ж, пожалуй изменю свои планы. Отнесу ей плеть прямо сейчас.- он допил кофе и закрыл книгу. После, одел свою привычную одежду:плащ черного цвета, сверху с золотой отделкой , чёрные штаны и сапоги ну и белую тогу естесственно. В это время Люси только зашла в гильдию.Она не знала ,что ей делать.Идти к самому опасному темному магу и ужасу Фиора, как то не хотелось...Мало ли что ему в голову взбредет, но вновь ей вспомнились его черный словно ночь глаза,что так и веяли холодом, одиночеством и желанием смерти и снова ей хотелось просто утешить его.Но вспоминая кто он такой, она отогнала эти мысли, Прошло минут 20. Златовласая сидела и смотрела на интереснейшее зрелище: -Эльза, давай смахнемся!Теперь то, я точно не проиграю тебе!- воодушевленно воскликнул на всю гильдию огненный маг. -А у тебя кишка не тонка, сражаться со мной?- Эльза была не в духе и излучала темную ауру.Нацу заметно побледнел. -О...ой, кажется я забыл что то важное,прости в другой раз.-он мигом убежал как только это сказал. -СТОЯТЬ ПАСКУДА- тут же Эльза побежала за ним.Спустя две минуты, послышался душераздирающий крик огненного убийцы драконов. -Не завидую я ему.....- произнесла Люси и тяжело вздохнула.В этот момент двери гильдии зловеще раскрылись и появились клубы дыма и почувствовалась темная аура.Дым спал, но там никого не было.Люси повернула голову и тут же чуть не упала со стула.Рядом с ней сидел и наблюдал за всем, с ухмылкой ужас Фиора- Зереф. Весь хвост феи замер с шоком на лице. -Я уже думал, что меня никто так и не заметит.- усмехнулся черный маг.Его глаза сейчас были не чёрные , а алые словно кровь.В них играли огоньки азарта . -Ты че тут забыл?!- воскликнула девушка, стул предательски пошатнулся, и вот Люси уже летела на свидание с полом.Она зажмурилась ,но вот чья-то рука схватила ее запястье и притянула к себе.Когда она открыла глаза, увидела лицо Зерефа перед своим.Она вмиг покраснела словно спелый помидор.Вся гильдия находилась просто в ауте, и никто из за шока не мог даже слова сказать. -Я пришел отдать это- он положил в ее руку плеть-Но знаешь.. я тут подумал и решил забрать тебя с собой- как то игриво произнес темный маг,а потом усмехнулся.Одно движение и она уже была перевалена через его плечо ,а он с ухмылкой шагал назад. -А НУ КА СТОЯТЬ-Зереф обернулся и увидел мастера этой гильдии. -Ну что?Я обещаю что не причиню этой девушке вреда.Наверное- последнее слово он сказал , чтобы позлить всех. -Эй!А меня кто спросил?!И в смысле - наверное?!- девушка начала вырываться и пытаться его ударить. -Да успокойся ты, шумная фея.Я пошутил- он перевел взгляд на гильдию которая только очнулась и уже готовилась нападать. -Что ж,я верну ее через недельку.А до того момента, не пытайтесь ее искать.- он тут же исчез с Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.