ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Зереф переместился в квартиру Люси.Как не странно она не вырывалась и молчала. Он снял ее с плеча и теперь держал на вытянутых руках ,за талию. Щечки девушки были красные, от чего сердце мага пропустило удар и во рту пересохло, непонятно почему ,но он начал нервничать. -Собирайся.- сказал Зереф и поставил ее на пол и взял себя снова под контроль. -Зачем? - неожиданно сказала девушка, смотря на темного мага. Она не понимала зачем понадобилась ему. В душе был страх, который было почти невозможно обуздать.Она подняла глаза и заглянула в его алые глаза.Они ее пугали,но и привлекали... -Ты мне понравилась.А так как голод смерти я обуздал, то могу забрать тебя себе.- ответил великий маг и увидел ее шок,который еще и подпитывался неким смущением. От этого у него появилась ухмылка.Наконец таки его глаза стали обычными.Черными словно ночь.Но того желания смерти в нем больше не читалось,а вот грусть не ведомая никому кроме него самого, осталась. Люси отошла на несколько шагов и собрала вещи. -Придворной дамы откройтесь врата- дева!- Появился звездный дух девы. -Накажите?- Люси отрицательно помахала. -Отнеси мои вещи пожалуйста в мир звёздных духов - произнесла фея и вздохнула. Дух поклонилась,взяла вещи и исчезла в золотом сиянии. Зереф в это время рассматривал книги в книжном шкафу. -Читаешь значит.. - задумчиво произнес он. Люси посмотрела на него и тут же отвернулась. Взяла какой-то блокнот . Pov Люси. Да что он вообще себе позволяет?! Я понимаю, что он величайший темный маг за всю историю , но похитить меня на глазах у гильдии?! И ведь слово ему не скажешь.. Я может временами и забываю о страхе, но он никуда не пропадает... Боже.. Как же я хочу чтобы мама была сейчас тут,рядом со мной.... Ох... Но черт, он сказал что я ему понравилась... Почему я так счастлива от этого?... Конец Pov Люси. Люси села на кровать и наблюдала, за рассматривающим все Зерефом. -О, ты готова. Что ж, а теперь мы отправимся сначала в тот особняк, а потом...- он ухмыльнулся. -Отправимся кое в какое место поинтереснее.- Люси вздохнула. Pov Зереф. Да какого черта я виду себя как малолетка какая-то?! Так часто ухмыляюсь и постоянно смотрю ей далеко не в глаза... Черт, да что со мной?! О неет.. Щеки начали краснеть... Я ведь до ее появления был почти без эмоциональным! Черт кажется она заметила куда я смотрю... Так, Зереф, соберись. Ты маг, которому 400 черт побери лет! Фух.. Кажется краснота отступила... И кажется она все таки не заметила, куда я пялился. Большие же они у нее.. Я взял ее за руку и сказал закрыть глаза. После этого, я прижал ее к себе и переместился в особняк. Взяв некоторые книги, я снова взял ее и пододвинул к себе и обнял. Как же она чертовски вкусно пахнет... Черт, я схожу с ума... Это странное чувство сильнее, чем было с Мавис. И вот мы переместились в Арболес. Мы были прям в тронном зале. Я открыл ей глаза и она удивленно стала все осматривать. Боже.. Какая она милая... Даже такой ужасный человек как я, признает этот факт. Конец Pov Зереф. Люси была в шоке от того, что происходило. Но больше всего ее шокировали его неожиданные объятия, а не смена места. -Где это мы?.. Это не похоже на Фиор...- -Это Арболес. Моя империя.- Люси удивленно распахнула глаза. Она не знала, что он император Спригган. Зереф же тяжело вздохнул и плюхнулся на излюбленный трон. -Люси, подойди сюда- он подозвал ее. Снова он был таким как при первой встрече, грустный и очень спокойный.. Люси тихонько подошла и неожиданно оказалась у него на коленях. -Ты же не откажешься от предложения великого темного мага и просто императора могущественной империи, посидеть у него на коленях?-Он шептал ей это все на ушко прижимая к себе. Люси в это время была похожа на спелого помидора. Тут никого не было, ведь была ночь. -У меня ведь нет выбора..- -Умная девочка- он погладил ее по голове. Так она пробыла у него на коленях до тех пор, пока, не услышала шум. Она вскочила и стала рядом.Неожиданно подошли несколько слуг. Великий император приказал подготовить комнату для гостьи недалеко от своей. И вот она уже в комнате. Люси переоделась в ночное платье черного цвета до колен и легла в кровать. Она с мыслями о последних событиях и о Зерефе сладко уснула. Зереф же, лежал на кровати в одних штанах и смотрел в потолок. -Она будет моей.- с этими словами он ухмыльнулся и неожиданно почувствовал всплеск своей магии. Сердце пропустило удар, а зрачки сузились ... -Кажется и мое проклятье ее хочет... Какая ирония.. - он прикрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.