ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Девушка, чьи волосы цвета самой ближайшей к Земле звезды, открыла глаза. Она довольно потянулась, как же Люси уже отвыкла от настолько мягких кроваток. Она вспомнила вчерашнее, то как Зереф усадил ее у себе на колени, от этого она покраснела. В комнату постучали, Люси сказала, что можно зайти. Зашла служанка. В руках у той было платье, пышное и очень красивое. Оно было черное словно сама тьма, а в некоторых местах были белые ленты, завязанные в бантики. Та поклонилась, положила платье на кровать и отвела юную заклинательницу духов в ванную. Прошло несколько часов. Люси вышла из комнаты в этом платье и в туфлях без каблука. Длинные, золотые волосы были распущены и от каждого шага девушки, они развевались на ветерке. Люси выглядела очень загадочно, и вообще словно принцесса. В левой руке она сжимала ключи звездных духов. И вот в нее кто-то врезался. Люси из-за этой неожиданности чуть не упала, но ее поймали за руку и талию, а потом поставили нормально. Девушка подняла глаза. Это был парень с блондинистыми волосами, на его лбе был крест.(я хз как это описать, не бейте) Одет он был странно. На монаха чем-то смахивал. Так же у него была какая-то татуировка на левом плече и большой крест за спиной. -Ох, прошу прощения, я не смотрел куда шел. Вы наверное Люси? — он улыбнулся. Зереф уже рассказал всем о гостье из другой страны, у которой длинные золотые волосы, а имя ей Люси Хартфилия. -Здравствуйте, да. Мое имя Люси Хартфилия.- она улыбнулась. Парниша неожиданно взял ее на руки и переместился в тронный зал, Люси пыталась вырваться. -Отец, это ведь теперь моя мама? — неожиданно заявил блондин прижимая ее к себе и обнимая. Люси от такого заявления застыла и прото прифигела. -Ларкейд, ты очень сильно спешишь, но да.- Зереф посмотрел на Люси. -И да, тебя никто не спрашивает, ты моя будущая жена- он ухмыльнулся. -И да.- он щелкнул пальцами и ключи Люси исчезли и появились в руках Зерефа. Но это было последней каплей. -Отдай.- темная аура пострашнее чем у Эльзы. Ларкейд отпустил Люси и отошел, так как ему стало страшновато как-то. Люси же подошла к Зерефу и пыталась отобрать. -А ты отбери- в этот момент Люси сняла туфлю и треснула Зерефа по голове. У него теперь была шишка и звездочки в глазах, а в руках Люси ее любимые ключи. -На заметку… Ключи не трогать, можно пробудить древнее зло- Ларкейд записал это, а потом положил на голову отцу лед. Зерефу, честно говоря было смешно. -Ах да. Я забыл представиться- Ларкейд подошел к Люси и слегка наклонился. -Мое имя Ларкейд Драгнил, приятно познакомиться- -Приятно.- как-то обиженно сказала Люси. «Повезло ей, что я ее очень люблю, а то бы наказал по полной» Подумал Великий темный маг. -Люси, а не боишься, что я тебя накажу за твою наглость? Бить самого императора, это ж сколько смелости надо... Даже если он твой будущий муж.- произнес Зереф и снова ухмыльнулся, а его глаза были алые. Люси посмотрела на него и у нее пробежали мурашки. Честно говоря Люси думала, что он шутит на счет помолвки... -Кхем.. Прошу прощения. Но не стоило брать мои ключи.. Духи этого не любят.. Ну, когда кто то другой берет мои ключи...- вся смелость испарилась куда то. -Подойди- сказал Зереф, поманив ее пальцем.- Я тут подумал....Тебя ждет твое наказание.- его алые глаза будто смотрели в душу от чего Люси было страшновато... Она подошла, а он ей треснул щелбан. Люси потирала лоб и стояла опустив голову, она не ожидала этого... Она была готова, что он бросит ее в темницу и будет пытать... Или что то вроде того. Ларкейд ушел. Отчасти он ревновал, что отец проводит с ней больше времени, но зато теперь он улыбался и проявлял больше эмоций... Зереф встал с трона и взяв ее на руки пошел куда-то. -Отпустиииииии- вопила девушка колотя его по ключицам. Зереф же, не обращал никакого внимания. Слуги, что видели это , очень сильно были удивлены и шептались. И вот Зереф зашел в свою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.