ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Зереф зашел в свою комнату, с Люси на руках. Она явно начала паниковать и пыталась вырваться из его крепких рук. Самого темного мага забавляли ее попытки, он сжалившись поставил ее на пол, но тут же прижал к стене и серьезным взглядом смотрел в глаза. Люси в этот момент была готова провалиться под землю. -Люси..- произнес ее имя темный маг, а потом наклонившись к лицу девушки,он только хотел ее поцеловать, как постучали в дверь и он прислонился лбом к ее лбу. -Принесите в мою комнату две порции завтрака- издал приказ император, слуге, что стоял за дверью. Зереф же, провел по мягким волосам Люси. -Скажи, что ты думаешь обо мне?- спросил темный маг и ласково улыбнулся, в его глазах была печаль и какая то надежда... Неожиданно он щелкнул пальцами и Люси почувствовала, что не может солгать. -Ну... Ты добрый.. И совсем не такой, как мне рассказывали. Ты приятный собеседник и милый... С тобой приятно проводить время и еще ты вкусно пахнешь. - девушка пыталась закрыть рот руками, но он взял ее ручки и прижал к стене. -А ты хотела бы вернуться назад в Хвост феи?- -Да. Они моя семья.. Но почему то я не хочу оставлять тебя- она уже превратилась в спелую помидорку. -Вот как.. - он отпустил и щелкнул пальцами. -Хватит на сегодня откровений. Я рад, что ты так думаешь обо мне..- он отошел и сел на кровать. -Иди ко мне- он распахнул объятия и она подошла и обняла его. -Почему я не могу контролировать свое тело?!- -Я влил в тебя немного своей магии и поэтому теперь могу управлять тобой- он ухмыльнулся и вот снова его глаза алые. Девушка немного испугалась, но не так как раньше, теперь она даже немного была "заколдована" Этими глазами... И вот в дверь постучались. -Войдите- Зереф усадил ее на кровать и теперь она снова могла сама контролировать свое тело. Зашла служанка. Она поставила на столик завтрак и ушла. А что было у служанки в голове это другая история... -Какие у меня сейчас глаза?- неожиданно спросил он. -Алые..- сказала Люси посмотрев на него. Он же тяжело вздохнул. Pov Зереф. Снова мое проклятье проявляется... Почему это происходит? Я же взял его под контроль... Это странно, что оно проявляется только когда рядом она... Вдруг она пострадает или того хуже.. Умрет... Я вздохнул и наблюдал уже то, как Люси хомячит за обе щеки. Какая забавная картина... И тут вспомнилось как она треснула меня туфлей по голове. За все 400 лет , ни одна девушка, не осмелилась меня треснуть, а тут, это чудо златовласое.. Тяжелый вздох. Взяв еду, принялся к завтраку. Конец Pov Зереф -Хочешь посмотреть что нибудь? Город, к примеру, или сад.- -Библиотека- неожиданно выдала златовласая.-Кстати, приятного аппетита- Зереф немало удивился, а потом вспомнил, что у нее дома он выяснил, что она любит читать.Его это радовало. -Ну хорошо. Приятного- его глаза снова стали черными. -Почему у тебя все время меняются глаза? - -Потому что- строго посмотрел на нее Зереф. Не мог же он признаться, что он не знает. -Ты сам не знаешь?- -Знаю- -Нагло врешь- -Меньше знаешь крепче спишь- -Но мне интересно!- После этого она с ним не разговаривала. Люси отправилась с ним в гробовой тишине в библиотеку. Pov Люси. Столько всего произошло... Даже не верится. Кажется я в него еще и влюбилась... Боже, не верю.. А еще он говорил про помолвку.. Он же не серьезно?.. Блииин.. Паника. Конец Pov Люси. Темный маг пропустил кареглазую в библиотеку, а потом зашел сам.Он видел восторг и детскую радость в ее глазах, от чего он слегка улыбнулся. -Какая огромная..- невольно вырвалось у Люси.Она надеялась найти тут что-нибудь про заклинателей, но и не только.Она в принципе хотела почитать литературу этой страны. Люси выбрала несколько книг и хотела сесть на стул, но Зереф неожиданно взял ее на руки и сел ,усадив девушку к себе на колени.Ужас Фиора аккуратно прижал ее к себе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.