ID работы: 8039502

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Люси..- темный маг прошептал ее имя ей на ушко, от чего она вздрогнула и тут же подскочила, при этом выронив книгу. -Как мило..- Он похлопал ее по голове, а после взял книгу. -Перестань..- Зереф ухмыльнулся и тихонько провел своим носом по ее шее, от чего она вздрогнула в очередной раз. -Нет... Хочешь я тебе почитаю?- неожиданно произнес и положил подбородок ей на плечо, открывая книгу. -Да..- Люси смирилась и села поудобнее. Он же, в свою, очередь стал выразительно читать. От его голоса, в теле девушки расходился трепет, хотелось слышать его все больше и больше... Пока он читал, прошло несколько часов, она уже начала засыпать. Зереф с улыбкой на лице закончил читать и взяв ее словно принцессу перенёсся в ее комнату. Он уложил ее на кровать и укрыл. После сел рядом и взял за руку. -Твои глаза так и веят жизнью.. Я просто не смогу тебя отпустить... Может этот замок и станет клеткой для тебя, но я сделаю так, чтобы эта клетка была лучшей... Золотая клетка, для золотой феи, какая ирония- он говорил шёпотом еле слышно, ведь боялся разбудить свое солнце. И вот он наклонился к ее губам. Легкое касание, но сколько эмоций, сколько желаний возникло в этот миг. Она ответила на поцелуй, Зереф никак этого не ожидал, открыв свои черные словно тьма глаза увидел ее глаза, он отстранился и не отводя взгляда нее, ее щески были красные, но никакого возмущения не было. -Люси.. Значит ты все слышала?- он получил кивок и тяжело вздохнул. -За все 400 лет я не испытывал настолько сильных чувств.. Я вновь вспомнил ценность жизни и передумал устраивать войну.. Между Акнологией, людьми и.. Мной. А виной всему ты- Люси округлила глаза. Много мыслей крутилось в ее голове, но она не знала, что сказать и как реагировать. Он видя ее такой даже усмехнулся. -Как я погляжу, ты в полном шоке- Он похлопал ее по голове и только встал, как девушка схватила его за белую тогу и потянула назад. Она сама себя не понимала, не понимала зачем это делает, ее рука сама схватила его. -Я.. Я.. Кажется люб..люблю тебя- сказала девушка и ее глаза залились слезами. -Я рад.. Но почему ты плачешь? Ты не рада? Хотя нет.. Я понимаю, не отвечай..- он сел рядом и потянул ее к себе. Тут же он обнял ее . Он понимал почему она плачет, ведь он сущее зло, которое погубило множество жизней. Прошло минут пять, она обнимала его с улыбкой на лице, а потом и вовсе уснула. Она проспала весь день и всю ночь, а проснулась лишь на следующее утро. -Зееерееф..- лениво протянула девушка. -Что?- он обнял ее и лицом уткнулся в грудь. От этого она покраснела и хотела его ударить, но рука не поднялась... Ближе к обеду, она пришла к Зерефу в тронный зал. -Люси, подойди- он встал с трона и когда она подошла, он сел на одно колено. Оох, в этот момент Люси смотрела на него круглыми глазами, ничего не понимая, все слуги в этот момент, замерли в ожидании. -Люси..- он вытащил из кормана красную коробочку, открыл ее и чуть протянул девушке. -Ты.. Выйдешь за меня?...- Люси покраснела, а ее глаза выражали шок. -Д..Да- заикнувшись от волнения сказала Люси. Зереф одел на ее палец кольцо, а потом неожиданно встал, обнял и поцеловал не стесняясь слуг. Столько чувств, столько эмоций, они оба были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.