ID работы: 8039648

Всего один случай...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Резкое пополнение

Настройки текста
      -Джарвис говорит, что осталось совсем немного, мы уже близко. Видишь корабль? - Потс, обеспокоенная тем, что они могли не успеть, подгоняла Кэрол. -Вижу! Вон там! - Кэрол со всей мощи понеслась к кораблю, видя что признаки жизни на нем все таки есть, к окну подошел худощавый, заросший мужчина, он явно был удивлен тому что его сигнал все-таки дошел. Но тут его глаза открылись от увиденного, он увидел Пеппер… В его костюме. Подлетев ближе они увидели, что на корабле есть кто-то еще, это явно была девушка, но не человек. Только зайдя Пеппер бросилась в объятия Старка, а Верс подошла к девушке, чтобы разузнать ситуацию. -Я Небула, - представилась девушка. -Кэрол. Приятно познакомиться. После Небула рассказала все что произошло на Титане, как все рассыпались у них на глазах и остались только она и Старк, потом они нашли корабль Стражей и хотели улететь на нем, и долетели бы если бы топливо не закончилось, а вместе с ним еда и вода. И если для нее это были мелочи, она могла провести тут хоть всю жизнь, а вот Старку было тяжело, очень. У него были все стадии, и отрицание, и обида, и торг, воодушевление, принятие, а затем и депрессия. Он попросту сломался. Далее, после знакомства, Потс и Верс начали толкать корабль к Земле, именно тогда они обрадовались что они вдвоем, так было явно легче.

***

Тем временем Наташа шла к источнику сигнала, она вышла на улицу и ужаснулась, Романофф была не просто пустой, она была в трупах, а посередине дороги стоял человек, девушка решилась подойти, так как сигнал исходил от этого человека. Она остановилась примерно в двух метрах от человека, и, когда он развернулся, Наташа увидела Бартона, она понимала, что если он взялся за оружие значит его семья так же погибла от щелчка Таноса. Им не нужны были слова, они просто взялись за руки и Наташа повела его к квинджету.

***

Сидя в штаб-квартире, мстители увидели какой-то свет в небе, они вышли на задний двор и поняли, что это корабль, мстители сначала думали, что он падает, но потом увидели как он начал тормозить и Верс подлетела к низу корабля, чтобы устроить мягкую посадку для Старка. Как только корабль сел, из него вышел Тони и Небула, а Потс и Денверс просто легли на Землю с одышкой. Когда взгляд Роджерса встретился со взглядом Тони, они просто обнялись, они давно простили друг друга, но гордость штука странная. Тор тут же подбежал к Верс он явно за нее волновался, - Версик, ты как? - обеспокоенно спросил Тор. -Да, все хорошо, просто устала, - ответила Кэрол, она даже не обратила внимания на это ранее раздражающее Версик, хоть ее и не было чуть меньше дня, она соскучилась по этим шутками и даже по этому «Версик». Роджерс и Старк обнимались бы дольше, если бы не звук подлетающего квинджета. Они наконец оторвались друг от друга и увидели как из него вышла Наташа и Бартон, они были удивлены этому появлению, ведь так же были уверены, что Клинт превратился в пепел, они были уверены, что Наташа тоже смирилась, но нет, она искала его все это время. Спустившись на Землю и увидев Старка, Романофф кинулась ему на плечи, она бы задушила его, Наташа так скучала по своему старому другу.

***

Зайдя на кухню, Старк пересказал рассказ Небулы, только уже для большей аудитории, они узнали про то, что Паркер и Стрендж тоже погибли, еще были какие-то стражи, которые тоже превратились в пепел. Все то время когда Тони рассказывал что с ними случилось, Одинсон ни на секунду не отходил от Кэрол, он волновался за нее, хотя понимал, что ничего такого и не случилось. -Знаете, - начала Наташа, - Недавно мы думали, что нас осталось только 4, потом появилась Кэрол, мы узнали, что Старк жив, я нашла Клинта и, - Наташу прервала камера видеонаблюдения, которая работала всегда и выводила на экран видео, когда кто-то был у входа и они увидели, как у входа стоял Скотт Лэнг, человек-муравей, он просил его впустить, чтобы поговорить, - Нас не семеро… нас восемь, - скомкано, но лаконично, Наташа закончила свою мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.