ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      В это время к Ким Воншику приходили посетители центра со своими вечными проблемами. У кого семья распадалась или отношения не развивались, а у кого были разочарования в любви. А помочь надо было каждому и никогда не понятно, когда закончится твой рабочий день, особенно, если ты единственный психолог в самом лучшем центре Сеула.       Но вскоре Воншик позволил себе сделать маленький перерыв, а то вдруг сорвется на каком-то клиенте. - Всего десять минут!- крикнул он толпе. Все же кто-то в который раз упорно стучал в дверь. Пускать никого не хотелось, но дверь сама открылась, и из проема выглянула блондинка. - Я же сказал! - А я не по этому. Ничего, если я зайду? У меня к тебе важное дело, красавчик!- скокетничала она. -Что за фамильярности? И вообще ты знаешь, сколько у меня людишек с такими делами?!- он провел ладонью по горлу.       Девушка как будто не заметила его возмущения. - Короче, я Ынэ, а твой отец сильно нам задолжал!- сорвалась она. - Так... во-первых, я не говорю об этой мрази, а во-вторых, я тебя не знаю. - Наши отцы когда-то дружили, а потом...- пыталась она объяснить. - Хватит! Меня он капец как не интересует, побеседуй лучше с ЕГО дружками! - Почему ты так груб?! Тебе совсем не жалко... - Жалко? Кого? Ты просто не знаешь, что на самом деле было!- уверял Воншик. - Ну, я все равно никуда не уйду,- Ынэ демонстративно села на диван и сложила руки на груди.- Так вот... однажды моего папулю обокрали. И правда, с чего бы? Много денег, дорогая тачка, модная одежда... - Зачем ты это мне рассказываешь? Думаешь, ОН мог? Хотя я и не сомневаюсь в этом! - перебил он ее. - Дай же закончить! Господи, нынешние мужчины так несносны! - девушка вздохнула и продолжила.- Твой отец был в тот вечер с пистолетом и целился в моего, но он не стал убивать, а просто угнал нашу "Мазду"! Она стоит целое состояние! - Шикарная история, но меня ждут клиенты,- ответил парень, усмехнувшись. Про такие похождения из жизни своего ненавистного папаши он давно подозревал. - Воншик, сейчас я твой клиент!       Он удивился, откуда эта незнакомка знает его имя. "Неужели она шпион? Да, точняк! Это все объясняет", -подумал Ким. - У меня же могут быть сложности, я тоже человек!- заявила Ынэ.       Деваться некуда: либо к разгневанной толпе, либо слушать претензии этой особы. Второе для Воншика звучало лучше. - Ну, что? Ты слишком хороша для спутников или... ночка не задалась?- прямо спросил он у нее. Да, частенько ему приходилось идти к клиентам напрямую, ведь многословные лекции и долгие вступления не дадут никакой пользы, только время отнимется.       Девушка с возмущением посмотрела на психолога, хотя складывалось ощущение, что он стал им по блату, а не по диплому. - Какие у нас фантазии,а! Как с тобой только девушка уживается! С такими мыслями... - Ха! У меня ее и нет! - Даа, неудивительно... Но, по ходу, сегодня твой день, а то бы я вмазала в твою красивенькую физиономию!- сказала Ынэ.       Парень даже следил за временем, дабы шумящие за дверью не подняли восстание из-за долгого ожидания. А прошло целых пятнадцать минут. - Ынэша, вот что: ты что-то здесь засиделась, а моя должность может упорхнуть в любой момент... - Поняла я!- она задумалась, что ей надо еще сказать, но парень буквально выталкивал ее из кабинета, поэтому она забила. - А, пофигу! Не буду задерживать.       Потом она покинула его, громко хлопнув дверью. Воншик мало что понял из странного рассказа девушки, но одно ясно точно - отец во что-то вляпался и теперь самому парню придется это "расхлебывать". Еще в недавнем времени размеренной жизни психолога пришел конец, ведь Ынэ ни за что не отстанет и будет всегда к нему приходить.       От беспокойных мыслей Кима отвлек телефонный звонок. Он был от его любимой сестрички, Соён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.